Уже нет. Заболел.Но, все равно, готов вам помочь избавиться от вашего капитала.
![]()
Хорошо, согласен. Забирайте мой капитал(рабочую силу) вместе с работой.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже нет. Заболел.Но, все равно, готов вам помочь избавиться от вашего капитала.
![]()

То, что мы имеем сегодня, есть результат развала того, что было до того.Пожалуйста поподробнее, про хороший результат. А то мне кажется, что то, что мы имеем сегодня, и есть результат.![]()
То, что мы имеем сегодня, есть результат развала того, что было до того.
Это же очевыдь.
То, что было - намного превосходило то, что имеем сегодня - конечно не с точки зрения пищеварительных процессов тех, кто нагрел руки на развале.
Почему то, допустим США, не смотря на мантры о их развале, которые мы пели 70 лет, а некоторые поют и по сей день, до сих пор не развалились?
Хорошо, согласен. Забирайте мой капитал(рабочую силу) вместе с работой.![]()

Рабочие, колхозники, шахтеры... захотели капитализма, потому что возненавидели общественную собственность, - они захотели рынка, национального самосознания, захотели, чтобы их начальство стало их полноправными хозяевами, а не назначенцами государства.И они подняли революцию, которая в 1991 году победоносно завершилась изгнанием из Кремля КПСС-совской верхушки, несмотря на неистовую, лживую промывку мозгов коммунистическими СМИ начиная с 1986 года.Так почему же оно развалилось, может быть так было построено, на гнилом фундаменте?Почему то, допустим США, не смотря на мантры о их развале, которые мы пели 70 лет, а некоторые поют и по сей день, до сих пор не развалились?
![]()
Рабочие, колхозники, шахтеры... захотели капитализма, потому что возненавидели общественную собственность, - они захотели рынка, национального самосознания, захотели, чтобы их начальство стало их полноправными хозяевами, а не назначенцами государства.И они подняли революцию, которая в 1991 году победоносно завершилась изгнанием из Кремля КПСС-совской верхушки, несмотря на неистовую, лживую промывку мозгов коммунистическими СМИ начиная с 1986 года.
Отак оно все было, лично наблюдал. Народ сам творил свою историю.

Людям, как маленьким детям, показали яркую забавную игрушку и они тут же побежали к ней, топча серого невзрачного переходящего из поколения в поколение зайчика.Всё проще. Людям надоело, что единственным источником их жизни и выживания является продажа собственной рабочей силы, за копейки, которая имеет свойство с возрастом уменьшаться, а то и вовсе исчезать, и остаётся только одна надежда выжить за счёт мизерных подачек от государства. Всё остальное- трёп.![]()
Это отдельная и долгая тема. Кратко: разваливали и в конце концов развалили. А Китай не развалился.![]()
ТутаЯсно, мы нуждаемся в действиях со стороны Марка Ивановича, не так ли? Марк Иванович, прошу прощения, практически не слежу за темой, и вашей организацией, можете ли вы похвастаться какими-либо достижениями, и воодушевить нас на борьбу ))?
ПриходитеИнтересно было бы поприсутствовать.
У меня очень скромные возможности, из них я и исхожу. Есть гораздо более оперативные с ресурсами товарищи, они и обеспечат динамику текущего дня.Опять-двадцать пять. Вы делаете упор на коренное изменении модели власти, почему-то считаете это панацеей, и тем самым создаёте колоссальную задержку во времени на перестройку этой модели, которого у нас нету. Вопрос-для чего? Вы говорите, чтобы принимать какие-то нужные законы. Какие, вы сами себе смутно представляете, так как у вас нет четкой экономической модели, которую вы хотели бы построить. У вас отмазка, типа, вот власть перекроим, а там народ сам решит. Что решит? Непонятно. Но вы, почему-то, уверены, что в итоге всё будет "гармонично". С таким же успехом можно, просто, принимать законы, подкидывая монету на "орла" и "решку". Только, пока вы будете играться в "доктрины" и "идеологии", Украина либо скатится до уровня нищей африканской колонии, под управлением олигархических кланов, либо закончит своё существование, как страна.
Напомните, пожалуйста.Не петросяньте, господин Зобов. Мы это давно уже обсудили. И из проекта Идеологии гармоничного общества тоже. Где вы прямо указываете какими люди должны быть по вашему разумению. Процитировать, или сами вспомните?
Было уже. Но оказалось, что только государственной и индивидуальной частной собственности, не хватает для удовлетворения возрастающих потребностей граждан в количестве и качестве, производимых ими товаров и услуг. Именно поэтому, моя модель предусматривает существование всех форм собственности, конкурирующих в равных условиях.![]()
Тута ни хрена нет том, как при всем том, что вы наваяли, будет выглядеть и работать производственно-финансовая система страны, то есть экономика, что является становым хребтом любого современного общества.Тута⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ну подать сюда оперативных, с ресурсами, товарищей. Я их живо обучу, как правильно обеспечивать динамику текущего дня.У меня очень скромные возможности, из них я и исхожу. Есть гораздо более оперативные с ресурсами товарищи, они и обеспечат динамику текущего дня.

Что-то ваша страница глючит не открывается, хотел вас процитировать.Напомните, пожалуйста.

В принципе, возможен и такой промежуточный этап. Но необходимым условием должна быть политическая власть, выражающая интересы крупной общественной собственности, иначе все кончится "олигархами".
Буржуазия должна быть лишена возможности участвовать в политике. Существующее при этом неизбежное классовое противостояние в условиях диктатуры пролетариата, когда буржуазия будет существовать реально, со всеми своими "прелестями", которые будут видеть трудящиеся классы, сделает необратимым процесс движения к коммунизму.
В СССР буржуазия ушла в тень, влилась в КПСС, что и сгубило СССР.
Невозможно, тяжело бороться с неявным врагом.Буржуазия должна быть все время на виду, должна быть действительной, а не мнимой.

