Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Шаг за шагом, начиная с власти над собственным многоквартирным домом, над которым сейчас властвуют жулики от органов местного самоуправления. Чтобы люди забрали под свою власть сначала свои дома, потом микрорайоны и т.д. И все в рамках Конституции и законов Украины. По мере расширения своей власти люди обучатся демократии, организуются, станут сплоченной территориальной громадой, которая изберет и соответствующий состав горсовета, а затем и облсовета, а потом и ВРУ.

Вы, Марк Иванович, совершенно не понимаете, что такое власть.
Тот, кто собственник средств производства, у того и власть.
В условиях рынка территориальная громада, облсовет и ВРУ без денег ноль без палочки и власти не имеют в своих руках ибо власть, это капитал и деньги. А за деньги буржуазия купит любого депутата. Выходит, Президент, Кабинет Министров и ВРУ контролирует буржуазия, а значит все законы и подзаконные акты будут в интересах буржуазии.
Вот Вам и всё "народовластие".
А как Вы предполагаете властвовать над собственным домом, микрорайоном?
Властвуют над людьми, принуждая их к определённым действиям или решениям.
А дом, микрорайон, это не живое существо. Как можно над ним властвовать?
Вам нужно разбираться, что такое государство и власть, а потом выходить с лозунгом: Власть народу!

Права выдаются только в комплекте с обязанностями,
Я, с большим удовольствием, с вами поделюсь. Вам- обязанности, мне- права.:D

А что означает "Хайван" на русском? - Это Иван? Или сокращенно хунвейбин?
Я уже пояснял ранее, полистайте тему.;)

Цитата:
Сообщение от martyshkin
Древнегреческая насколько я понял то не демократия, а кратия отдельной группы людей, тогдашней буржуазии.
Не было тогда буржуазии. Почитайте.
А была аристократия, сплоченная и хорошо вооруженная, в отличии от рабов и люмпенов.;)

Властвуют над людьми, принуждая их к определённым действиям или решениям.
Причем, не только деньгами, но и силой оружия...

Нашел!
Еще одного гармониста!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, до такого бреда даже вы , господин Зобов, не додумались. Завидуете, небось?:D Учитесь. Привожу в качестве образца для подражания маленькую выдержку из бреда гармониста Лебедева.

"Традиционно принято выделять 2 вида субстанций — Дух и Материя}, основы и сути цены [2, 8]:
– Качественной субстанцией, основой и сутью цены является стоимость ценность комплексная:
СЦК = ФТ + ФП + ФД;
– Количественной субстанцией, основой и сутью цены является ее выражение в виде формулы цены:
Ц(цена) = З(затраты) + ЗП(зарплата) + П(прибыль).
Материализация СЦК, через приведенный выше механизм объективного образования цены (отражаемый в формуле Ц = З + ЗП + П), есть, в данном случае, процесс восхождения от абстрактного к конкретному: от абстрактной качественной стоимости (СЦК) товара к конкретной количественной цене товара."

Прошу форумчан оценить глубину мысли и высоту стиля очередного гармониста.:іржач:

Останнє редагування:
Нашел!
Еще одного гармониста!
А Вы можете дать критику этому гармонисту в области "Философии"?
За политэкономию я просто молчу.

Права выдаются только в комплекте с обязанностями,
А кто же выдаёт эти злополучные "Права человека"?
Конституция не выдаёт. Она только фиксирует эти "Права" на бумаге.
Если кто то выдаёт "Права", значит этот кто то может и взять обратно эти "Права".
Так ведь, по логике?

Останнє редагування:
А Вы можете дать критику этому гармонисту в области "Философии"?
За политэкономию я просто молчу.
Оно мне нада? :)

А кто же выдаёт эти злополучные "Права человека"?
Конституция не выдаёт. Она только фиксирует эти "Права" на бумаге.
Если кто то выдаёт "Права", значит этот кто то может и взять обратно эти "Права".
Так ведь, по логике?
Права человека выдает ООН

Вы, Марк Иванович, совершенно не понимаете, что такое власть.
Для особо "понятливых" в надцатый раз:

ВЛАСТЬ - в общем смысле способность и возможность осуществлять свою волю, оказывать определяющее воздействие на деятельность, поведение людей с помощью к.-л. средства — авторитета, права, насилия (эконо-иическая, политическая, государственная, семейная и др.).

