Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Вы полагаете, что такой ответ удовлетворит вопрошающего? ;)
Я на сегодня удовлетворен, так что отвечайте, не стесняйтесь.:rolleyes::D

И шо вы о нем думаете, кроме ниче?:D
У Вас, наверное, нет детей. Дети это не только цветы жизни, но и долгосрочный инвестиционный проект. В детей вкладывают, инвестируют.
Я спрашиваю, как вы ловите рыбу, а вы начинаете рассказывать, как дорого покупать удочки и червяков.:іржач:

Ладно, не хотите отвечать, не надо.:D Как-нибудь потом спрошу.:D
Ага, а жильцы и подумают - *** им такой сервис без спросу? Теперь его надо оплатить, а у них были совсем иные соображения насчет крыши - перекрыть ее полностью.
Построить вертолетную площадку у них небыло соображения?:rolleyes: Без способности оплатить залатанную дырку.:D
Швейцария живет по старинке? :)
А шо, не? Самая передовая страна с самыми передовыми технологиями?:)
Так вспоминайте.:іржач:

Короче: нету денег - сиди с нелатанной крышей.:D В 21 веке.:іржач:

Останнє редагування:
Я на сегодня удовлетворен, так что отвечайте, не стесняйтесь.:rolleyes::D
А вдруг испорчу ваше удовлетворенное состояние. Лучше не буду.

И шо вы о нем думаете, кроме ниче?:D
О ком и нахрена мне о нем думать?

Я спрашиваю, как вы ловите рыбу, а вы начинаете рассказывать, как дорого покупать удочки и червяков.:іржач:

Ладно, не хотите отвечать, не надо.:D Как-нибудь потом спрошу.:D
Я же Вам ответил - с детей не берут - в них вкладывают! :confused:

Построить вертолетную площадку у них небыло соображения?:rolleyes: Без способности оплатить залатанную дырку.:D
разные были соображения, а тут прилетает какой-то волшебник ...

А шо, не? Самая передовая страна с самыми передовыми технологиями?:)
С самыми передовыми. И с передовыми референдумами.

Щас все брошу ...

Короче: нету денег - сиди с нелатанной крышей.:D В 21 веке.:іржач:
У нас в Украине таковы реалии :(

И как тут договориться?

Там ссылка -[2] на труд Абрама Маслова. А он, как известно, был представителем субъективной психологии, то есть гуманитарием, а не естественником. Как по мне, он ближе к философии, чем к науке. А договариваться можно с помощью голосования, как вы и предлагали :).

Там ссылка -[2] на труд Абрама Маслова. А он, как известно, был представителем субъективной психологии, то есть гуманитарием, а не естественником. Как по мне, он ближе к философии, чем к науке. А договариваться можно с помощью голосования, как вы и предлагали :).
В науке - голосованием? ;)

Оттуда же

Одно из первых определений инстинкта было дано немецким зоопсихологом Хайнрихом Циглером (нем. Heinrich Ernst Ziegler). Согласно определению Циглера, инстинктивное поведение отличается следующими свойствами:
- Наследственным характером
- Независимостью от обучения
- Видотипичностью
- Тесной связью с организацией животного
- Тесной связью с условиями обитания животного

В науке - голосованием?
Ну ваша задача, насколько я понял, не науку двигать вперед :), а дать приемлемую модель поведения. Церковь, например, такие модели дает, апеллируя не к науке, а к верховному божеству. А нет, так только дискуссия :увага: спасет.

Одно из первых определений инстинкта было дано немецким зоопсихологом Хайнрихом Циглером (нем. Heinrich Ernst Ziegler). Согласно определению Циглера, инстинктивное поведение отличается следующими свойствами:
- Наследственным характером
- Независимостью от обучения
- Видотипичностью
- Тесной связью с организацией животного
- Тесной связью с условиями обитания животного

"Классический пример чисто врожденного поведения - действия птенца, обеспечивающие его вылупления из яйца." Симонов П.В.

Останнє редагування:
Ну ваша задача, насколько я понял, не науку двигать вперед , а дать приемлемую модель поведения. Церковь, например, такие модели дает, апеллируя не к науке, а к верховному божеству. А нет, так только дискуссия спасет.
Наше существование в этом мире- это движение по дорогам жизни, где у каждого свой маршрут. А что при этом важно, для комфортного движения? Хорошее состояния средства передвижения, наших души и тела, исправное дорожное полотно, правильно расставленные дорожные знаки, качественно работающие службы придорожного сервиса, хорошая навигационная карта, и, конечно, соблюдения участниками правил движения.
При этом, вовсе, нет необходимости навязывать другим участникам движения свой маршрут, каждый вправе выбирать его сам. Но, будет правильно, чтобы, каждый участник, по мере возможностей, поддерживал и улучшал условия движения потому, что следом за вами будут двигаться следующие поколения...
Смысл, вышесказанного в следующем, что не надо никому ничего навязывать, каждый имеет право на свой маршрут, но каждый обязан соблюдать правила движения. Не надо ломать существующие дороги, бездумно менять правила движения и переставлять дорожные знаки. Надо сохранять и совершенствовать то, что уже имеется, и строить новые дороги. Тогда наше движение по дорогам жизни будет комфортным и безопасным, без пробок, заторов и аварий.;)

Останнє редагування:
А вдруг испорчу ваше удовлетворенное состояние. Лучше не буду.
Поправим.:rolleyes:
Я же Вам ответил - с детей не берут - в них вкладывают! :confused:
У вас между членами семьи денежные отношения, или безденежные?
Къебенематическое общество, в котором компьютеры заменят людей в системе управления обществом. Полный маразм!

