Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
На круглом столе рассматривался отнюдь не вопрос первичности материи и сознания. Рассматривались два других вопроса:

1.О том, что "современная онтология призвана сформировать двуединую общечеловеческую, подлинно научную концепцию духовно-материалистического познания мира. В такой концепции дух и материя будут рассматриваться не как противоборствующие первоначала, а постоянно взаимодействующие, взаимодополняющие и взаимообогащающие составляющие земной жизни и деятельности каждого индивида-землянина и всех обитателей нашей общей планеты"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Об изменении приоритета в жизни человеческого общества с материального на духовный, когда материальное обретает статус средства, а не цели жизни человека, смысл которой находится в духовной сфере - в счастье, в любви ...

В такой концепции дух и материя будут рассматриваться не как противоборствующие первоначала, а постоянно взаимодействующие, взаимодополняющие и взаимообогащающие составляющие земной жизни и деятельности каждого индивида-землянина и всех обитателей нашей общей планеты"
А Вы говорите, что не рассматривали Основной вопрос "Философии": что первично, материя или сознание?
Это в духе махистов Луначарского, Базарова, Богданова, которые пытались объединить материю и "дух". Нэобогоискатели. И Вы туда же вместе с дипломированными счетоводами, а не экономистами и примкнувшим к ним "философом". Позорнее события трудно себе представить, чтобы учёные тащились, шаркая стоптанными каблуками, за поповщиной.
Читайте работу В. И. Ленина "Материализм и змпириокритицизм".

В такой концепции дух и материя будут рассматриваться не как противоборствующие первоначала, а постоянно взаимодействующие, взаимодополняющие и взаимообогащающие составляющие земной жизни и деятельности каждого индивида-землянина и всех обитателей нашей общей планеты"
А Вы говорите, что не рассматривали Основной вопрос "Философии": что первично, материя или сознание?
Это в духе махистов Луначарского, Базарова, Богданова, которые пытались объединить материю и "дух". Нэобогоискатели. И Вы туда же вместе с дипломированными счетоводами, а не экономистами и примкнувшим к ним "философом". Позорнее события трудно себе представить, чтобы учёные тащились, шаркая стоптанными каблуками, за поповщиной.
Читайте работу В. И. Ленина "Материализм и змпириокритицизм".
Проведем круглый стол о духовности, там и разберемся с этим вопросом.

После прочтения возник вопрос. А на хрена это нужно?:confused::D
Кому-то нужно :D

Я уже говорил, что Украина- не Швейцария.
Вспоминается анекдот про котенка, которого взрослые коты позвали ночью на ***дки. В назначенное время он приходит на крышу, но тут начинается гроза, коты разбегаются, продрогший котенок прячется за трубу и думает: «Вот еще часочек поблядую — и домой!»
И вот это оно Вам надо - под дождем? :D

Мне не понятно как вы будете обеспечивать жизнь граждан, которые не могут трудиться в силу возраста, учебы, по болезни, инвалидности, потери работы, отсутствия работы на территории проживания и.т.д. "Поровну", или "по-честному", или сразу- в крематорий?:confused:;)
БОД для всех один и тот же.

Не в лоб, так по лбу? Да как не называй- суть одна.
Экспроприация - это безвазмездна! :)

Что-то вы заговариваться начали. То есть одни работают для человека, а другие для кого? Инопланетян? Померьте температуру, выпейте аспирина, снотворного, ложитесь под одеяло и отдохните. Я начинаю за вас беспокоиться.:confused:
Что-то вы недочитывать стали. Я начинаю за вас беспокоиться.:confused:

У меня написано "непосредственно работает". В советские годы промышленность делили на группы А и Б.

По экономическому назначению продукции вся промышленность делится на две большие группы: производство средств производства (группа А) и производство предметов потребления (группа Б). Следует отметить, что деление промышленности на группы А и Б не совпадает с отраслевой структурой промышленного производства, так как натуральная форма произведенной продукции еще не определяет ее экономического назначения.

