Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Максимум не должен превышать минимума :D
Минимум должен исходить из максимума.
Так это же Вы съехали с темы власти и пр. общественных тем до ковыряния в ... :D
Попродробнее - на каком километре и в какую сторону я съехал?
Насколько я помню я вас спрашивал о механизмах ментальности, а не ее определение.
Круглый стол уже анонсирован, обсуждение уже идет по разным ресурсам.
Что изменится, когда будет дано определение тем вещам?
И Вам тоже не пущу :D
Спасибо.
Мою минимальную пенсию, на которую можно только *******? :(
Вы на нее не только не умерли, но и самореализуетесь.
Значит для вас счастье не в икре.

Вы не можете *******. Вы знаете сколько стоят похороны?
Так что - живите.
Как килограмм икры?

Тема для Хайвана. Потому что ресурсы принадлежат народу.

Основными экспортёрами добытой чёрной икры ранее являлись пять стран: россия, Казахстан, Туркмения, Азербайджан и Иран. С 2006 года (подробнее см. раздел Охрана осетровых) только Ирану разрешён экспорт икры персидского осетра́, добытого в Каспийском море. Исключение сделано с учётом того, что в Иране существует монополия на добычу икры, нарушение которой карается строгими наказаниями. Примерный объём экспорта Ирана в 2006 году — около 50 тонн готовой икры.

Это значит, что реально есть пока что больше 50 тонн икры в год. Пока еще есть рыба.

Но, допустим, что 50 тонн в год икры.

7 миллиардов людей, включая младенцев и стариков.

Получается по 140 грамм икры на человека в год.

Одному пенсионеру можно получить приблизительно такой же результат в 100-140 грам, если откладывать 200-250 грн в месяц.

Останнє редагування:
А если разберусь и не доложу?
Получишь пять постов вне очереди.:іржач:

Круглый стол уже анонсирован, обсуждение уже идет по разным ресурсам.
Делаем ******, господа?:іржач:

Как-то неправильно ты делишь. Уж больно сложно.:confused::D

А как надо? А один рот не вариант.
Не переживай, я один столько икры не съем. Но, когда я сытый, я добрый, накормлю и тебя и Зобова икрой так, что вас до конца жизни от неё воротить будет.:іржач:

Не переживай, я один столько икры не съем. Но, когда я сытый, я добрый, накормлю и тебя и Зобова икрой так, что вас до конца жизни от неё воротить будет.:іржач:
Та в том-то и дело, что я и сам могу себя накормить. И вчера еще мог. Но если уже не буду могти, то согласен.
:D
А как остальные желающие?

А как часто Вы - добрый? :)

Минимум должен исходить из максимума.
Минимакс, короче :D https://ru.wikipedia.org/wiki/Минимакс

Попродробнее - на каком километре и в какую сторону я съехал?
Насколько я помню я вас спрашивал о механизмах ментальности, а не ее определение.
Если не понятно, что такое "менталитет", то о каких механизмах менталитета можно говорить?

В 2011 году я начал поход на Киев с идеей народовластия - крутил, хороводил там круглые столы, встречи и пр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Целый год! Так вот, почти целый год мы коллективом уясняли, что же такое народовластие? При том, что все были за народовластие!!! :)
И только в 2012 году мы уже в Харькове вышли на проект Доктрины народовластия

Два года работы над одним понятием.

Что изменится, когда будет дано определение тем вещам?
Если определение получится согласовать, значит образуется общая смысловая твердь, общее основание для совместного смыслотворчества, без чего в принципе невозможно преодолеть разруху в головах.

Вы на нее не только не умерли, но и самореализуетесь.
Значит для вас счастье не в икре.
Если исходить из того, что счастье в самореализации, то при чем тут икра? :confused:

Тема для Хайвана. Потому что ресурсы принадлежат народу.

