Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
я забыл уточнить что веротяно тяжелая ******* там таки пошла на убыль но то что там везде в городах теперь запах травки это правда
Если это не вредно, запах травки, то в принципе. Хотя это дискриминация желающих дышать обычным воздухом.

не знаю я это плохо или хорошо, травка вроде даже безопаснее табака, но известно что она делает людей тупыми и заторможенными(что и является ее полезным свойством для тех кто излишне возбудимый)

человек становится не конфликтный, но очень апатичный, а к чему тотальная апатия приведет?
К чему?

Это как пример. Утратите агрессию, и ни единой доброй идеи не протолкнете.
Придется давить на жалость и другие болевые точки.

Агрессия, напор, жесткость не то же, что жестокость...

я тут еще один пример пришел в голову - древний рим

******* там была точно, опиум, и не была запрещена
****** - ну точно не запрещено
**** - вообще полная свобода, ****ай что хочешь и на что денег хватит

и довольно сытая жизнь

ну в итоге не так всё и печально было, я бы сказал, поэтому может и стоит попробовать
Где, когда? Это задача Марку?

Немного про Голландию

Вот еще интереное видео о Голландии

Мне чот кажется, если голландцам будет что-то угрожать, они вольют бабла в защиту. Либо сами перестроятся, либо наймут кого-то, станут сотрудничать с теми, кто может защитить...

Интересно, какую стратегию избрал Марк Иваныч для продвижения своих взглядов?
То того чуть-чуть, то этого...
Думаю просветительскую.

Останнє редагування:
Интересно, какую стратегию избрал Марк Иваныч для продвижения своих взглядов?
То того чуть-чуть, то этого...
Думаю просветительскую.
Стратегия сотрудничества, в том числе коллективного мыслетворчества.
Ничто так не объединяет людей, как совместная деятельность на общее благо.

я даже подозреваю что "потрясения" 20 века(социализмы, нацизмы, лгбт и т п) на самом верхнем уровне планировались как эксперименты, чтобы изучить как люди будут вести себя в таких условиях
Что за верхний уровень?

Ну, мы все в какой-то степени способны к агрессии. Вот сейчас вспомнил себя в юности :). А вообще все верно :), нужно обустраивать все то, о чем сказал Фреско, и еще многое другое.
:клас:

Останнє редагування:
Марк, я чувствую что ты очень хорошый человек, но от тебя попахивает какой-то утопией. Ты как космонавт с другой планеты. Я угадал?
Когда меня командировали на планету Земля, то выдали свидетельство о рождении на хуторе Мещеряковском Мигулинского района Ростовской области. Почему привязали именно к этому хутору, мне не пояснили. К тому же я совершенно не помню, как меня сюда портанули :confused:

А миссию по формированию гармоничного общества запрограммировали так, что ее невозможно отменить. Так что звиняйте, земляне :(

Кстати, наши ряды пополнил еще один гармонист :)

Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

Да
A3, Barbar1an, D.I.M.O.N,, kobalt, marek, Mightywill, Teotihuacan, Violator(King), Женя Анархист, Кобзарь Валера, Марк Зобов, орбитс, Осирис44, Сева, Ссаный матрас, Татьяна Таум, юзерша
17 40.48%

Нет
alex_700, Aspergillus, beetle69, bibip, buildex, Dilla, dr.cool, Engelus., GaBaNNa, glеbs, Hi-Er, jessika258, Lancen, lantyx, LDS, oxiumoron, Stank, Август, Дмитроф, Майк77, ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ, Призрак", Строгая !!!, ХП.
25 59.52%

Голосовавшие: 42.

Или как баночка икры одна на всех...

Что за верхний уровень?
kinopoisk.ru-Immortel-_28ad-vitam_29-856060.jpg

kinopoisk.ru-Immortel-_28ad-vitam_29-856053.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:
Золотые слова. Совместная деятельность подразумевает совместную собственность. Если этого нет, то каждый преследует лишь свой особый интерес, стремится обеспечить свое личное благо - это естественно.
Вот в Киеве рушат МАФ-ы. Люди имели свое маленькое дело, зарабатывали себе на жизнь, и вдруг, в одночасье, все рухнуло по по чьей-то воле, тоже стремящейся к успеху. И куда же деваться мелким торговцам? Их же не возьмут даже наемными работникам в супермаркеты - там сплошная роботизация - они лишние люди. И этот процесс будет только нарастать. Майдан, на мой взгляд, был протестом "лишних людей", которых выдавливает крупный бизнес, и этому невозможно противостоять, так как технический прогресс не остановить.
Вот Америка возвращает производство на свою территорию. Одной из причин я вижу ту, что стало невыгодно использовать дешевую китайскую рабсилу - 1000 китайцев, например, заменит один робот.
То есть 1000 китайцев окажутся лишними в этой жизни.
Лишними окажутся целые страны, народы - мы тоже сегодня в мире лишние, никому не нужные. Проблемы будут нарастать. О гармонизации ли нужно думать сегодня? Может время еще не подоспело?

