Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
А вот насчет стукачей 100% не правы.
Коммунистические организации вербовкой не занимались.
Более того, КГБ было запрещено вербовать коммунистов в качестве внештатных агентов, ибо КПСС руководила КГБ, а не наоборот.
Интересно получается. Так это родители Periplaneta - стукачи? :confused:

вы хотите сказать,что ваши мысли кроме вас никто не высказывает?
нет. как МОИ мысли может высказать кто то другой? никак.
у людей могут сходиться мнения, но мои мысли - мои скакуны.
и да, я пишу всегда свои мысли.

ооо, так вы таки копировали чужие умные слова, чтоб в вас *****а не определили.:D

Мама была без высшего образования, папа - с высшим. Работали на производстве. Вот и все заслуги. Жили на очень скромную зарплату, еле сводили концы с концами, а за стукачество, я так полагаю, должны были доплачивать?
Может и доплачивали.А может и не доплачивали. В любом случае, сомневаюсь, что родители перед тобой отчитывались.
Тем не менее, ты согласен с тезисом, что интеллигенцию в КПСС принимали неохотно?
Кстати, это подтверждают:
По поводу квот вы правы.

А вот насчет стукачей 100% не правы.
Коммунистические организации вербовкой не занимались.
Более того, КГБ было запрещено вербовать коммунистов в качестве внештатных агентов, ибо КПСС руководила КГБ, а не наоборот.
То есть, завербовывали беспартийных, а в качестве отличия за повышенный объем стукачества их делали комуняками? Вот как например проффессор Овощ. Уголовник **** КПСС. Или родители Марка. Тем более, он ныл о своем голодном детстве.

Может и доплачивали.А может и не доплачивали. В любом случае, сомневаюсь, что родители перед тобой отчитывались.
Тем не менее, ты согласен с тезисом, что интеллигенцию в КПСС принимали неохотно?
Да, в мои времена были квоты, ограничения на интеллигенцию. Мой отец 1907 года рождения, когда и как он стал ****** КПСС не знаю.

То есть, завербовывали беспартийных, а в качестве отличия за повышенный объем стукачества их делали комуняками? Вот как например проффессор Овощ. Уголовник **** КПСС. Или родители Марка. Тем более, он ныл о своем голодном детстве.
Где это я ныл о своем голодном детстве? :confused:

Назад
Зверху Знизу