Основными экспортёрами добытой чёрной икры ранее являлись пять стран: россия, Казахстан, Туркмения, Азербайджан и Иран. С 2006 года (подробнее см. раздел Охрана осетровых) только Ирану разрешён экспорт икры персидского осетра́, добытого в Каспийском море. Исключение сделано с учётом того, что в Иране существует монополия на добычу икры, нарушение которой карается строгими наказаниями. Примерный объём экспорта Ирана в 2006 году — около 50 тонн готовой икры.

Это значит, что реально есть пока что больше 50 тонн икры в год. Пока еще есть рыба.

Одному пенсионеру можно получить приблизительно такой же результат в 100-140 грам, если откладывать 200-250 грн в месяц.
На каком КАЛкуляторе Вы считали? :eek:

Давайте поделим без калькулятора 49 тонн икры:

49 000 000 (грамм) / 7 000 000 000 человек = 0, 007 грамм/человека в год.

А число, полученное Вами, - это обратное число - количество человек на один грамм икры - 140 человек на 1 грамм в год. Интересно по одной икринке хоть выходит? Сколько весит икринка?

Останнє редагування:
А как остальные желающие?
Да также как и ты. Сами себя накормят.:D

что же такое народовластие?
Я же писал. Это- колхоз. Идея не новая, и не ваша. К тому же себя изжившая. Ну не хотят люди за палочки трудодней работать, хотят за деньги.:іржач:

Я же писал. Это- колхоз. Идея не новая, и не ваша. К тому же себя изжившая. Ну не хотят люди за палочки трудодней работать, хотят за деньги.:іржач:
Вы своим мЫшлением еще и до 2011 года не дошли :)

А как часто Вы - добрый? :)
Так же часто, как и сытый. Гг.
Наскоко я понял, то не оно. Там про потери, тут про приобретения.
Если не понятно, что такое "менталитет", то о каких механизмах менталитета можно говорить?
Вам непонятно, что такое менталитет?:eyecrazy::confused:
В 2011 году я начал поход на Киев с идеей народовластия - крутил, хороводил там круглые столы, встречи и пр.
Целый год! Так вот, почти целый год мы коллективом уясняли, что же такое народовластие? При том, что все были за народовластие!!! :)
И только в 2012 году мы уже в Харькове вышли на проект Доктрины народовластия
Есть подозрение, что два года обсуждались всеобразные ньюансы. Или всётаки само определенерие?:іржач:
Два года работы над одним понятием.
Абы шла саморелаизация...:D
100 поделить на 2 - это приблизительно 50 понятий за жизнь. Это если не фигачить параллельно по несколько понятий.:rolleyes: Настоящая жизнь по понятиям!
Если определение получится согласовать, значит образуется общая смысловая твердь, общее основание для совместного смыслотворчества, без чего в принципе невозможно преодолеть разруху в головах.
ХЗ. На любителя.:D:rolleyes:
Если исходить из того, что счастье в самореализации, то при чем тут икра? :confused:
Это ж вы за нее переживаете.:іржач:
На каком КАЛкуляторе Вы считали? :eek:
На Максимине Минимаксовиче.:confused:
Давайте поделим без калькулятора 49 тонн икры:
Почему 49? Чтобы лучше делилось? Тогда можно взять 70 тонн. 50 это официально из одной страны. Подозреваю, что физически есть возможно и 140, но там еще надо смотреть на влияние на популяцию.
49 000 000 (грамм) / 7 000 000 000 человек = 0, 007 грамм/человека в год.

А число, полученное Вами, - это обратное число - количество человек на один грамм икры - 140 человек на 1 грамм в год. Интересно по одной икринке хоть выходит? Сколько весит икринка?
Похоже на то.:rolleyes:
Это круче, чем 19 человек на 1 сундук мертвеца. Вот и думайте про икру. Можно еще так же заморочиться с мясом динозавров. А кто захочет хорошо заработать, на икру, допустим, то пойдет на всё, чтобы его достать и продать по миллион за грамм.