разные были соображения, а тут прилетает какой-то волшебник ...

С самыми передовыми. И с передовыми референдумами.
Швейцария намерена в 2016 году создать национальную сеть энергоэффективных умных домов

В 2016 году в Швейцарии появилась специальная сеть для энергоэффективных домов и умных городов.

О возведении первой на телеком-рынке сети для интернета вещей заявил швейцарский оператор Swisscom. Как отмечают в компании, новая сеть позволит «вещам» и устройствам эффективно взаимодействовать друг с другом, передавая информацию о своем состоянии и состоянии окружающей среды:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интернет вещей — концепция вычислительной сети физических объектов («вещей»), оснащённых встроенными технологиями для взаимодействия друг с другом или с внешней средой, рассматривающая организацию таких сетей как явление, способное перестроить экономические и общественные процессы, исключающее из части действий и операций необходимость участия человека.

В 2004 году в Scientific American опубликована обширная статья, посвящённая «интернету вещей», наглядно демонстрирующая возможности концепции в бытовом применении: в статье приведена иллюстрация, демонстрирующая как бытовые приборы (будильник, кондиционер), домашние системы (система садового полива, охранная система, система освещения), датчики (тепловые, датчики освещённости и движения) и «вещи» (например, лекарственные препараты, снабжённые идентификационной меткой) взаимодействуют друг с другом посредством коммуникационных сетей (инфракрасных, беспроводных, силовых и слаботочных сетей) и обеспечивают полностью автоматическое выполнение процессов (включают кофеварку, изменяют освещённость, напоминают о приёме лекарств, поддерживают температуру, обеспечивают полив сада, сберегают электроэнергию). Сами по себе представленные варианты домашней автоматизации не были новыми, но упор в публикации на объединении устройств и «вещей» в единую вычислительную сеть, обслуживаемую интернет-протоколами, и рассмотрение «интернета вещей» как особого феномена способствовали обретению концепцией широкой популярности.

С 2009 года при поддержке Еврокомиссии в Брюсселе ежегодно проводится конференция «Internet of Things», на которой представляют доклады еврокомиссары и депутаты Европарламента, правительственные чиновники из европейских стран, руководители таких компаний как SAP, SAS Institute, Telefónica, ведущие учёные крупных университетов и исследовательских лабораторий.

С начала 2010-х годов «интернет вещей» становится движущей силой парадигмы «туманных вычислений» (англ. fog computing), распространяющей принципы облачных вычислений от центров обработки данных к огромному количеству взаимодействующих географически распределённых устройств, которая рассматривается как платформа «интернета вещей».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... и дадите определение рефлексам?:rolleyes:
У нас в Украине таковы реалии :(
Токо в Украине?

Наше существование в этом мире- это движение по дорогам жизни, где у каждого свой маршрут. А что при этом важно, для комфортного движения? Хорошее состояния средства передвижения, наших души и тела, исправное дорожное полотно, правильно расставленные дорожные знаки, качественно работающие службы придорожного сервиса, хорошая навигационная карта, и, конечно, соблюдения участниками правил движения.
При этом, вовсе, нет необходимости навязывать другим участникам движения свой маршрут, каждый вправе выбирать его сам. Но, будет правильно, чтобы, каждый участник, по мере возможностей, поддерживал и улучшал условия движения потому, что следом за вами будут двигаться следующие поколения...
Смысл, вышесказанного в следующем, что не надо никому ничего навязывать, каждый имеет право на свой маршрут, но каждый обязан соблюдать правила движения. Не надо ломать существующие дороги, бездумно менять правила движения и переставлять дорожные знаки. Надо сохранять и совершенствовать то, что уже имеется, и строить новые дороги. Тогда наше движение по дорогам жизни будет комфортным и безопасным, без пробок, заторов и аварий.;)
Ваша концепция, уважаемый Hyvan, учитывает то, что хорошее дорожное полотно, хорошие средства передвижения и прочие вещи, доставляющие индивиду приятность, должны кем-то создаваться?
Что новую дорогу для своего маршрута каждый себе построить не может, а только вместе с другими участниками движения, следовательно, будет строится только одно дорожное полотно, по которому будут вынуждены кататься и несогласные?

Ваша концепция, уважаемый Hyvan, учитывает то, что хорошее дорожное полотно, хорошие средства передвижения и прочие вещи, доставляющие индивиду приятность, должны кем-то создаваться?
Душу и тело, как средство передвижения, дал вам Бог. Цените и оберегайте Его дар.