А как же тогда с гармоничным обществом, если элементарные вопросы не интересуют.
Или принцип один: "Оно попустит, если не зашморгнёт".

Права человека выдает ООН
А что такое ООН?
Собрали безработных евреев из Европы и назвали эту команду ООН.
Что они могут дать?
Разве что совет.

ВЛАСТЬ - в общем смысле способность и возможность осуществлять свою волю, оказывать определяющее воздействие на деятельность, поведение людей с помощью к.-л. средства — авторитета, права, насилия
Вам пишут:
Власть, это способность и возможность осуществлять свою волю, оказывать определяющее воздействие на деятельность, поведение людей.
А Вы предлагаете властвовать не над людьми, а над:

Шаг за шагом, начиная с власти над собственным многоквартирным домом

Чтобы люди забрали под свою власть сначала свои дома, потом микрорайоны и т.д
Вы хоть понимаете, что пишете?
Ну сколько же можно Вам об этом толковать? Что ВЛАСТЬ, это способность осуществлять свою волю над людьми, А НЕ НАД ДОМАМИ, МИКРОРАЙОНАМИ И Т.Д.
Неужели это так сложно для понимания?
Может кто либо ещё Марку Зобову объяснит, что такое власть.

Дать определение "власти вообще" несложно: власть есть подчинение воли человека воле другого человека, власть есть насилие над человеком со стороны другого человека или одной части общества над другой его частью. Формы проявления власти бесконечно многообразны.
Насильник с ножом, затащивший женщину в кусты, - властвует над жертвой.
Бизнес-леди, огребающая большие деньжищи, держащая под своей пятой мужа-неудачника, не дающая ему и пикнуть - властвует в семье.
Монополист, захвативший ТВ, СМИ - властвует над массовым сознанием плебса.
И так далее.
Поэтому о "власти" нужно говорить как о реальной, как о конкретной, а не как о "власти вообще".
Марк Иванович, как я понял, демократ до мозга костей, он хочет - управления народом посредством народа и для народа.Но это не подпадает под определение понятия "власть" даже в самом широком его толковании.
В программных документах "гармонизаторов" я бы вообще не употреблял слово "власть". В проектируем обществе, где и буржуазия должна будет чувствовать себя покойно и трудящиеся классы будут пребывать в иллюзиях, не должно быть места слову "власть", ибо насилие никогда не было "гармонией", а - проявлением "диссонанса".
Отакэ. ;)

Останнє редагування:
А как же тогда с гармоничным обществом, если элементарные вопросы не интересуют.
А почему в гармоничном обществе кого-то еще должны интересовать элементарные вопросы, которые интересуют лично Вас? :)

А что такое ООН?
Собрали безработных евреев из Европы и назвали эту команду ООН.
Что они могут дать?
Разве что совет.
Интересный взгляд на ООН. Также говорят и про большевиков, к коим Вы себя относите, - собрал Ленин в Совнаркоме евреев :)

Вам пишут:
Власть, это способность и возможность осуществлять свою волю, оказывать определяющее воздействие на деятельность, поведение людей.
А Вы предлагаете властвовать не над людьми, а над:

Вы хоть понимаете, что пишете?
Ну сколько же можно Вам об этом толковать? Что ВЛАСТЬ, это способность осуществлять свою волю над людьми, А НЕ НАД ДОМАМИ, МИКРОРАЙОНАМИ И Т.Д.
Неужели это так сложно для понимания?
Сказано мной упрощенно, а Вы и рады "включить *****а" :)
Дома, микрорайоны - прежде всего люди, а также их общая собственность. Об этом и говорится в проекте Доктрины народовластия, где говорится также и о власти над вещами, иными словами - о праве собственности.