В зависимости от того, используется ли продукция предприятия для производственного или непроизводственного потребления, ее и относят к группе А или к группе Б.

Деление промышленности на группу А и группу Б позволяет определить натурально-вещественный состав произведенной продукции, исчислить долю каждой из этих групп в общем объеме промышленного производства и на этой основе установить правильное соотношение между производством средств производства и производством предметов потребления.

Посетите "Общество сознания Кришны". Там эти вопросы давно решены, и не морочьте нормальным людям головы.
Посылаете к ненормальным? :(

Останнє редагування:
Там вас быстро убедят в обратном.:іржач:
Я очень трудноубеждаемый :)

Вопрос - нахуа ставить эти ограничители? Когда можно произвести и дать то же самое за так. А вызовы, мотиваторы для развития будут другими, будет еще масса разных задач.
Вы видите только мотивационную часть, а я же все время пытаюсь Вам пояснить, что есть задача распределения ограниченных по объему благ среди людей с НЕОГРАНИЧЕННЫМИ потребностями. Кол-во денежных знаков, получаемых человеком за труд, и выступает в качестве ограничителя неограниченных потребностей.

И чем больше человечество будет развито, тем более творчески и практичнее будут решаться эти задачи. Что поднимает уровень жизни на невообразимую высоту. Такая гармония и не снилась!
Согласен, жизнь гораздо богаче наших представлений о ней.

Проведем круглый стол о духовности, там и разберемся с этим вопросом.
Нужно обязательно пригласить попов из Благовещенского собора, ксендзов, Мул Ислама, еврейских раввинов.
Тогда будет полный "Квартет" ГАРМОНИСТОВ.

Останнє редагування:
Я очень трудноубеждаемый
Странно, Марк Иванович.
Как Вам удалось, при Вашей трудноубеждаемости, стать ГАРМОНИСТОМ и приди к такому выводу:

Согласен, жизнь гораздо богаче наших представлений о ней.

вообще коненчо сначала нада более фундаментальные вопросы решить, марксисты сами себя очень подосрали своим материализмом
Ага, например. Сколько виртуальных чертей можно разместить на кончике материальной швейной иголки?:D

я бы конечно расстрелял как попов так и материлистов,
Спасибо тебе Бог, что не дал свинье рог, а то бы она всех забодала, у кого нету рыла с пятаком.:іржач:

если чуваки антигравитацию получают чтением мантры то это полезнее чем инженеры у которых ***** не летает, зато все по научному
А есть такая мантра, типа, побубнил себе под нос с минутку, и, бац, получи поллитру, да ещё и с закусью. Ой, какая бы полезная мантра была.:D

че ты обострался уже, я же пошутил
Не, я не первое, и не второе.;)

Посылаете к ненормальным? :(
Кришнаиты - это нормальные обычные люди, которым остохренели уже всякого рода больные на голову, провокаторы и ******, разделяющие и сталкивающие в кровь людей. Кришнаиты не желают войн, революций и пр., они желают мира, любви и счастья ВСЕМ!
Вы видите только мотивационную часть, а я же все время пытаюсь Вам пояснить, что есть задача распределения ограниченных по объему благ среди людей с НЕОГРАНИЧЕННЫМИ потребностями. Кол-во денежных знаков, получаемых человеком за труд, и выступает в качестве ограничителя неограниченных потребностей.
Все хотелки являются потребностями?

И если таких как я будет подавляющее большинство, потребностей резко поуменьшится. Что очень упрощает задачу распределения редких ресурсов.
Редкое останется вам.:D

И если таких как я будет подавляющее большинство, потребностей резко поуменьшится. Что очень упрощает задачу распределения редких ресурсов.
Редкое останется вам.:D

То, которое не редкое, мне тоже надо.:D

Назад
Зверху Знизу