что хорошее дорожное полотно,

и прочие вещи, доставляющие индивиду приятность, должны кем-то создаваться?
Это начали создавать ваши предки, а вам предстоит продолжать и совершенствовать для себя и ваших потомков.

Что новую дорогу для своего маршрута каждый себе построить не может, а только вместе с другими участниками движения, следовательно, будет строится только одно дорожное полотно, по которому будут вынуждены кататься и несогласные?
Дорог множество, и каждый может проложить свой маршрут, как считает нужным. Но никто не запрещает, при необходимсти, объединившись с другими, строить новые дороги, в дополнение к существующим.

Дорог множество, и каждый может проложить свой маршрут, как считает нужным. Но никто не запрещает, при необходимсти, объединившись с другими, строить новые дороги, в дополнение к существующим.

То есть, каждый может выбирать свой маршрут в рамках уже существующей системы дорог, доставшейся от прежних поколений? Согласен.
Но нынешний уровень развития дорожной строительной техники, позволяет ее хозяину строить себе современные трассы наперекор интересам многих других участников движения, часто-густо перепахивая их личные разбитые маршруты.
Разве против современной техники попрешь? Тут даже народовластие Марка Ивановича не поможет, я так думаю.

Останнє редагування:
А чем тебя не устроило моё определение?:confused:
Труднозапоминаемо.

"Классический пример чисто врожденного поведения - действия птенца, обеспечивающие его вылупления из яйца." Симонов П.В.
Вобщем, это вшитые программы, механизмы поведения в различных условиях. А под это попадает наверное всё, что делается.
И с передовыми референдумами.
Референдумы разве передовые? Разве голосования небыли придуманы очень давно?

Передовые референдумы это подошел сутра проснувшись к зеркалу, а умный дом спрашивает: хотите залатать крышу, поремонтировать, новую, площадку для вертолета? И если это многоквартирный дом, то все данные из всех квартир собираются и делается то, что выбрало большинство.
Или в день выборов тот же дом спрашивает: за кого хотите отдать свой голос? И перечень кандидатов. Вы выбрали и усё.
Душу и тело, как средство передвижения, дал вам Бог. Цените и оберегайте Его дар.
Сложный подарок. А наборе не шло идеальное социальное устройство?

Останнє редагування:
Можно проще.
Рефлекс- бессознательная реакция организма на раздражитель.
Так проще?;)
Нормалек.:D
Ответил бессознательно.:D

Про подарок
d6s8_fDxU38.jpg

Подарки едут выбирать подарки.:D

Останнє редагування:
Ну ваша задача, насколько я понял, не науку двигать вперед :), а дать приемлемую модель поведения. Церковь, например, такие модели дает, апеллируя не к науке, а к верховному божеству. А нет, так только дискуссия :увага: спасет.
Что, кого спасет и от чего? И что значит - дать приемлемую модель поведения? Как дать, чтобы взяли, а не послали? :)

Можно проще.
Рефлекс- бессознательная реакция организма на раздражитель.
Так проще?;)
Захворали Вы смыслотворчеством :)

У вас между членами семьи денежные отношения, или безденежные?
В моей семье безденежные, у кого-то денежные. В каждой семье по своему.

... и дадите определение рефлексам?:rolleyes:
Оно мне сейчас не надА?

Если вам надо, - не парьтесь, есть куча определений, выбирайте любое понравившееся.

Референдумы разве передовые? Разве голосования небыли придуманы очень давно?
Страна передовая по референдумам.

Останнє редагування:
Что, кого спасет и от чего?

Отца русской демократии :), от разгула всеобщей безграмотности.

И что значит - дать приемлемую модель поведения? Как дать, чтобы взяли, а не послали?

Ну вот нашим собратьям дали модели поведения - "Украина понад усе", "Слава нації, смерть ворогам", и никто не возражает,- значит приемлемые.
Все не пошлют, найдутся, кто возьмет (в стиле В. Кличко).

• Це лайк!
Реакції: zzoi
Ну вот нашим собратьям дали модели поведения - "Украина понад усе", "Слава нації, смерть ворогам", и никто не возражает,- значит приемлемые.
Вот только не понимаю, а как себя надо вести в соответствие с этой "моделью". Если можно, поподробнее.;)

Вот только не понимаю, а как себя надо вести в соответствие с этой "моделью". Если можно, поподробнее.

"Так, если человека однажды побудили предпринять
действие, которое сдвинуло его представление о самом себе, скажем, к образу проникнутого духом патриотизма гражданина, вполне
вероятно, что этот человек будет руководствоваться заботой об интересах общества и при других обстоятельствах. Скорее всего, он
будет продолжать действовать подобным образом до тех пор, пока его новое представление о самом себе существенно не изменится."

Такой ответ вас устроит? :) А вообще, разве вы сами не видите, как ведут себя горе-патриоты?

Назад
Зверху Знизу