Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Вообще сначала было слово :)
И слово было "телефон".

Интеллектуальная собственность, как продукт чьего-то труда, имеет право на существование. Другое дело - особенности порядка обретения и осуществления этого права. Тут есть над чем подумать, это очень непростая задача.
Ммм. Откуда вы взяли отказ в праве существования интеллектуального продукта? Вопрос в том, в каком качестве он полезней человечеству - в качестве частной, или общей собственности. Когда над проблемой работает кто-то один, и когда над ней работают все, кто заинтересован в ее разрешении?

Критерий "лучше-хуже" отвечает индивидуальным потребностям каждого, каждый примеряет на себя. Верные эти потребности у каждого или не верные - кто вправе это оценивать?

Так это же ваша и Фреско ерунда под названием социокибернетика :D
Это чисто ваша ерунда. Гг.
Или процитируйте меня и Фреско, где я и он говорим, что роботы будут делать всё.
Я то говорю, но повторяю за вами вашу ерунду. :)

См. выше о вашей ерунде :)
О вашей. Гг. Я ж это за вами повторяю, забыли?

Я могу выбрать, что угодно, и я уже выбрал (свободно!) народовластие :). И у меня есть свобода отказаться от этого выбора, я свободный человек :)
Угу. Слава яйцам!

Почему вы не выбрали тиранию?

И слово было "телефон".
С этой версией я еще не знаком :)

Ммм. Откуда вы взяли отказ в праве существования интеллектуального продукта? Вопрос в том, в каком качестве он полезней человечеству - в качестве частной, или общей собственности. Когда над проблемой работает кто-то один, и когда над ней работают все, кто заинтересован в ее разрешении?
Где я говорил об отказе?

Это чисто ваша ерунда. Гг.
Или процитируйте меня и Фреско, где я и он говорим, что роботы будут делать всё.
Я то говорю, но повторяю за вами вашу ерунду. :)
О вашей. Гг. Я ж это за вами повторяю, забыли?
Цитирую :)

Угу. Слава яйцам!

Почему вы не выбрали тиранию?
Я не помню, с какой ноги я тогда встал, наверное с левой :)

А дальше-то что? Зачем всё это? И охота Вам заниматься ерундой, а? Вы же взрослый человек, даже пожилой, судя по аватарке. 50 групп, 1000 адресатов- Вашу бы энергию да на доброе дело... Хотя, конечно, дело Ваше... Просто странно всё это. Может я чего не понимаю, не сердитесь. Просто странно...
Ничего странного. Во-первых, я считаю данный идеологический продукт крайне необходимым для спасения Украины и не только. А во-вторых, я получаю удовольствие от этой деятельности, саморелизуюсь, что делает меня счастливым человеком. :)

С этой версией я еще не знаком :)
Пока не поздно...

Где я говорил об отказе?
Я откуда знаю?:D

Так шо, я не прав?

Я не помню, с какой ноги я тогда встал, наверное с левой :)
Всетаки не свобода, а зависимость от ног...

Ничего странного. Во-первых, я считаю данный идеологический продукт крайне необходимым для спасения Украины и не только. А во-вторых, я получаю удовольствие от этой деятельности, саморелизуюсь, что делает меня счастливым человеком. :)
********...

А про свободу воли...

Откуда возьмется это РОЭ? Его роботы установят?
А какая разница?

Только народовластие, только сам народ может установить порядок, удобный народу.
Как в Сингапуре и ОАЭ?

Пока не поздно...

Я откуда знаю?:D

Так шо, я не прав?
Конечно не прав, заявляя, что это я трынданул :)

Всетаки не свобода, а зависимость от ног...
У ног своя свобода :)

********...

А про свободу воли...
Вот это и есть свобода моей воли :)

Я понял - некому устанавливать РОЭ :)

Как в Сингапуре и ОАЭ?
А там порядок удобный народу?

Конечно не прав, заявляя, что это я трынданул :)
Знач вы не приписывали Венере "роботы делают всё"?
Это делал другой Марк Зобов с вашим автаром?

У ног своя свобода :)
Знач ваша свобода ограничена верхней частью тела?

Вот это и есть свобода моей воли :)
Ну да... Хотеть дозу, или сильно хотеть. Гг.

Я понял - некому устанавливать РОЭ :)
Роботы будут делать всё, остальные будут устанавливать РОЭ.

