Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Как может человек с головой не замечать, что его мечты не находят подтверждения в реальной жизни??
Как может человек с головой не понимать, что мечта - это то, чего еще нет в реальной жизни, это то, о чем еще только мечтается? :D

Из оттуда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дух  - потенция психики человека или социальной общности, определенный внутренний императив, побуждающий к соответствующим действиям, как-то: «дух творчества», «дух братства», «дух коллективизма», «командный дух», «дух подвижничества», «дух предпринимательства», «дух соперничества», «дух потребительства», «дух стяжательства», и т.п.

В последние годы данный термин зачастую вытесняется заимствованным из иностранных языков термином менталитет. Так, в частности, словосочетание «дух народа» (вспомним «русский дух») заменяется на аналог «менталитет народа». Вместе с тем, термин «дух» полностью сохраняет за собой сферу применения в качестве характеристики некоего интегрального энергетического потенциала индивидуальной человеческой психики. Знак этого потенциала (позитивный, негативный), уровень и динамика изменений оцениваются посредством образных определений: «добрый дух», «злой дух», «высокий дух», «низкий дух», «упадок духа», «подъем духа», «стойкость духа», «сила духа» и иным образом, характеризующим состояние психики в системе координат «Добро -  Зло».
Откуда беретя эта потенция психики?
Что Х добро, то Y смерть. Непонятно зачем лепить стопроцентно неоднозначные понятия типа добро-зло.
Процитируйте, пжлста.
Подожду ответ про потенцию психики.
Это вечные споры.
Зачем тогда тулить в цели явно спорные моменты?
Куда вам захочется :)
Не всегда можно.

Т.е. ты сознательно вешаешь ветвистую лапшу на уши доверчивым лохам??
Сознательно предлагаю общенациональную мечту. Кому мечта не нужна - свободен! :)

0_133042_4a651c2d_XL.jpg

Откуда беретя эта потенция психики?
Что Х добро, то Y смерть. Непонятно зачем лепить стопроцентно неоднозначные понятия типа добро-зло.
Потенция психики у каждого человека индивидуальна, обусловлена генами.
"Добро-зло" - базовые категории этики. Предлагаете отказаться от этики?

Зачем тогда тулить в цели явно спорные моменты?
Высокие цели не бывают бесспорными, кто-то хочет брать эти сверкающие вершины, а кто-то не хочет - это личное дело каждого. Кто-то хочет быть счастливым, а кто-то говорит, что счастье ему нахрен не нужно.

Останнє редагування:
Поигрались словами
Шо, не нашли в гугле цитат для ответа?:іржач:

Умничка, так Вы и придете к народовластию, "при якому на основі принципу більшості виключно дух, інтелект і воля народу визначають правила спільного буття в країні і кожен її громадянин має можливість на рівних з іншими брати участь у створенні та прийнятті управлінських рішень найвищого рівня, що стосуються його життя, контролювати діяльність органів управління."
Повторю еще раз, до вас похоже не доходит.
Я не нуждаюсь в органах управления над собой.
Я сам себе орган управления.:yahoo:

Как может человек с головой не понимать, что мечта - это то, чего еще нет в реальной жизни, это то, о чем еще только мечтается? :D

Шо за глупость? По-вашему, если человек мечтает жить богато, как миллионер в США, то в реальной жизни нет ни богатства, ни миллионеров, ни США?:іржач:

Сознательно предлагаю общенациональную мечту. Кому мечта не нужна - свободен!
Вы опять не догоняете. Народ Украине всегда хотел самостоятельности, независимости, благополучия.
А это обозначает, что украинец хочет самостоятельно и независимо решать вопрос о своем благополучии, без ваших "органов управления", типа, как вы изобразили.:D

Останнє редагування:
Сознательно предлагаю общенациональную мечту. Кому мечта не нужна - свободен! :)
А с мечтой - несвободен.
Потенция психики у каждого человека индивидуальна, обусловлена генами.
И если мы берем две страны, то различие меж гражданами этих стран должно пройти строго по генам. А если кто переежжает из страны в другую страну и перенимает ее менталитет, то у него меняются гены, а не нейронные связи?
"Добро-зло" - базовые категории этики. Предлагаете отказаться от этики?
Та чо, пускай будет. Польза от нее как от картины на стене. Или какая?
Высокие цели не бывают бесспорными, кто-то хочет брать эти сверкающие вершины, а кто-то не хочет - это личное дело каждого. Кто-то хочет быть счастливым, а кто-то говорит, что счастье ему нахрен не нужно.
Возможно счастье, это не то, что ищет каждый...

Вот, именно, поэтому не надо навязывать свое мнение ни первому, ни второму. Задача государства должна сводится к простой функции- к защите прав и свобод каждого гражданина, и суверенитета страны. Со всем остальным граждане разберутся сами.;)

Шо за глупость? По-вашему, если человек мечтает жить богато, как миллионер в США, то в реальной жизни нет ни богатства, ни миллионеров, ни США?:іржач:
Это значит, что в реальности этот человек не миллионер, а только мечтает им быть, или стать.

