Уважаемый, ты мне надоел - уровень не тот. ИзвиниНе веришь, не надо. В твою **** я все равно не полезу. У меня другой профиль.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый, ты мне надоел - уровень не тот. ИзвиниНе веришь, не надо. В твою **** я все равно не полезу. У меня другой профиль.

Да, я понимаю о чем ты. Но приятно, что ты осознаешь свою ничтожность.Уважаемый, ты мне надоел - уровень не тот. Извини
Что, со здоровьем тяжко? А ты поедь подлечись в Европу, Как Кобзонишко. Или жалкое положение в обществе не позволяет?42 км до границы, а колесо истории неизвестно куда повернётся, не хочу тратить время, чтобы тебя искали, а сразу по адресу заглянули.
Охлобыстин тебе сестра.Адрес, сестра.
Какой-то болезненный интерес у тебя к Ляшко и чужой гармонии. Лучше скажи, какое отношение моя гармония и глава Радикальной Партии Украины имеет к тому факту, что презик твоей уебищной страны **** не только детей, ни и чучело своей дохлой **** Конни?Ты ляшковец? В этом твоя гармония?
Вы патологически не любите людей.Противник. Угадай почему?

И когда это Петя стал Славой?Слава Порошенко!!!
путин ***ло. (((

Что за прорыв?очень даже положительные взгляды.
люди не шевелятся пока тихо скрипят в колее, а вот когда их из колеи выбивают и загоняют в угол, начинается прорыв.
много холопов еще за панов глотку дерут, но прорыв таки есть.
Тяжелый случайСлава Порошенко!!!
путин ***ло. (((

нет это я вам задал вопрос об добрых отношениях граждан Украины![]()
Это когда все граждане Украины все делают для того чтобы комфортно жилось всем гражданам Украины.Это когда украинцы все делают для того чтобы комфортно жилось русским нацменьшинам в Украине?![]()
Личностью может быть только человек - человек волящий, как субъективная единичность, противостоящая внешнему всеобщему (обществу), которые опосредованы друг другом, составляют единое целое.Как с человеком, разумеется. Но если бы от меня требовалось объяснять, прогнозировать ваше поведение, я бы обратился к одной из моделей личности, но не человека.
уменьшение пассивности.Что за прорыв?
Ага, взбодрили всехуменьшение пассивности.

СССР как раз и получился в результате дележа на капиталистов и пролетариев, большевиков и меньшевиков, троцкистов и сталинистов ...если не делить изначально, то из благой идеи получиться ссср.
Организовать для несознательных Беломорканал и всего-то деловчтоб изменить сознание нужно работать над собой. это не каждый хочет делать.

Да, личным примеромсначала нужно создать *город* сознательных, показать пример, а потом потянутся люди.
Ага, если заблокируют все неугодные власти ресурсы, но при этом интернет останется, значит, есть свобода!ну, интернет то у вас не отключили.

Знать, уже купил?вот тружусь я на благо потребителя, а он никак не хочет понимать своего блага, покупать.![]()

Он, наверное, дело Фреско решил продолжать.ну мож вернется, интересный чел.

Всегда будет что-то в количестве меньшем запрашиваемого. Как быть в этом случае?а чего ее делить.
пока она в разделе *супер престижа* ее хотят, будет она в ряду обычных товаров нафиг будет никому не нужна.
нет, несознательных не отделили, поэтому сознательные построить не смогли.СССР как раз и получился в результате дележа на капиталистов и пролетариев, большевиков и меньшевиков, троцкистов и сталинистов ...
нет, выделить отдельное место для жизни, как в Ванкувере квартал для ********ов.Организовать для несознательных Беломорканал и всего-то делов
типа того.Ага, если заблокируют все неугодные власти ресурсы, но при этом интернет останется, значит, есть свобода!
не мое? а я старалась? пусть мое покупает.Знать, уже купил?
здорово, я уже готова жить в *бытии* Фреско.Он, наверное, дело Фреско решил продолжать.
так дело в том, что *сознательные* - это люди, которые не гонятся за дефицитом, престижем и проч., они живут необходимым, а необходимого уже переизбыток.Всегда будет что-то в количестве меньшем запрашиваемого. Как быть в этом случае?
СССР как раз и получился в результате дележа на капиталистов и пролетариев, большевиков и меньшевиков, троцкистов и сталинистов ...