А там порядок удобный народу?
Какое может быть удобный, если плевать на асфальт сильно дорого...

Знач вы не приписывали Венере "роботы делают всё"?
Это делал другой Марк Зобов с вашим автаром?
Я не приписывал, а задал вопрос. А вот Вы - приписали :)

Знач ваша свобода ограничена верхней частью тела?
Не ограничена

Ну да... Хотеть дозу, или сильно хотеть. Гг.
Не так. Хотеть дозу того или иного.

Роботы будут делать всё, остальные будут устанавливать РОЭ.
Ваше "всё" не включает в свой состав "устанавливать РОЭ"? Остальные - это кто? Тоже роботы?

Какое может быть удобный, если плевать на асфальт сильно дорого...
Вот и все - антинародный режим! :D

Я не приписывал, а задал вопрос. А вот Вы - приписали :)
Уменя на эту хронологию другие взгляды.
И шо я ответил на какой вопрос?

У вас нога решает, быть народовластию, или тирании - о каком народовластии может быть речь?!

Не так. Хотеть дозу того или иного.
Так вы иногда хотите тирании, а иногда народовластия? Иногда - быть счастливым, а иногда быть несчастным?

Ваше "всё" не включает в свой состав "устанавливать РОЭ"? Остальные - это кто? Тоже роботы?
Служебная инфолрмация с налетом интеллектуальной частной собственности.

Вот и все - антинародный режим! :D
Это да. Но со штрафов кормится народ!

Уменя на эту хронологию другие взгляды.
У Вас время в другую сторону относительно ХФ бежит?
И шо я ответил на какой вопрос?
Посмотрите сами. Я только что цитировал ваш ответ.

У вас нога решает, быть народовластию, или тирании - о каком народовластии может быть речь?!
Судьба народовластия не зависит от моей ноги, зависит только от самого народа. :)

Так вы иногда хотите тирании, а иногда народовластия? Иногда - быть счастливым, а иногда быть несчастным?
Я хочу уже спать, что сейчас и сделаю :)
А иногда я не хочу спать :)

Служебная инфолрмация с налетом интеллектуальной частной собственности.
Моя твоя не понимай :)

Это да. Но со штрафов кормится народ!
Так там народ процветает своим наплевательством? :D

У Вас время в другую сторону относительно ХФ бежит?
Посмотрите сами. Я только что цитировал ваш ответ.
После нескольких месяцев рассказов с вашей стороны, что всё будут делать роботы, потому что нету мэров и правительств.

Судьба народовластия не зависит от моей ноги, зависит только от самого народа. :)
А за народ всё решают его ноги...

Я хочу уже спать, что сейчас и сделаю :)
А иногда я не хочу спать :)
Бывают ситуации, когда не спите, а хотите спать?

Моя твоя не понимай :)
Таки задумано!

Так там народ процветает своим наплевательством? :D
Хочешьпомочь стране - плюнь.

После нескольких месяцев рассказов с вашей стороны, что всё будут делать роботы, потому что нету мэров и правительств.
Что именно после нескольких месяцев рассказов?

А за народ всё решают его ноги...
Да, куда ноги понесут :D

Бывают ситуации, когда не спите, а хотите спать?
Всяко быват

Хочешьпомочь стране - плюнь.
У нас наверное не плюют ...

Что именно после нескольких месяцев рассказов?
Каких рассказов?:D

Вами сейчас управляет правительство?

Да, куда ноги понесут :D
А голова тогда зачем?

Подневольный акт.

У нас наверное не плюют ...
Плюют, но бесплатно...

Вами сейчас управляет правительство?
В чем-то да.

А голова тогда зачем?
На всяк случай, когда ноги откажут :)

Плюют, но бесплатно...
Какая бесхозяйственность.

И как вам правительство?

На всяк случай, когда ноги откажут :)
Это настолько новое слово в биологии, что я посмеялся.

Какая бесхозяйственность.
Ну. Нету ресурсо-экономического стержня...
:D

Счастливым?.. Тогда это того стоит! Это самое главное! Как человек никогда не знавший счастья, я Вам даже немножко завидую. По-доброму, конечно. :):):)
Может, Вы своего счастья просто не замечали (ете)? :)

И как вам правительство?

Это настолько новое слово в биологии, что я посмеялся.