Это значит, что в реальности этот человек не миллионер, а только мечтает им быть, или стать.
Это значит, что должны быть установлены такие правила игры, которые бы не препятствовали ему им стать, если он имеет на то желание.;)

Вот, именно, поэтому не надо навязывать свое мнение ни первому, ни второму. Задача государства должна сводится к простой функции- к защите прав и свобод каждого гражданина, и суверенитета страны. Со всем остальным граждане разберутся сами.;)
Ага, это Вы мне навязываете такое мнение? :D

Ага, это Вы мне навязываете такое мнение? :D

Это не мнение, а предложение, которое вы можете принять, или отказаться.
Вы же делаете предложения, от которых, по-вашему, нельзя отказаться. Улавливаете разницу?;)

Шо, не нашли в гугле цитат для ответа?:іржач:
Тратить впустую время? ;)

Повторю еще раз, до вас похоже не доходит.
Я не нуждаюсь в органах управления над собой.
Я сам себе орган управления.:yahoo:
Вот об этом и сказано в проекте Доктрины народовластия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

народовладдя як загальнонародне самоврядування

Не глупость, а недосказанность. Досказываю:"мечта - это то, чего еще нет в ЕГО реальной жизни"

Вы опять не догоняете. Народ Украине всегда хотел самостоятельности, независимости, благополучия.
А это обозначает, что украинец хочет самостоятельно и независимо решать вопрос о своем благополучии, без ваших "органов управления", типа, как вы изобразили.:D
Вы опять не догоняете. Вот народ сам и решит - нужны ли ему органы управления. :)

Это не мнение, а предложение, которое вы можете принять, или отказаться.
Вы же делаете предложения, от которых, по-вашему, нельзя отказаться. Улавливаете разницу?;)
Уси-пуси :D

Останнє редагування:
Вы опять не догоняете. Вот народ сам и решит - нужны ли ему органы управления.
Лукавите, господин Зобов. Для того, чтобы народ мог сам решать, что ему нужно, необходимо, чтобы каждый гражданин имел возможность принимать решение самостоятельно, и независимо. А такую роскошь может позволить себе только материально обеспеченный, самостоятельный и независимый гражданин. Вы сначала обеспечьте выполнение этих трёх условий для каждого гражданина, а потом уже и о решении спрашивайте.
Помните, чего в русской сказке добрый молодец Бабе Яге говорил?
Потому, что иначе- ерунда получится. Ну, как всегда.:D

А с мечтой - несвободен.
Конечно - нет, мечта закабаляет! Меня народовластие так заколебало! :D

И если мы берем две страны, то различие меж гражданами этих стран должно пройти строго по генам. А если кто переежжает из страны в другую страну и перенимает ее менталитет, то у него меняются гены, а не нейронные связи?
Я не понял - гены у человека или у страны? :D

Та чо, пускай будет. Польза от нее как от картины на стене. Или какая?
Не было бы пользы, то и этики не было бы.

Возможно счастье, это не то, что ищет каждый...
Ага :)

Лукавите, господин Зобов. Для того, чтобы народ мог сам решать, что ему нужно, необходимо, чтобы каждый гражданин имел возможность принимать решение самостоятельно, и независимо. А такую роскошь может позволить себе только материально обеспеченный, самостоятельный и независимый гражданин. Вы сначала обеспечьте выполнение этих трёх условий для каждого гражданина, а потом уже и о решении спрашивайте.
Помните, чего в русской сказке добрый молодец Бабе Яге говорил?
Потому, что иначе- ерунда получится. Ну, как всегда.:D
Я должен обеспечить? :D:D:D
Вот народ сам себя и обеспечит - других вариантов нет! А для этого он должен принять соответствующее решение :D

Достойный ответ
Марка Зобова,
Председателя Харьковского областного координационного
совета по содействию самоорганизации населения.
:іржач::іржач::іржач:

Я должен обеспечить?
Конечно нет. Куда уж вам. Даже генсеки с президентами не смогли, хотя, честно, обещали, и даже, иногда, пытались.:D

Вот народ сам себя и обеспечит - других вариантов нет! А для этого он должен принять соответствующее решение
Да он давно уже решил, так система, охраняемая бывшими номенклатурщиками и ворами, при поддержке прикормленных демагогов и продажных "демократов", не позволяет.:D

Останнє редагування:
Конечно нет. Куда уж вам. Даже генсеки с президентами не смогли, хотя, честно, обещали, и даже, иногда, пытались.
Спасибо, а то я запереживал :(

Да он давно уже решил, так система, охраняемая бывшими номенклатурщиками и ворами, при поддержке прикормленных демагогов и продажных "демократов", не позволяет.:D
Не решил народ одного - а какая система позволяет.

Останнє редагування:
Не решил одного - а какая система позволяет.
Моя.

так эта система ими и создана, это их система, все остальные просто мимо проходили

Потому я и предложил её изменить, и написал- как.;)

Повторите форумному народу, чтобы он посмеялся еще раз :)

Кроме, как от вас я смеха не слышал. А, догадался, вы и есть этот "форумный народ". Ну, лично для вас, для смеха, я могу вам ещё и палец показать. Смейтесь, на здоровье.:іржач:

Кроме, как от вас я смеха не слышал. А, догадался, вы и есть этот "форумный народ". Ну, лично для вас, для смеха, я могу вам ещё и палец показать. Смейтесь, на здоровье.:іржач:
Плохо Вы слышите форумный народ. Выложите здесь еще раз, что Вы предлагаете изменить в системе и как?
И о какой системе вообще речь? ;)

Форумный народ ждет вашего слова :)

А если Вы действительно хотите знать мнение форумного народа, выставьте голосовалку, не дрейфте ;)

Назад
Зверху Знизу