Статус: Офлайн
Повідом.: 6561
Повідом.: 6561
Гугль в помощь.И разве есть в природе вечные животные?

Так "народовластие", это не вы выдумали?И откуда Вы взяли, что по моей теории власть нужна абсолютно всем?

Надеюсь, без комментариев? Рекомендую также прочесть Библию. Коран, ознакомиться с трудами Ницше "Так говорил Заратустра", "Воля к власти"...Ну и других популярных авторов.Читал Бхагават Гиту.

Примерно, как колхоз от пионерского лагеря.Чем народовластие, о ктором вы отличается от демократии козацкой?

Читайте мой ник правильно- Хайван. Это вам домашнее задание.Хайвей - тоталитарист, скрывающийся под ликом борца за индивидуальные свободы
А его аватар отражает его воинственный дух

Дело в том, что рынок- это инструмент обмена в обществе распределенного труда, причем инструмент несовершенный, позволяющий определенной части людей жить за счет другой, большей части. А новые технологии ведут к сокращению рынка, вплоть, до полного его сворачивания в будущем, что, конечно, вызывает сопротивление.так в том то и проблема что если технология дешевая и доступная то социальные структуры противятся им особенно жестко
вот мой любимый пример - портативные генераторы энергии из пространства - делают ненужными, уголь, нефть, уран, тэс, гэс, аэс, бензозаправки, танкеры, нефтегазовые терминалы, и еще много чего, всё это умножается на ноль, и всё это будет противится таким технологиям до последнего, и никакой рынок тут не поможет
Останнє редагування: