Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Но ты ведь пострадал от его личных проблем?

моя вторая школа мне вообще не нравилась, ни тем где она, ни учителями, ни одноклассниками - вообще ничем - постоянные проблемы с гопниками и мажорами, а учителя - тираны, у нас нагрузка иногда превышала в 100 раз обычную школьную норму, и ничего, я просто потерпел, выживал как мог :) и по окончании просто вздохнул с облегчением :)

вот так здоровые души проходят через препятствия, и потом вспоминают такое с легкой иронией, а ты - слабая больная душа, у тебя еще проблемы реальные не начались в жизни а ты уже в школе сломался, и виноват оказался коммунизм :іржач::іржач::іржач:
при этом тебе в голову никак не приходило что у очень многих из твоей же школы все в жизни нормально сложилось

личный подход - это нытье серых посредственностей скрывающее перекладывание ответственности,
талантам не нужен никакой подход они сами ищут способы его реализовать, и их не останавливает ни поломаная челюсть, ни гулаг, ничего
те кто говорят что им нужен был личный подход - ни с каким подходом ничего бы выдающегося не сделали потому что вы понятия не имеете что такое внутреннее состояние человека у которого есть чем поделиться с миром
его не нужно взращивать, его не нужно воспитывать, это постоянное отсутствие покоя изаз потока идей, проблема только одна - как реализовать хоть часть их, и поток это настолько сильный что никакие внешние угрозы не заставят такого человека угомониться

моя вторая школа мне вообще не нравилась, ни тем где она, ни учителями, ни одноклассниками - вообще ничем - и ничего, я просто потерпел и потом забыл про неё

вот так здоровые души проходят через препятствия, и потом вспоминают такое с легкой иронией, а ты - слабая больная душа, у тебя еще проблемы реальные не начались в жизни а ты уже в школе сломался, и виноват оказался коммунизм
при этом тебе в голову никак не приходило что у очень многих из твоей же школы все в жизни нормально сложилось
Это школа тебя сделала вором, или ты стал им после школы?

аа, это когда уже мир без денег, нет заказа - работники наслаждаются гармоничной жизнью, есть заказ - наслаждаются гармоничной работой.
Мир с деньгами, а производят не на склад, а непосредственному потребителю. Никакого перепроизводства.

управленец, обычный гармоничный работник.
Нет такого у Фреско. Одни роботы :)

нуу, не до маразма.
А это как, если все сознательные и отказываются в пользу другого? :)

Кратчайшее изложение большевистской идеи:
"Талантливых людей надо резать, потому что ни у какого человека не должно быть никаких преимуществ над людьми. Талант нарушает равенство."
© Эйно Рахья, финский революционер-коммунист, делегат от компартии Финляндии на I—III конгрессах Коминтерна

я тебе таких высеров случайных фанатиков могу найти для любой идеологии

и шо? с библии начать?

а насчет конкретно ссср, да была цензура, но несмотря на неё он создал просто море культовых творений

а вот в снг за 25 что было культового создано? когда ты последний раз цитировал украинский фильм или книгу созданые после 91го?

свобода есть - а выхлоп ноль, как так? причем дело не в деньгах, в рф они выделялись достаточно, но они тоже со "свободой" не создали ничего

Назад
Зверху Знизу