Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
И до чего мы договорились касательно информации?

Вроде не договорились. Я остановился на том, что "информация" в разных науках трактуется по-разному. Меня это вполне удовлетворило :).

Отож, то уже будет не человек.

Вот. А личность, как абстрактный конструкт, у него все же будет. И проявлять себя она будет при взаимодействии со средой.

Вроде не договорились. Я остановился на том, что "информация" в разных науках трактуется по-разному. Меня это вполне удовлетворило :).
Я и до обсуждения здесь был в курсе этого. а в результате обсуждения остановился для себя на следующем определении
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Информация - все, что приводит к реагированию центров принятия решения у животных организмов, технических и биотехнических систем, или сохраняется в их памяти для возможного последующего использования.
Плюс сделал вывод о необходимости в дискуссии, где используется термин "информация", попросить участников оповестить всех о своем понимании данного понятия.

Вот. А личность, как абстрактный конструкт, у него все же будет. И проявлять себя она будет при взаимодействии со средой.
Личность у робота? :)

Вы как-то молча это выложили. К чему, зачем?

Уважаемые члены сообщества! Хочу настучать, что в ваше сообщество коварно проник ********!
"*******" сегодня звучит гордо - это олицетворение индивидуальной свободы, равенства и братства.

Скоро будет большой гей-парад, приходи.

Я тебя сам найду - становись во главе парада.

Да там новеньких полюбляют, свежину любят - приходи смело.
Все. Конец связи.

Уважаемые члены сообщества! Хочу настучать, что в ваше сообщество коварно проник ********!
Не "********", а сторонник европейских ценностей. Украина - европейская нация, мы уже возвратились в Европу. Выдавливай скорее из себя вату, совка, это трудно, но ты старайся. Бог тебе поможет. :пиво:

Ну вот, он сам подтвердил. Вам нужно его срочно изгнать из стройных рядов.

Нашли практический рецепт как построить общество на Украине или только воду в ступе толочь научились?
Толчем с 2008 года, натолкли первоочередные задачи, среди которых наипервейшая - становление народовластия. Смотрите тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4564089

Назад
Зверху Знизу