Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Главное, чтобы в Париже, не встретиться с новыми отставшими.;)
Та пипец.:D
А если встретитесь?:D:rolleyes:

Гармонично?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это я уже понял. Походу вы, вообще, не убеждаемый.:D
Здрассьте! А тот факт, что обсуждается 9-я редакция текста идеологии, разве ни о чем не говорит? Планирую на днях вбросить на рассмотрение дополнительно поправленный текст с учетом замечаний и предложений, высказанных здесь участниками дискуссии.

Гармонично?
Есть вариант вообще без налогов :)

Нужно обязательно пригласить попов из Благовещенского собора, ксендзов, Мул Ислама, еврейских раввинов.
Тогда будет полный "Квартет" ГАРМОНИСТОВ.
Священников надо пригласить. Вы в их окружении будете смотреться очень пикантно :)

Странно, Марк Иванович.
Как Вам удалось, при Вашей трудноубеждаемости, стать ГАРМОНИСТОМ и приди к такому выводу:
Я же хоть и трудно, но убеждаемый. :)
Вы - чистейший догмат, за годы дискуссий - ни одной подвижки, ни на милиметр. :)

вообще коненчо сначала нада более фундаментальные вопросы решить, марксисты сами себя очень подосрали своим материализмом

это конечно ни в коем случае не означает что нужно сторону попов принимать, но и и делать себе обрезание отрицанием всего того что не входит в сферу "данного в ощущениях" тоже было тупо, очень тупо, такой бред мог быть тока на западе придуман

я бы конечно расстрелял как попов так и материлистов, шутка, просто *****и что те что другие,
а тот кто реально мир постичь хочет должен быть всегда открыт всему и в его картине мира не может быть ничего невозможного
:пиво:

Нужно правильно поделить, по-честному.;)
Поделить на 1 :D
Мартышкин этого вашего простого деления так и не усвоил :D

Кришнаиты - это нормальные обычные люди, которым остохренели уже всякого рода больные на голову, провокаторы и ******, разделяющие и сталкивающие в кровь людей. Кришнаиты не желают войн, революций и пр., они желают мира, любви и счастья ВСЕМ!
Кришнаиты - это нормальные обычные люди? А почему они выглядят не обычно, и ведут себя не обычным образом?

Все хотелки являются потребностями?
Все хотелки проистекают из потребностей.

Останнє редагування:
Здрассьте! А тот факт, что обсуждается 9-я редакция текста идеологии, разве ни о чем не говорит? Планирую на днях вбросить на рассмотрение дополнительно поправленный текст с учетом замечаний и предложений, высказанных здесь участниками дискуссии.
А кроме благих пожеланий, инструкций о создании домкомов из бабушек, и обильного цитирования кого-попало, там что-то новое будет?;)

А кроме благих пожеланий, инструкций о создании домкомов из бабушек, и обильного цитирования кого-попало, там что-то новое будет?;)
Нового не планируется пока, поскольку, как по мне, ничего нового здесь никем не было предложено, в том числе Вами. :(
Будут редактироваться неудачные места, вызвавшие нарекания и дискуссии.

Есть вариант вообще без налогов :)
Это как?
Поделить на 1 :D
Мартышкин этого вашего простого деления так и не усвоил :D
Потому что усвоил, что даже два таких желающих делить на 1 умножают сложность дележа где-то на 2.:)
Кришнаиты - это нормальные обычные люди? А почему они выглядят не обычно, и ведут себя не обычным образом?
Зайдите в своем костюме к кришнаитам и будете там необычным.:)
Все хотелки проистекают из потребностей.
Многие из которых навязаны, чтобы продавать. Не будет необходимости продавать чтобы нормально жить - не будут навязываться многие потребности. А с ростом образования потребности трансформируются.

Ну это уже- клевета. Я вносил массу предложений, но вы их проигнорировали.
Было дело...

