Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Я не знаю, что творится в головушке у зайца, знает только заяц.
Это вам заяц сказал?

Откуда Вы это знаете?
Из мозга, насколько я понимаю.

Вам есть, чем заняться :)
Например - узнать, почему вы считаете правильным отрезание от множества `абстрагирование` части и приравнивание этой части ко всему множеству.

приравнивание этой части ко всему множеству

b2hhce.webp

Это вам заяц сказал?
О том, что я не знаю, что творится в головушке у зайца, я знаю сам :)

Из мозга, насколько я понимаю.
Из чьего мозга? - Заячьего? :)

Например - узнать, почему вы считаете правильным отрезание от множества `абстрагирование` части и приравнивание этой части ко всему множеству.
Я не считаю правильным, я предлагаю такое видение. Также как этот товарищ предлагает свое видение понятия ИНТЕЛЛЕКТ

?t=499

Он называет интеллектом способность человека "писать стихи, симфонии, заниматься искусством, математикой, наукой". Я называю это же способностью к абстрактному мышлению (добавляя к перечню способность строить самолеты, гаджеты и пр. :)). Вот и вся разница между моим предложением и его - каким словом обозначить это различие. :)

Думают ли животные: Капица, Черниговская и Зорина

О том, что я не знаю, что творится в головушке у зайца, я знаю сам :)
Вы же можете ошибаться.

Из чьего мозга? - Заячьего? :)
Если у меня заячьий.

Я не считаю правильным, я предлагаю такое видение. Также как этот товарищ предлагает свое видение понятия ИНТЕЛЛЕКТ

Он называет интеллектом способность человека "писать стихи, симфонии, заниматься искусством, математикой, наукой". Я называю это же способностью к абстрактному мышлению (добавляя к перечню способность строить самолеты, гаджеты и пр. :)). Вот и вся разница между моим предложением и его - каким словом обозначить это различие. :)
Предлагаю свое видение того, что такое инетллект - интеллект - это длинные уши.
Я называю интеллектом длинные уши. Имеет ли длинные уши человек? Не имеет. Имеет ли длинные уши заяц? Имеет.

И я вывалю тут свою какулю. :D

А есть связь между практикой и точными логикческими определениями понятий?
Конечно, если в головушке образуются алогизмы, нескладушки, т.е. разруха (проф. Преображенский), то появляется разруха и в делах, на практике.

Конечно, если в головушке образуются алогизмы, нескладушки, т.е. разруха (проф. Преображенский), то появляется разруха и в делах, на практике.
В одном из видео - где про велик - автор говорит, что понимание и знание не одно и то же.

Всё происходящее в мире можно объяснить невидимыми гномиками. Они движут материю, порождая энергию, подпитываются энергией и движут материю дальше. Если тут складушки, то мы имеем знание. Если есть нескладушки - озвучьте.

Исходя из успешности в виживании некоторых видом - можно ли заключить неслабые складушки у них в голове? Хоть у некоторых из них нет голов.

Вы же можете ошибаться.
Не, проверил все закрома моей памяти, нет в них знаний о том, что творится в головушке у зайца.

Если у меня заячьий.
Вам виднее :)

Предлагаю свое видение того, что такое инетллект - интеллект - это длинные уши.
Я называю интеллектом длинные уши. Имеет ли длинные уши человек? Не имеет. Имеет ли длинные уши заяц? Имеет.
Ни в чем себе не отказывайте, живите в гармонии с собой, счастливо :)

Назад
Зверху Знизу