Останнє редагування:
Золотые слова. Совместная деятельность подразумевает совместную собственность. Если этого нет, то каждый преследует лишь свой особый интерес, стремится обеспечить свое личное благо - это естественно.
А что мешает быть одновременно сособственником общенародной собственности, собственности территориальных громад, кооператива ... и собственником своей частной собственности на средства производства? Только успевай управляться со всем этим. Что мешает?

Вот в Киеве рушат МАФ-ы. Люди имели свое маленькое дело, зарабатывали себе на жизнь, и вдруг, в одночасье, все рухнуло по по чьей-то воле, тоже стремящейся к успеху. И куда же деваться мелким торговцам? Их же не возьмут даже наемными работникам в супермаркеты - там сплошная роботизация - они лишние люди. И этот процесс будет только нарастать. Майдан, на мой взгляд, был протестом "лишних людей", которых выдавливает крупный бизнес, и этому невозможно противостоять, так как технический прогресс не остановить.
Вот Америка возвращает производство на свою территорию. Одной из причин я вижу ту, что стало невыгодно использовать дешевую китайскую рабсилу - 1000 китайцев, например, заменит один робот.
То есть 1000 китайцев окажутся лишними в этой жизни.
Лишними окажутся целые страны, народы - мы тоже сегодня лишние, никому не нужные. Проблемы будут нарастать. О гармонизации ли нужно думать сегодня? Может время еще не подоспело?
Что значит лишние люди? Человека создан не для зарабатывания на пропитание, человек создан для счастья, как птица для полета!(В.Г.Короленко). Будущее человечества - это ПОЛНАЯ безработица в ее современном рабском понимании, когда человек - раб своего желудка и других физиологических потребностей - ВЫНУЖДЕН РАБотать, чтобы прокормить себя. Человек будущего - это не раб, а самореализующаяся на свое и всеобщее благо счастливая личность.

____________________________--

Ура! Еще одним гармонистом прибыло! :)

Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

Да
A3, Barbar1an, D.I.M.O.N,, kobalt, marek, Mightywill, SergeyW, Teotihuacan, Violator(King), Женя Анархист, Кобзарь Валера, Марк Зобов, орбитс, Осирис44, Сева, Ссаный матрас, Татьяна Таум, юзерша
18 41.86%

Нет
alex_700, Aspergillus, beetle69, bibip, buildex, Dilla, dr.cool, Engelus., GaBaNNa, glеbs, Hi-Er, jessika258, Lancen, lantyx, LDS, oxiumoron, Stank, Август, Дмитроф, Майк77, ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ, Призрак", Строгая !!!, ХП.
25 58.14%

Голосовавшие: 43.

А что мешает быть одновременно сособственником общенародной собственности, собственности территориальных громад, кооператива ... и собственником своей частной собственности на средства производства? Только успевай управляться со всем этим. Что мешает?

Что значит лишние люди? Человека создан не для зарабатывания на пропитание, человек создан для счастья, как птица для полета!(В.Г.Короленко). Будущее человечества - это ПОЛНАЯ безработица в ее современном рабском понимании, когда человек - раб своего желудка и других физиологических потребностей - ВЫНУЖДЕН РАБотать, чтобы прокормить себя. Человек будущего - это не раб, а самореализующаяся на свое и всеобщее благо счастливая личность.
Красиво говорите. :) :пиво:

Все знают, что человек создан, чтобы носить свои уши.
С другой стороны все знают, что человек вынужден носить свои уши.

Все знают, что человек создан, чтобы носить свои уши.
С другой стороны все знают, что человек вынужден носить свои уши.
Все знают? Вы это можете подтвердить чем-либо?

Теперь осталось научиться красиво дело делать, и не лепить горбатого к стенке.:пиво::клас::D
А кто тут горбатый? Не Вы случаем? :)

Человек будущего - это не раб, а самореализующаяся на свое и всеобщее благо счастливая личность.
Вот тут-то и утопичность всего проекта. А если самореализация какой-то личности возможна только в борьбе? Что с этим человеком будете делать? А таких много, ибо психика формировалась в сложных условиях жизни, и к этим условиям она приспособлена.
Кроме того "свое" и "всеобщее" не тождественные понятия...

Все знают? Вы это можете подтвердить чем-либо?
Есть статистические денные.

Можете подтвердить, что человек рожден для счастья?

Вот тут-то и утопичность всего проекта. А если самореализация какой-то личности возможна только в борьбе? Что с этим человеком будете делать?
На Эверест. Там борьбы много.

А таких много, ибо психика формировалась в сложных условиях жизни, и к этим условиям она приспособлена.
Знач приспособится и к новым условиям.

Назад
Зверху Знизу