Будут редактироваться неудачные места, вызвавшие нарекания и дискуссии.
Без учета моих предложений и замечаний, редактирование вашего проекта будет похоже на наложения грима покойнику перед похоронами.

Речь, как вторая сигнальная система, как семиотическая система значимостей — это «идущие в кору от речевых органов есть вторые сигналы, сигналы сигналов. Они представляют собой отвлечение от действительности и допускают обобщение, что и составляет наше личное, специально человеческое, высшее мышление, создающее сперва общечеловеческий эмпиризм, а, наконец, и науку — орудие высшей ориентировки человека в окружающем мире и в самом себе». И. П. Павлов (1932).
Я конечно уважаю Павлова за рэфлексы. Но отрицание сигнальных систем хотя бы у птичек выглядит горааааздо страннее кришнаитов.:)

Ну это уже- клевета. Я вносил массу предложений, но вы их проигнорировали.
Я Вас оклеветал? Сказал о Вас плохо? Где? Когда?
Вы, случаем, не клевещете на меня? ;)

Ваши предложения, насколько я помню, заключаются в том, чтобы обозначить гармоничным общество, в котором нет бедности, болезней и смерти. Если я неправильно воспроизвел, поправьте меня.

П.С. Собирают кирпичи для Гармошки

Я конечно уважаю Павлова за рэфлексы. Но отрицание сигнальных систем хотя бы у птичек выглядит горааааздо страннее кришнаитов.:)
Он не отрицает сигнальных систем у кого бы то ни было. Он говорит о второй сигнальной системе у человека как специфической, присущей только человеку.

:клас:

Без учета моих предложений и замечаний, редактирование вашего проекта будет похоже на наложения грима покойнику перед похоронами.
Так, раз такое дело, прошу выложить рядочком ваши конкретные предложения!

Так, раз такое дело, прошу выложить рядочком ваши конкретные предложения!
Попробую систематизировать свои предложения. Но, не одним постом, чтобы не было много букв. Обоснование предложений приводить не буду, я их приводил ранее. Итак.
Мои предложения.

1. Забросьте свою "идеологию", "доктрину народовластия" куда подальше, и никому больше не показывайте.
2. Усвойте одну простую вещь, что Украина- это не Швейцария, не Исландия, не Китай, и т. д.
3. Если вы в самом деле хотите принести пользу народу Украины, займитесь реальным делом, используя имеющийся у вас ресурс. Я имею ввиду вашу организацию и примкнувшие к ней 38 организаций. У меня такого ресурса нет.
4. Сформулируйте простые и понятные каждому гражданину цели вашего движения.
5. Составьте дорожную карту для достижения этих целей с указанием этапов в конкретном времени, способов прохождения, средств и ресурсов.
6. Готовьте проекты необходимых законопроектов, и лоббируйте их продвижения.
7. Через СМИ проводите популяризацию своего движения, завоёвывайте поддержку избирателей.
8. Заключайте союзы и блоки с близкими по идеологии движениями и партиями, и идите на выборы в ВР.
9. Создайте коалицию в ВР, желательно с конституционным большинством. И- вперед.

Примечание.
Цели- я предлагал. Модель- тоже.
Нужны лозунги для избирателей? Помогу составить.;)

Я писал, Марк Иванович:

Для Марка Ивановича Зобова здесь нет ничего удивительного. Ведь на Конференции наши "учёные мужи" пытались объединить "материю" и "дух".

Вы отвечаете:

Чего тут пытаться? Каждый человек и являет собой такое единение.

Какое же здесь единение "Материи" и "духа" в человеке?
"Живой ДУХ", который вырывается наружу у наших, великовозрастных "учёных мужей", находя нужное отверстие, есть следствие работы кишечника, в котором материальная среда формирует этот "живой дух".
Выходит, "живой дух" есть продукт материи, а не наоборот.