Так же часто, как и сытый. Гг.
Мне так кажется, что он все время голодный :(
Возможно, икры не хватает ... для счастья ... :(

Вам непонятно, что такое менталитет?:eyecrazy::confused:
Мне понятно по своему, Вам по своему, а в результате мы не в состоянии выработать единую позицию ...

Есть подозрение, что два года обсуждались всеобразные ньюансы. Или всётаки само определенерие?:іржач:
В Обращении учредительного съезда Гражданского движения "За Народовластие!"
есть абзац, в котором фактически дано определение народовластия:

Громадянський рух "За Народовладдя!", не бажаючи далі мириться з всевладдям олігархії та керуючись положенням 5-ої статті Конституції про те, що право встановлювати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народу, звертається до Українського народу із закликом ліквідувати фінансово-олігархічний режим, усунути від влади осіб, що дискредитували себе, та здійснити свій перший за роки незалежності крок по встановленню конституційного ладу – затвердити в Україні реальне народовладдя, як загальнонародне самоврядування, при якому виключно дух, інтелект і воля народу визначають правила спільного буття в країні і кожен її громадянин має можливість брати участь у створенні та прийнятті рішень, що стосуються його життя, контролювати діяльність органів влади!

В конце июля 2012 года в проекте Доктрины народовластия эта формулировка слегка доработалась, а также раскрылась более развернуто

1.2. Реалізація цих прав здійснюється через народовладдя як загальнонародне самоврядування, при якому на основі принципу більшості виключно дух, інтелект і воля народу визначають правила спільного буття в країні і кожен її громадянин має можливість на рівних з іншими брати участь у створенні та прийнятті управлінських рішень найвищого рівня, що стосуються його життя, контролювати діяльність органів управління.

1.3. Народовладдя – це влада народу, громади над:

– загальнонародною власністю, власністю громади;

– всіма і кожним в країні і громаді відповідно;

– представницькими, виконавчими, судовими і контролюючими органами державного і місцевого значення.

Есть еще одно определение народовластия - самое лаконичное, но с использованием правовой лексики:

Народовластие – общественное самоуправление, при котором субъект и объект управления совпадают.
Это определение - по итогам круглого стола "Понятийный аппарат народовластия"

Абы шла саморелаизация...:D
100 поделить на 2 - это приблизительно 50 понятий за жизнь. Это если не фигачить параллельно по несколько понятий. Настоящая жизнь по понятиям!
:)

Это ж вы за нее переживаете.:іржач:
Я не за икру переживаю, а за тот безденежный бред Фреско, который Вы поддерживаете

Мне так кажется, что он все время голодный :(
Возможно, икры не хватает ... для счастья ... :(
А чего он тогда постоянно смеется?
Мне понятно по своему, Вам по своему, а в результате мы не в состоянии выработать единую позицию ...
А может менталитет нам понятен одинакаво? А вот выразить это понимание словами это уже напряг...
В Обращении учредительного съезда Гражданского движения "За Народовластие!"
есть абзац, в котором фактически дано определение народовластия:

В конце июля 2012 года в проекте Доктрины народовластия эта формулировка слегка доработалась, а также раскрылась более развернуто

Есть еще одно определение народовластия - самое лаконичное, но с использованием правовой лексики:

Это определение - по итогам круглого стола "Понятийный аппарат народовластия"

:)
Зачем народу власть?:)
Я не за икру переживаю, а за тот безденежный бред Фреско, который Вы поддерживаете
Мне показалось, что кроме удивлений с вашей стоорны никаких намеков на бред показано небыло.:)

А чего он тогда постоянно смеется?
Нервное? :confused:

А может менталитет нам понятен одинакаво? А вот выразить это понимание словами это уже напряг...

Зачем народу власть?:)
Для самоуправления

Мне показалось, что кроме удивлений с вашей стоорны никаких намеков на бред показано небыло.:)
А теперь появились намеки :)

Назад
Зверху Знизу