Ну у тебя, похоже, мозг в стабильном состоянии "Stand by", а пульт какая-то падла спрятала, не?
И до чего же только техника дошла, мама родная! Роботы бывают умнее некоторых.
Идите учиться. Эта ветка не для вас.Ху из "ОБЩЕСТВОМ".
Шо за зверь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну у тебя, похоже, мозг в стабильном состоянии "Stand by", а пульт какая-то падла спрятала, не?
Идите учиться. Эта ветка не для вас.Ху из "ОБЩЕСТВОМ".
Шо за зверь?
А каким образом робот может создавать прибавочный продукт когда он постоянно работает чтобы окупить себя?
Идите учиться. Эта ветка не для вас.
А какая может быть рентабельность от машин и механизмов без участия человека?Т.е. машины и механизмы изначально не рентабельны?
"Всё нужно делать вовремя в правильной последовательности."
Потом в передачи идёт речь о словах, смыслах, демократии...
"У них Аллах, у них другое. Может это и называется демократией, но там демократия Аллаха."
"...твёрдо понимать, что есть демократия деградации, есть демократия развития, есть диктатура деградации и есть диктатура развития. И что есть вещи, когда без диктатуры не обойдёшься."
"никогда демократия не работает сама по себе. Демократия предполагает консенсус, то есть договор о чём-то и некоторые элитные группы, которые договариваются о том, как работают институты демократии."
"В основе любого великого проекта лежит великая идея."
&t=3230
Рентабельность или прибыль, это результат живого человеческого труда, а машины и механизмы только переносят свою стоимость на вновь изготавливаемый продукт человеческого труда.
Даже моему коту Цыгану стало понятно, чем некоторым, что "рентабельность" и "дешевле" это разные вещи.А какая может быть рентабельность от машин и механизмов без участия человека?
Рентабельность или прибыль, это результат живого человеческого труда, а машины и механизмы только переносят свою стоимость на вновь изготавливаемый продукт человеческого труда.
А каким образом он и его работа стоят столько, что ему надо постоянно окупать себя? Калькуляцией я так понимаю вы не можете помахать.А каким образом робот может создавать прибавочный продукт когда он постоянно работает чтобы окупить себя?
Дай бог, чтобы результатом общений на форуме, было достигнуто понимание того, что частная собственность и индивидуальная - это несколько разные понятия.А чтобы Вы хотели от них по этому поводу услышать?
И мы тут на форуме обсуждаем это отношение и до сих пор не пришли к консенсусу.
Вы против, частной собственности на средства производства, но не против частной собственности, на телевизор, машину, дачу... Или против?..
А вот словоблудие было в СССР по поводу частной и личной собственности.
А вы спросите об этом у тех, кто автоматизирует свои производства. Тут писалось и про автоматизацию в СССР...А какая может быть рентабельность от машин и механизмов без участия человека?
Только человеческого?Рентабельность или прибыль, это результат живого человеческого труда
И создают новую стоимость. Да.а машины и механизмы только переносят свою стоимость на вновь изготавливаемый продукт человеческого труда.
Рентабельность это я понимаю соотношение полученного с вкладенным. Если полученное в плюсах, знач рентабельность, если в минусах, знач нерентабельно. Итак -автоматическое производство рентабельно?А какая может быть рентабельность от машин и механизмов без участия человека?
Рентабельность это я понимаю соотношение полученного с вкладенным. Если полученное в плюсах, знач рентабельность, если в минусах, знач нерентабельно. Итак -автоматическое производство рентабельно?
иди путина и порошенко обсуждай
А україномовні харків*яни, мабуть, вже розробили.Ну що, розробили модель ідеального та гармонійного суспільства?
Вы видите разницу между понятиями/терминами "частный дом", "личный дом", "индивидуальный дом"?
Вы видите разницу между понятиями/терминами "частный карандаш", "личный карандаш", "индивидуальный карандаш"?
А україномовні харків*яни, мабуть, вже розробили.
Від того, на якій мові розмовляє людина , залежить її розумова здатність.
Я це по сОбі знаю - як тільки зашпрехаю на мові, то одразу інтелект так і пре.
То есть индивидуальная или личная собственность - это частная собственность с ограничениями. Как по мне это просто игра словами. Для меня слова "частная", "индивидуальная", "личная" являются синонимами. Поэтому в сочетании с другими словами смысл остаётся прежний. Но железной рукой (властью) можно установить, что это разные слова и чтоб все придерживались этой установленной точки зрения.
А если я скажу что кальсоны и холодильник моя частная собственность, что изменится?
Вы видите разницу между понятиями/терминами "частный дом", "личный дом", "индивидуальный дом"?
Вы видите разницу между понятиями/терминами "частный карандаш", "личный карандаш", "индивидуальный карандаш"?
Я мову знав, коли Ви ще були в проекті.А що ти так, як бик на червону тряпку на мову накинувся? Українофоб?
До речі - те, шо з тебе пре - то не інтелект.
Я так понимаю Вы её видите. Тогда сообщите о ней.
Какие состояния?Вопрос в том, что меняется, чтобы сохранялись состояния...
Я мову знав, коли Ви ще були в проекті.
Річ не про мову, а про тих, хто спекулює на ній, заради особистого корита.
С покупок вроде тоже снимается налог. С товарной категории в категорию личной собственности переход вещи сопровождается уплоченным вами налогом. Вроде так.Кто видит, кто не видит - это дело личное. Только ведь налогом облагают только частников. В налоговой четко отличают личные штаны и зубоврачебный кабинет.
Я мову знав, коли Ви ще були в проекті.
Річ не про мову, а про тих, хто спекулює на ній, заради особистого корита.
А о каких состояниях там шла речь, напомните?Какие состояния?