Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Чувствуется одна проблемка назрела в обществе. И она все чаще о себе напоминает. И это не только в Украине.
Сегодня не пролетариат реально противостоит капиталу, а крупный капитал, персонифицированный в олигархах, противостоит интересам миллионной массе мелких предпринимателей. Как гармонизировать это противостояние, дабы сохранить общую основу - частную собственность?
Одна точка зрения, представленная Марком Ивановичем, уже сесть.
Может на этой ветке рассмотреть и иную, например, идею национал-социализма?
Я понимаю, что сразу вспоминается слово "фашизм". А если рассмотреть"фашизм" не стороны бесчеловечной жестокости, как ругательное слово, а как политическую форму, которая умерит аппетиты противостоящих сторон, которая подчинит их частные интересы интересам нации как всеобщего блага?
Форма - подчинит и умерит? Это как? Форма разве это субъект?

Не путайте национальность с нацией.
Национальность - производная от "нация".

Это о том, что кто-то должен принять предложенную систему, собрать партию, провести законы в ВР? А там, ечли всё расчитано правильно, то все останутся довольны...
Вот объявят досрочные выборы- займусь.;)
Все, конечно, довольны не останутся, но во-первых, их будет пренебрежительно мало, а во-вторых- повода быть уж сильно недовольными, у них не будет.;)

Национальность - производная от "нация".
Да. Но не одно и то же. Так что, бегом к словарям.:іржач:

Да. Но не одно и то же. Так что, бегом к словарям.:іржач:
А разве кто-то здесь утверждал, что это одно и то же?

Все, конечно, довольны не останутся, но во-первых, их будет пренебрежительно мало, а во-вторых- повода быть уж сильно недовольными, у них не будет.;)
Займитесь хоть чем-то практическим, это очень полезно для избавления от иллюзий. :)

Кто писал?

"Вот изменился налог на землю - вырос."
"Так это же Вы предлагаете не менять форму (систему) власти, а менять "систему налогообложения, распределения и финансового обращения, которую можно изменить, используя имеющуюся форму власти законодательным конституционным путем". Вот и изменили налогообложение, чем Вы не довольны? "
Это написано мною о тех изменениях налогообложения, которое осуществили власть имущие. Но это не МОИ изменения налогообложения, о чем написали Вы.

К вашим изменениям налогообложения.;)

Показываю палец.

"Закон «Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме», принятый Верховной Радой 15 мая, вызвал много споров и недопонимания.

В документе прописано: жильцы многоквартирных домов обязаны до 1 июля 2016 года создать ОСМД и назначить управдома. Иначе государство назначит своего управляющего."

Питання є?;)
И где тут про самоорганизацию, про органы самоорганизации населения (ОСН)? В этом законе про ОСН не сказано ни слова. У Вас какие-то глюки :D

Нет. В начало прошлого поста.
Вот начало прошлого поста

Ну ладно, просил бы Зобов, он старый у него склероз. А ты, просто, лентяй. Так, что листай, а то, только, пинаешь.;)
И что?

Вспоминается момент из недавнего франзузского. Когда бастовали сотрудники Ейр Франс, а начальство тикало через забор у рваных рубашках. Так может быть и ту, вроде и сытые и есть повод для недовольства, аж такого, что рубашки рвутся.

Вот помучайтесь и поправьте видеокарту в своем компе! Неча лентяйничать! :)
Ну спасибо! А вы пока будете лентяйничать и не напишете резюмэ к видео...

Вы так это сказали, как будто я в этом виноват.
:D:rolleyes:
Это Вы мне под руку подвернулись :D

Так что вы вынесли из видео, если смотрели?
Все очень даже непознано о человеке. Умные люди общаются и конкретно указывают все непонятки. Очень завлекает. :)

Все мы пост-мартышкины.:D:rolleyes: Так что Зобов имеет право.
:D:D:D :клас:

Я спецально.
Все очень даже непознано о человеке. Умные люди общаются и конкретно указывают все непонятки. Очень завлекает. :)
Ага. А когда еще такие же мнения звучат из разных, даже по своей направленности, источников то очень завлекает, пронимает.
:пиво:

Ага. А когда еще такие же мнения звучат из разных, даже по своей направленности, источников то очень завлекает, пронимает.
А ты походи по разным сектам. Такого наслушаешься.:D
Или посиди с бабушками у подъезда.:клас:

:D:D:D :клас:

Нет в "Доктрине" такого права. Только через референдум.:іржач:

Сообщение от 6491
Чувствуется одна проблемка назрела в обществе. И она все чаще о себе напоминает. И это не только в Украине.
Сегодня не пролетариат реально противостоит капиталу, а крупный капитал, персонифицированный в олигархах, противостоит интересам миллионной массе мелких предпринимателей. Как гармонизировать это противостояние, дабы сохранить общую основу - частную собственность?
Одна точка зрения, представленная Марком Ивановичем, уже сесть.
Может на этой ветке рассмотреть и иную, например, идею национал-социализма?
Я понимаю, что сразу вспоминается слово "фашизм". А если рассмотреть"фашизм" не стороны бесчеловечной жестокости, как ругательное слово, а как политическую форму, которая умерит аппетиты противостоящих сторон, которая подчинит их частные интересы интересам нации как всеобщего блага?

Форма - подчинит и умерит? Это как? Форма разве это субъект?

Уважаемый Марк Иванович! Принимаю Ваше замечание. Я неудачно выразил свою мысль. Я имел в виду форму политической власти, защищающую частную собственность. Ведь формы ее бывают разные - "народовластие" тоже форма политической власти, как и конституционная монархия в Англии и т.д.:пиво:

Назад
Зверху Знизу