Статус: Офлайн
Повідом.: 30648
Повідом.: 30648
И слово было "телефон".Вообще сначала было слово![]()
Ммм. Откуда вы взяли отказ в праве существования интеллектуального продукта? Вопрос в том, в каком качестве он полезней человечеству - в качестве частной, или общей собственности. Когда над проблемой работает кто-то один, и когда над ней работают все, кто заинтересован в ее разрешении?Интеллектуальная собственность, как продукт чьего-то труда, имеет право на существование. Другое дело - особенности порядка обретения и осуществления этого права. Тут есть над чем подумать, это очень непростая задача.
Критерий "лучше-хуже" отвечает индивидуальным потребностям каждого, каждый примеряет на себя. Верные эти потребности у каждого или не верные - кто вправе это оценивать?
Это чисто ваша ерунда. Гг.Так это же ваша и Фреско ерунда под названием социокибернетика![]()
Или процитируйте меня и Фреско, где я и он говорим, что роботы будут делать всё.
Я то говорю, но повторяю за вами вашу ерунду.

О вашей. Гг. Я ж это за вами повторяю, забыли?См. выше о вашей ерунде![]()
Угу. Слава яйцам!Я могу выбрать, что угодно, и я уже выбрал (свободно!) народовластие. И у меня есть свобода отказаться от этого выбора, я свободный человек
![]()
Почему вы не выбрали тиранию?