Ну. Нету ресурсо-экономического стержня...
:D
Перекур :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.....когда цены на акции идут вверх, вы просто капитализируете прибыли – а цена акций отражает производительную роль компании. Но это не соответствует тому, что происходит в последние десять лет. Как раз в последние два года 92% корпоративных прибылей в Америке тратится либо на обратный выкуп собственных акций, либо выплачивается в виде дивидендов, чтобы поднять цену акций.

Около 15 лет назад в Гарварде, профессор Дженсен заявил, что способ обеспечить самую эффективную работу корпорации это заставить менеджеров повышать цену акций. Поэтому если дать менеджерам право покупать акции компании по льготной цене, а также платить им не в соответствии с тем, насколько они увеличивают производство или расширяют компанию, или расширяют рынок продукции, а в зависимости от цены акций, тогда у вас будет эффективно работающая корпорация, в финансовом стиле.

Поэтому корпоративные менеджеры нашли два способа, как повышать цену акций. Первое – обрезать долгосрочные инвестиции и вместо них использовать деньги для обратного выкупа собственных акций. Но когда вы покупаете собственные акции, это означает, что вы не вкладываете денег в создание капитала. Вы не строите новых производств. Вы не нанимаете больше рабочих.

...

Хадсон: Ну, мы говорим об инновационной экономике, как будто она делает деньги. Представьте, что у вас есть изобретение, и компания выходит на рынок. Она обращается к Goldman Sachs и другим инвестиционным банкам Уолл-Стрит, чтобы те организовали эмиссию акций по 40 долларов за акцию. Успешным выход на рынок считается, когда сразу же «Голдман» и другие пойдут к своим инсайдерам и прикажут им покупать эти акции и потом быстро продать. При «успешном» размещении цены за один день удваиваются, так что к концу дня акции продаются за 80 долларов.

Хеджес: У них есть возможность скупить их прежде всех остальных участников, зная, что к концу дня эти акции вырастут в цене, а потом они их распродадут.

А разве можно счастье не заметить? Я бы увидел ещё издалека. Уж это точно...
Интересненько.

Может мы о разном счастье говорим? :confused:

С позиции сковородиновского интегрального определения счастливой жизни необходимо ответить на три вопроса:
• Любите ли Вы свою работу (дело)?
• Счастливы ли Вы в личной, семейной жизни?
• Нравится ли Вам, как Вы проводите свой досуг?
На каждый вопрос возможны три варианта ответа: "Да", "Нет", "Не определился".
Если на все три вопроса ответы "Да", то это полное счастье! :)

Но неужели ни на один из этих вопросов Вы не отвечаете "Да"?

В гармоничном обществе:
H0TVBu1BTWk.webp

«Сегодня мы начинаем распознавать различные аспекты, формирующие нашу модель поведения. В будущем, все факторы, обуславливающие человека ******* и причинять вред окружающим людям, будут изучены и ликвидированы. Система ценностей не будет воспитывать в детях нездоровые, извращённые и безумные качества. Если обнаружится, что кто-то своими действиями может навредить другому человеку, результатом не будет принятие нового закона против этого. Людям не понадобится устаревшая структура судов, судей и законов. Они просто спросят себя: «Что заставило этого человека вести себя подобным образом?» Когда они поймут первопричину данной проблемы, то изменят условия, чтобы человек не хотел, или не мог, так поступать».

Кеннет С. Киз, мл и Жак Фреско, отрывок из книги "Взгляд в будущее"

Останнє редагування:

«Сегодня мы начинаем распознавать различные аспекты, формирующие нашу модель поведения. В будущем, все факторы, обуславливающие человека ******* и причинять вред окружающим людям, будут изучены и ликвидированы. Система ценностей не будет воспитывать в детях нездоровые, извращённые и безумные качества. Если обнаружится, что кто-то своими действиями может навредить другому человеку, результатом не будет принятие нового закона против этого. Людям не понадобится устаревшая структура судов, судей и законов. Они просто спросят себя: «Что заставило этого человека вести себя подобным образом?» Когда они поймут первопричину данной проблемы, то изменят условия, чтобы человек не хотел, или не мог, так поступать».

Кеннет С. Киз, мл и Жак Фреско, отрывок из книги "Взгляд в будущее"
Большевики тоже так думали и придумали исправлять людей трудом. В лагерях.

Назад
Зверху Знизу