Это сайт экологии окружающей среды.
А есть ли сайт экологии сознания человека, который предлагает способы чистки сознания людям?:клас:

Останнє редагування:
Он не отрицает сигнальных систем у кого бы то ни было. Он говорит о второй сигнальной системе у человека как специфической, присущей только человеку.
Помойму он говорит, что вторая сигнальная система это система знаков. Не просто простая реакция одернуть руку от укола, а обозначать всякие явления знаками. И передача значений этих знаков от поколения к поколению. Так вот, если вы подумаете про деятельность тех же птичек, обезьян и других стадных животных еще глубже, то увидите, что у них это присутствует. А различие их второй сигнальной системы от человеческой в огромной качественной разнице. Как маленький чорно-белый телевизор с тремя каналами и стометровая плазма со спутниковым сигналом, интернетом и прочими прибамбасами. Человеческая вторая сигнальная система за счет эволюционно сильно развитого мозга имеет в разы развитее, чем у животных. Это я так понимаю.

Бонобо постоянно, даже за едой, общаются между собой с помощью системы звуков, которую пока не удалось расшифровать. Их мозг достаточно развит, чтобы воспринимать другие знаковые системы. В неволе человек-экспериментатор дает запомнить несколько десятков знаков и их звуковой эквивалент. Далее примат запоминает разные команды на этом языке и наконец при произнесении новых, никогда не слышанных ранее команд выполняет какие-либо действия: «Намыль мячик», «Вынеси из комнаты X». Более того, описан случай, когда обученная языку знаков самка сама обучила своего детеныша вместо человека-экспериментатора. В эксперименте, проведенном Фондом исследования больших человекообразных обезьян (США), знаменитого самца Канзи удалось научить понимать на слух около 3000 английских слов и активно употреблять более 500 слов при помощи клавиатуры с лексиграммами (геометрическими знаками). Это позволяет говорить о бонобо как о самом интеллектуальном виде приматов, после человека.

Кто даст гарантии, что мозг бонобо не выдает ему образы, закрепленные за определенными звуковыми знаками (сигналами)?
Это сайт экологии окружающей среды.
А есть ли сайт экологии сознания человека, который предлагает способы чистки сознания людям?:клас:
Это украинский сайт краудфандинга, сбора средств на различные проекты.

Тоесть вы можете составить презентацию своего проекта любой направленности, посчитать его стоимость и время, за которое должны собрать указанное количество денег и вам все желающие кидают на реализацию вашего проекта денежку.

На главной странице под проектами три кружка. Первый - сколько людей дало денежку, второй - сколько времени осталось до конца сбора средств и третий - сколько собрано денег. Если третий кружок полностью красный, то вся заявленная сумма было собрана.

Помойму первый и самый раскрученый краудфандинговый сайт из украинских.

Посмотрите, там очень разные проекты.

Например

Или

Останнє редагування:
Тоесть вы можете составить презентацию своего проекта любой направленности, посчитать его стоимость и время, за которое должны собрать указанное количество денег и вам все желающие кидают на реализацию вашего проекта денежку.
Меня не денежка интересует, а сознание миллионов людей.
Как избавить сознание заблудших от влияния денег?
Показать всем, что не деньги нужны людям, а средства к жизни. Ведь средства к жизни, это продукты человеческого труда. А деньги, это просто посредник между людьми, меняющими свои продукты труда.

Меня не денежка интересует, а сознание миллионов людей.
Как избавить сознание заблудших от влияния денег?
Показать всем, что не деньги нужны людям, а средства к жизни. Ведь средства к жизни, это продукты человеческого труда. А деньги, это просто посредник между людьми, меняющими свои продукты труда.
Тутава деньги и используются как посредник, как возможность донести свои идеи, свои проекты к широкому кругу людей.
Хотите донести до людей свою идею про деньги - нужно ее максимально выводить к общественности. Придумайте, как, удобным вам способом, создайте демонтстрацию этого проекта и выложите на таких сайтах. Если люди скинутся нужной суммой, у вас появятся средства запустить свой проект.

Назад
Зверху Знизу