Дать определение "власти вообще" несложно: власть есть подчинение воли человека воле другого человека, власть есть насилие над человеком со стороны другого человека или одной части общества над другой его частью. Формы проявления власти бесконечно многообразны.
Насильник с ножом, затащивший женщину в кусты, - властвует над жертвой.
Бизнес-леди, огребающая большие деньжищи, держащая под своей пятой мужа-неудачника, не дающая ему и пикнуть - властвует в семье.
Монополист, захвативший ТВ, СМИ - властвует над массовым сознанием плебса.
И так далее.
Поэтому о "власти" нужно говорить как о реальной, как о конкретной, а не как о "власти вообще".
А почему нельзя говорить о власти вообще, а только о конкретной?

Марк Иванович, как я понял, демократ до мозга костей, он хочет - управления народом посредством народа и для народа.Но это не подпадает под определение понятия "власть" даже в самом широком его толковании.
Почему не попадает? Народовластие - это власть народа над самим собой.

В программных документах "гармонизаторов" я бы вообще не употреблял слово "власть". В проектируем обществе, где и буржуазия должна будет чувствовать себя покойно и трудящиеся классы будут пребывать в иллюзиях, не должно быть места слову "власть", ибо насилие никогда не было "гармонией", а - проявлением "диссонанса".
Отакэ. ;)
Солидарен с выделенным жирным, поэтому мы и прокладываем мостик между нынешним околовластным мышлением людей с будущим управленческим мышлением:

Народовластие - общественное самоуправление, при котором субъект управления совпадает с объектом управления.
И соответствующий раздел в проекте Идеологии гармоничного общества
называется "Управленческая сфера", а не политическая или властная.

Я, с большим удовольствием, с вами поделюсь. Вам- обязанности, мне- права.:D
Они неразделимы - не майтесь :)

Я уже пояснял ранее, полистайте тему.;)
Если не затруднит, поясните еще раз. Вы, видать, кому-то другому поясняли, а я не заметил. Переворачивать навороченные страницы - сложновато :)

Да, до такого бреда даже вы , господин Зобов, не додумались. Завидуете, небось?:D Учитесь. Привожу в качестве образца для подражания маленькую выдержку из бреда гармониста Лебедева.

"Традиционно принято выделять 2 вида субстанций — Дух и Материя}, основы и сути цены [2, 8]:
– Качественной субстанцией, основой и сутью цены является стоимость ценность комплексная:
СЦК = ФТ + ФП + ФД;
– Количественной субстанцией, основой и сутью цены является ее выражение в виде формулы цены:
Ц(цена) = З(затраты) + ЗП(зарплата) + П(прибыль).
Материализация СЦК, через приведенный выше механизм объективного образования цены (отражаемый в формуле Ц = З + ЗП + П), есть, в данном случае, процесс восхождения от абстрактного к конкретному: от абстрактной качественной стоимости (СЦК) товара к конкретной количественной цене товара."

Прошу форумчан оценить глубину мысли и высоту стиля очередного гармониста.:іржач:
Ничем он не хуже Вас с вашей вечной жизнью человека :D

Останнє редагування:
А почему нельзя говорить о власти вообще, а только о конкретной?
Это как говорить о "человеке вообще", о "доме вообще"..., лишив их всяких различий в себе. Говорить-то можно, но это - говорить ни о чем. Часто таким приемом пользуются демагоги.

Останнє редагування:
А почему в гармоничном обществе кого-то еще должны интересовать элементарные вопросы, которые интересуют лично Вас?
Для Вас вопрос развития и движения человеческого общества элементарный вопрос?
Ну - Ну!!!!!
Продолжайте в том же духе.

