Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Как вид спереди, или сзади?:rolleyes:
На основе чего самоорганизация - вокруг идеи олигархата? :D
А шо, для граждански активных олигархат как-то особо близок?:rolleyes:

А может быть, шо вам шото показалось в словах Романенко несколько лет назад, а теперь вы накручуете, наговарюете на хлопца?:D

Как вид спереди, или сзади?:rolleyes:

А шо, для граждански активных олигархат как-то особо близок?:rolleyes:

А может быть, шо вам шото показалось в словах Романенко несколько лет назад, а теперь вы накручуете, наговарюете на хлопца?:D
К вашему сведению, имеет место быть пренеприятная картина - высоколобая часть нашего народа смотрит на менее высоколобую часть сверху вниз и даже с презрением. И всегда готовы прислуживать олигархам. И на меня с моим народовластием смотрят искоса.

Пообщаюсь с Романенко, доложусь. Если он, конечно, захочет общаться.

К вашему сведению, имеет место быть пренеприятная картина - высоколобая часть нашего народа смотрит на менее высоколобую часть сверху вниз и даже с презрением. И всегда готовы прислуживать олигархам. И на меня с моим народовластием смотрят искоса.
Какие барыши будут иметь от народовластия те, кто прислуживают олигархам?
Пообщаюсь с Романенко, доложусь. Если он, конечно, захочет общаться.
Не давите только на него сильно! Если он не хочет народовластия, то не надо!
:rolleyes:

А вы что думаете, прав Дарвин, или не?
Проведем следственный эксперимент?;)

Этот миллион ничем не объединен, поэтому он - нуль!
Ну, вы прямо Маяковский.:іржач:

Спрошу - созрел ли до народовластия?
А если не созрел, будете палкой с ветки его сбивать?:іржач:

А он вас - а вы до РОЭ? Ну, например.
Трусить не пробовал?:D

И на меня с моим народовластием смотрят искоса.
Низко голову наклоня...Песня.:іржач:

Орден "Сутулого", каждому.:D

Проведем следственный эксперимент?;)
Предлагайте варианты следственных экспериментов. Мы их посмотрим и может быть какой-то и проведем.:)
А как же камни?
Трусить не пробовал?:D
Каждый раз так делаю, когда страшно.:(
Орден "Сутулого", каждому.:D
В чем ценность этого ордена?

Предлагайте варианты следственных экспериментов. Мы их посмотрим и может быть какой-то и проведем.
Ну, берем обезьяну и смотрим, что или кто из неё произойдет.:іржач:

Камни надо пинать. Ну, для власти.;)

Каждый раз так делаю, когда страшно.
Трусить в смысле трясти.:D

В чем ценность этого ордена?
В гоноре.

Спокойную жизнь с уверенностью в завтрашнем дне - как и все другие граждане.

Не давите только на него сильно! Если он не хочет народовластия, то не надо!:rolleyes:
Харашо! :)

Ну, вы прямо Маяковский.
Слова и музыка Кернеса - он всех неорганизованных обнуляет. :)

Оно мне нада? :)

Так хай народ и двигает народовластие, чего вы морочитесь?:confused:
Та не, двигайте. Для костей полезно.:rolleyes:

"Хлеба и зрелищ" всегда хотел народ.
Про "народовластие" народ никогда ничего не говорил.:іржач:

Тоесть надо организовать раздачу оливье и гречки в замкнутом пространстве, но чтобы в него попасть надо подписаться под народовластием...

Тоесть надо организовать раздачу оливье и гречки в замкнутом пространстве, но чтобы в него попасть надо подписаться под народовластием...

Когда всё даром, нигде подписываться не нужно.:D

Когда-то народ и про хлеб со зрелищами не говорил :)

Как то не гармонично прятаться за чужие спины.:D
Разве я прячусь? Вы - прячетесь ;)

ВННОО в апреле

По инициативе Всемирного научного ноосферно-онтологического общества и кафедры международной экономики и мирового хозяйства Харьковского национального университета имени В.Н. Каразина в апреле было проведено два мероприятия:

1. Плановый городской междисциплинарный методологический семинар на тему «СОВРЕМЕННАЯ ОНТОЛОГИЯ КАК ОСНОВАНИЕ СТАНОВЛЕНИЯ СУДЬБОНОСНОЙ ЧЕЛОВЕКОМЕРНОЙ ГЛОБАЛИСТИКИ». С материалами семинара можно ознакомиться на портале
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

2. Внеплановый «круглый стол» представителей харьковской экономической науки (8 авторитетных докторов экономических наук плюс 11 кандидатов экономических наук) и Президента Ассоциации украинских банков Александра Анатольевича Сугоняко
. «Круглый стол» носил непротокольный ознакомительный характер на предмет сотрудничества в научной сфере с целью выработки концептуальных модельных представлений будущего Украины.

Встреча была инициирована по просьбе А.А. Сугоняко, проведшего уже, начиная с февраля 2015 года, несколько междисциплинарных научно-практических мероприятий в Киеве и Львове (см. сайт АУБ
), по итогам которых сформировалось активное творческое ядро. Харьков – следующий интеллектуальный центр Украины, на весомый вклад которого в общее дело очень рассчитывают инициаторы.

В ходе заседания «круглого стола» участники успели проговорить в первом наброске самую фундаментальную проблему Украины – проблему собственности, касающуюся всех граждан. К сожалению, ограниченные временные рамки не позволили рассмотреть конституционные основания отношений собственности в Украине, максимум что успели – заявить друг другу свою позицию, чтобы понять – являемся ли мы командой с одного корабля. Как по мне, все стороны остались удовлетворенными этим первым контактом.

Для меня было очень важно услышать уверенный ответ А.А. Сугоняко на мой вопрос, что совместно произведенный продукт является общей собственностью тех, кто участвовал в его производстве. Общее производство – общее присвоение. Этот фундаментальный этический принцип должен лечь в основание производственных отношений в Украине!

0_13c777_31aa9d1b_XL.jpg

Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

Да

A3, D.I.M.O.N,, marek, Mightywill, Женя Анархист, Марк Зобов, орбитс, Осирис44, Ссаный матрас, Татьяна Таум
10 35.71%

Нет
Aspergillus, beetle69, bibip, Dilla, dr.cool, glebs, Hi-Er, jessika258, Lancen, lantyx, LDS, oxiumoron, Stank, Август, Майк77, ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ, ХП.
18 64.29%

Останнє редагування:
Разве я прячусь? Вы - прячетесь
В отличие от вас, я никогда не говорил "народ решит".:іржач:

В ходе заседания «круглого стола» участники успели проговорить в первом наброске самую фундаментальную проблему Украины – проблему собственности, касающуюся всех граждан.
Да основная проблема не в собственности, а в государственном и неравномерном изъятии львиной части доходов граждан и их распределении и воровстве "распределителей".
Вы ещё обсудите- куда дырка девается, когда бублик съели. Тема ничем не хуже.:іржач:

В отличие от вас, я никогда не говорил "народ решит".:іржач:
Потому что для вас народ не есть последняя инстанция в решении общенародных проблем. вы все делите на 1 ;)

Да основная проблема не в собственности, а в государственном и неравномерном изъятии львиной части доходов граждан и их распределении и воровстве "распределителей".
Вы ещё обсудите- куда дырка девается, когда бублик съели. Тема ничем не хуже.:іржач:
Темный Вы человек с великим самомнением. Полагаете, что участники круглого стола глупее Вас, гениального. :D

Назад
Зверху Знизу