Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
От Вас - ничего. Вы источаете боль, ненависть, грязь - этого полно в инете. Вы ничем не пополнили уже имеющееся. Я не знаю, что так покалечило вашу психику, чем и почему судьба Вас так обидела. Но будем надеяться на лучшее. Счастья Вам!
Спасибо!
Но, поверь, если человек не считает твою идеологию ****ом, это не значит, что он нормальный. Скорее наоборот.

От Вас - ничего. Вы источаете боль, ненависть, грязь - этого полно в инете. Вы ничем не пополнили уже имеющееся. Я не знаю, что так покалечило вашу психику, чем и почему судьба Вас так обидела. Но будем надеяться на лучшее. Счастья Вам! :)

Революционеры это святые люди, они готовы жизнь отдать за народное счастье, они, как апостолы Христа, бросившие все ради Царства Небесного.

Революционеры это святые люди, они готовы жизнь отдать за народное счастье, они, как апостолы Христа, бросившие все ради Царства Небесного.
Если бы они при этом чужие жизни не губили.

Глупый пингвин робко прячет
тело жирное в утесах... Только гордый
Буревестник реет смело и свободно
над седым от пены морем!

:)
Буревестник себе реет и не задрачивает при этом пингвинов. Это нормально :)

Буревестник себе реет и не задрачивает при этом пингвинов. Это нормально :)
Надвигающаяся буря всех задрачивает. :)
Только буревестник ее не боится - она его не пугает, а глупый жирный пингвин думает пересидеть в утесах - авось обойдется. :)

Надвигающаяся буря всех задрачивает. :)
Только буревестник ее не боится - она его не пугает, а глупый жирный пингвин думает пересидеть в утесах - авось обойдется. :)
Буря это не революционеры, это стихия, процесс ...
А мы говорили о революционерах. Подмена темы ...

Себя ты считаешь нормальным?

efed7a.webp

Буря это не революционеры, это стихия, процесс ...
А мы говорили о революционерах. Подмена темы ...
Вы не в теме. Бури - процесс объективный. А буревестники и пингвины - субъективны.
Впрочем, не буду вам возражать, так как это ничего не дает. :пиво:

Вы не в теме. Бури - процесс объективный. А буревестники и пингвины - субъективны.
Впрочем, не буду вам возражать, так как это ничего не дает. :пиво:
Да, хрен с ними, с этими буревестниками и пингвинами, у нас своих проблем хватает :) :пиво:

тебе весело комуняка?:збентежений:
Не имел счастья родиться в семье комуняки, а то, может быть, был бы сегодня на самом верху - жил бы как у Христа за пазухой.
Всегда нужно говорить правду, потому что у лжи ноги коротки, на ней далеко не уедешь..
С учетом потери потенциально не родившихся - было замордовано в большевистских лагерях больше ста миллионов ни в чем не повинных людей. В каждой семье два-три замученных. В моей - четыре.

а что разве при СССР коммуняки воровали,если ты бы жил как у Христа за пазухой?:збентежений:
Интересно с тобой, брат, беседовать, но у меня с логикой проблемы. Я не все догоняю.
Пока. :пиво:

нет. как МОИ мысли может высказать кто то другой? никак.это ваши мысли?я их смог высказать?
нет, это вы скопировали чужие.
это называется *плагиат*.
люди с адекватным развитием когда копируют чужие мысли/слова/высказывания ставят значок (с).

Назад
Зверху Знизу