Интересный взгляд на ООН. Также говорят и про большевиков, к коим Вы себя относите, - собрал Ленин в Совнаркоме евреев
Ленин собрал евреев, которые составили самое образованное Правительство в Европе и мире. А в ООН народ малограмотный, свихнувшийся на "Правах человека".
Различия на лице.

Сказано мной упрощенно, а Вы и рады "включить *****а"
Дома, микрорайоны - прежде всего люди
Дома и микрорайоны, это дома и микрорайоны, а не люди.
Перечитайте ещё раз цитату о власти, которую привели и подумайте хорошенько.

Это как говорить о "человеке вообще", о "доме вообще"..., лишив их всяких различий в себе. Говорить-то можно, но это - говорить ни о чем. Часто таким приемом пользуются демагоги.
Права человека - это ни о чем?

Для Вас вопрос развития и движения человеческого общества элементарный вопрос?
Ну - Ну!!!!!
Продолжайте в том же духе.
Действительно, как это Вас угораздило назвать это элементарным вопросом :D
Сообщение от Гаврош*

Ленин собрал евреев, которые составили самое образованное Правительство в Европе и мире. А в ООН народ малограмотный, свихнувшийся на "Правах человека".
Различия на лице.
Ага, евреи, но не те :)

Дома и микрорайоны, это дома и микрорайоны, а не люди.
Перечитайте ещё раз цитату о власти, которую привели и подумайте хорошенько.
Еще раз - я писал скорописью из расчета, что всем понятно, о чем речь. Вам оказалось не понятно. Выше я специально для Вас это уже разъяснил. Шо исчо?

Цитата:
Сообщение от Hyvan
Я, с большим удовольствием, с вами поделюсь. Вам- обязанности, мне- права.
Они неразделимы - не майтесь
Глупости.

Если не затруднит, поясните еще раз. Вы, видать, кому-то другому поясняли, а я не заметил. Переворачивать навороченные страницы - сложновато
Да ну?:іржач:

Ага, евреи, но не те
А что поделаешь, если русские и украинцы не верили и боялись строить социализм. Правда, один грузин поддержал Ленина. Да Вы его знаете. Низенький такой, с усами и трубкой.

Еще раз - я писал скорописью из расчета, что всем понятно, о чем речь.
Да всем то понятно, а вот автору "проекта...." не очень.
Автор, как собственник вместе с совладельцами собирается диктовать свою волю домам и микрорайонам.

А что поделаешь, если русские и украинцы не верили и боялись строить социализм
Недаром боялись :D

Да всем то понятно, а вот автору "проекта...." не очень.
Автор, как собственник вместе с совладельцами собирается диктовать свою волю домам и микрорайонам.
Вам и до сих пор не понятно, что при народовластии волю диктуют себе :)

Об этом и говорится в проекте Доктрины народовластия, где говорится также и о власти над вещами, иными словами - о праве собственности.
Марк Иванович!
А как Вы будете властвовать над вещами по праву собственника. Нед своими штиблетами, например, или над своим картузом с квиткою?
Как Вы их будете наказывать за ослушание или поощрять?
Свои штиблеты за ослушание будете швырять в угол, а картуз с квиткою будете швырять под диван?

Марк Иванович!
А как Вы будете властвовать над вещами по праву собственника. Нед своими штиблетами, например, или над своим картузом с квиткою?
Как Вы их будете наказывать за ослушание или поощрять?
Свои штиблеты за ослушание будете швырять в угол, а картуз с квиткою будете швырять под диван?
Оказывается, Вы все прекрасно понимаете, так чего включаете *****а? :D

Вам и до сих пор не понятно, что при народовластии волю диктуют себе
Теперь понятно.
Встал утром с постели и начал диктовать себе волю:
"Не смотри на жену с вожделением, а иди на службу, пёс этакий!"

Теперь понятно.
Встал утром с постели и начал диктовать себе волю:
"Не смотри на жену с вожделением, а иди на службу, пёс этакий!"
Оказывается, Вы все прекрасно понимаете, так чего включаете *****а? :D

Назад
Зверху Знизу