А разве кто-то говорил, что тама есть что-то про производственно-финансовую систему страны?Тута ни хрена нет том, как при всем том, что вы наваяли, будет выглядеть и работать производственно-финансовая система страны, то есть экономика, что является становым хребтом любого современного общества.

Расслабьтесь, будьте внимательнее.Сообщение от Hi-Er
Ясно, мы нуждаемся в действиях со стороны Марка Ивановича, не так ли? Марк Иванович, прошу прощения, практически не слежу за темой, и вашей организацией, можете ли вы похвастаться какими-либо достижениями, и воодушевить нас на борьбу ))?

начните с Кабмина, они ждут ваших гениальных предложенийА ну подать сюда оперативных, с ресурсами, товарищей. Я их живо обучу, как правильно обеспечивать динамику текущего дня.![]()

Если у Вас что-то глючит - надо быть осторожнееЧто-то ваша страница глючит не открывается, хотел вас процитировать.
А по памяти, вы там указываете, что люди должны там с кем- то, и чем-то единиться, кого то там любить... короче, быть ангелами небесными, одинаковыми как клоны агента Смита из "Матрицы"![]()

Вы считаете, что люди, представляющие Кабмин заинтересованы в изменении системы?начните с Кабмина, они ждут ваших гениальных предложений

А с какой целью вы, тогда, предлагаете изменить систему государственного управления?А разве кто-то говорил, что тама есть что-то про производственно-финансовую систему страны?

Интересно, а зачем вы задаете вопросы, и не читаете на них ответы полностью, а выдергиваете, понравившиеся вам слова из контекста, и начинаете их комментировать, причём, самым дурацким образом? Это у вас такой стиль дискуссии?Если у Вас что-то глючит - надо быть осторожнее
А что это за управляющий, который не ворует?Меня, в данный момент, интересуют другие виды вашего капитала, более прибыльные, чем ваша "рабочая сила", которая, как я понимаю, мало на что пригодна, и скорее убыточна, чем прибыльна. Вы отдайте мне своё жильё, дачу и автомобиль, я сдам их в аренду, свои денежные накопления, я положу их на депозит и т.д...Ну, а там, если дела пойдут хорошо возьму вас на полставки управляющим уже моим капиталом. Но учтите, будете воровать- накажу.
Для осуществления Вашей модели нужно обладать реальной силой, властью , чтобы иметь возможность "убедить" тех, кому модель придется не по вкусу (диктатура).Не надо ничего, никому, нигде выражать. Надо принять мою модель, как цель, разработать дорожную карту её достижения, разработать пошаговый план и его выполнять.![]()
фурсов кста говрит что пролетарская революция так нигде и не победила по сути, у нас пролетариата не было потому что и капитализма толком не было, а все остальтные победы в других местах делались с нашей помощью,
потому что пролетарии я так понимаю слабый в плане инициативы класс, у низов всегда с этим проблема, странно что маркс на это рассчитывал, низы всегда организовываются, так сказать, оппозиционной элитой
у нас в рсдрп большевиках и прочих были далеко не пролетарии
а прокатило у нас потому что у наших крестьян ничего не было, земли им никто не дал поэтому и терять нечего было, а на западе даже у низов была какая никакая собствтенность и тут сразу конфликт с идеями маркса
Повешу, гада.А что это за управляющий, который не ворует?
Я буду воровать в меру.

Для осуществления Вашей модели нужно обладать реальной силой, властью , чтобы иметь возможность "убедить" тех, кому модель придется не по вкусу (диктатура).
Последний Майдан дает неисчерпаемый материал для анализа, понимания сущности общественной борьбы, государства, роли различных классов, обусловленности внутренней борьбы внешними силами и т.д.
Вопрос о власти один из первостепенных.
Марк Иванович выдвинул концепцию народовластия - гармонизация общества посредством идеи "счастья" в рамках нынешней общественно-экономической и политической системы.
Гаврош, кажется, тоже - диктатура пролетариата.
Сформулируйте, пожалуйста, политическую составляющую Вашей модели.

А есси они будут иметь больше, а делать меньше?Вы считаете, что люди, представляющие Кабмин заинтересованы в изменении системы?![]()
Да, вы правы. Так будет всегда, до тех пор пока нахождение во власти даёт право распределения национального общественного продукта и национальной собственности. Я в своей модели лишаю органы власти этой функции. Таким образом у органов власти остаются только сервисные функции- совершенствование законов, защита территориальной целостности и суверенитета страны, защита прав и свобод граждан. И нахождение в органах власти будет просто службой своей стране, а не средством для личного обогащения. Хочешь обогащаться- вперед в бизнес, на равных с другими условиях. Не хочешь, вообще, ничего делать- живи на БОД в хрущевке на каше с молоком. Мало- самозаймись. Способностей нехватает- иди на работу в работающий бизнесс, скупай акции, инвестируй бизнесс, получай дивиденды... То есть выбор- на любой вкус. Искоренить нищету- это первый шаг к обществу будущего, а каким оно будет, "гармоничным", "коммунистичным", "технократическим", "духовным" или каким-то другим, походу определимся.и не обязательно кста при этом всегда использовать массы - можно к примеру нарастить своё влияние в силовых структурах и не привлекать массы вообще(военные перевороты)

А есси они будут иметь больше, а делать меньше?

Ну я же честно сказал. За что?Повешу, гада.
Ну я же честно сказал. За что?