Толково гутарите, толково.
Мало того, я иногда этих "умных людей" смело называю ***ами, прям как это делает Достоевский в своих дневниках.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только опасно это нынче - "умные люди" написали много умных законов по которым меня можно законно посадить за нарушение этих законов, ибо я нарушил бы периметр охраняемой ими территории, вследствие чего можно покинуть виртуальные рамки по манипуляции от библейской концепции, получив настоящую свободу и в нагрузку схлопотав реальный срок.
Не шибко умно написал?
Говорить открыто и называть вещи своими именами, исключая национализм, можно только тогда, когда законодательная функция находится в Ваших руках.
Почему один? Я таковых знаю много.
Предлагаю бартер - Вы мне инфру про вашего одного, а я вам "сдам" всех своих.
Зачем бартер? Я называл имена классиков: Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин.
Раскрыл тайну "умных людей" Карл Маркс в работе "Капитал".
Проект "Венера" на этом и построен.
Упор сделан только на перераспределении, хотя производства по сути уже и нет.
Когда нет производства, нечего и распределять, а тем более потреблять.
Пока Вы будете пребывать в разделённом мировосприятии у нас ничего не получится.
Я ведь о Боге и о так называемой политике только начинаю говорить, впрочем могу впредь делать меньше акцентов о Боге.
Разве моё предложение руководствоваться наукой, это движение к разделённому миропониманию?
То что было уже не пройдёт. Первая тройка и Сталин не равнозначны, ибо у Виссарионовича получилось построить на лживой теории самое мощное и великолепное государство. Повторить такой финт в современных условиях не получится ни у одного современного политика.
А что было?
Был сделан первый шаг в новое общество и не более.
На лживой теории никогда не построить "мощное и великолепное государство".
Не стоит повторять всякие финты. Это не продуктивно. Надо идти курсом развития, который "рождается и вырастает" в недрах старого общества. А этот курс есть курс в коммунизм.
Да Вы батенька с таким подходом революционер.
Я к примеру не питаю иллюзий к старому и не держусь его, но исповедую тактику своего Учителя, который трости надломленной не переломит.
К старому возвращаться не стоит. Это консерватизм. Мы должны идти только вперёд, к развитию и совершенству.
А Вы знаете другой способ развития. Ведь развитие возможно только революционным путём. Эволюция, это простое движение. А достижение качественных изменений в обществе возможно только путём революции.
Ваш Учитель наверное Кришна? Или я ошибаюсь?
вот тут например с рабочим классом все носятся начиная с маркса, а на практике что оказалось? а просто оказалось что рабочий класс не является инициативным классом, поэтому он ничего ни организовать ни отстоять не может.
им - могут, а он - не может
а сейчас вообще оказывается что он и не нужен уже ваще никому, это не 19 век когда горизонтальный рост требовал мощный рост населения, но тем не менее пластинку все крутят и крутят
Я надеюсь, Вы понимаете, что поспешили с выводами относительно рабочего класса и его роли в будущем.
Любой, крупный владелец производства прекрасно понимает, что без рабочего класса его предприятие немедленно погибнет. Погибнет и так любимый сейчас многими общественный строй - капитализм потому, что капитал и пролетариат, революционный рабочий класс существуют в соответствии с философским "Законом единства и борьбы противоположностей". Уберите из общества рабочий класс исчезнет и капитал.