Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Где что жирным шрифтом? :confused:
Да вот сегодня вставил мою цитату и вашу и выделил жирным что писал я и что вы сказали, что я писал. Видимо, пропустили, вернитесь перечитайте.

Вижу, виноват, описАлся :)
Вот ваши слова

Так где я выдал цитаты из Википедии за ваши определения? :)
Так вы мне не приписывали то, что я нагнал тавтологии, определив знание и познание друг через друга? Это, наверное, был какой-то другой Марк Зобов. Извините.

И что, что тут? А если там, то что?

Да вот сегодня вставил мою цитату и вашу и выделил жирным что писал я и что вы сказали, что я писал. Видимо, пропустили, вернитесь перечитайте.
куда вернуться? - В начало темы? :confused:

Так вы мне не приписывали то, что я нагнал тавтологии, определив знание и познание друг через друга? Это, наверное, был какой-то другой Марк Зобов. Извините.
Знание-познание - это другой разговор. Не подменяйте тему.
Вы заявили
Сообщение от martyshkin
Выдали цитаты из Википедии за мои определения.
Так где я выдал цитаты из Википедии за ваши определения? :відстій:

И что, что тут? А если там, то что?
А них...я! :D

куда вернуться? - В начало темы? :confused:
В 94-й.
Сегодня же цитировал себя и вас сразу же. И толстеньким выделил что у меня, а что у вас, якобы у меня.

Знание-познание - это другой разговор. Не подменяйте тему.
Вы заявили
Так где я выдал цитаты из Википедии за ваши определения? :відстій:
Так вы ж, начитавшись цитат из Википедии о знании и познании, и выдали, что это моя тавтология. Ну, Марк Иванович, даете...

Ну хоть это.

В 94-й.
Сегодня же цитировал себя и вас сразу же. И толстеньким выделил что у меня, а что у вас, якобы у меня.

Так вы ж, начитавшись цитат из Википедии о знании и познании, и выдали, что это моя тавтология. Ну, Марк Иванович, даете...
Вы меня задрали. Я конкретно цитирую Вас, если имею к Вам претензии. Вы же голословно в чем-то меня обвиняете. Всё! Никаких обвинений не принимаю без подкрепления цитатами! :відстій:

В Днепропетровской областной больнице имени Мечникова в четверг, 31 мая, умерли двое военнослужащих, получивших ранения на Донбассе. Об этом сообщила советник председателя Днепропетровской облгосадминистрации Татьяна Губа на своей странице в Facebook.

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оказывается, на Донбассе живут враги.

Мартышкину пришла информация с Бостона о том, что ТВОРЧЕСТВО на английской мове пишется MANSHIP, т.е. напрямую связано с человеком :)

Аааа,так вы украинец с Донбасса.
Я с Харькова, но родился на Дону.

Теперь понятно.Все украинцы с Донбасса так говорят?
Не все, конечно. Но также говорят и многие украинцы по эту сторону линии АТО, желающие смести нынешних властителей. Или Вы об этом не в курсе?

Чтобы называли врагами-это я впервые от вас услышал.А власть украинцы всегда не любили,любую.
Навскидку

Re: Главные внутренние враги Украины
Tyras
1 січня 2018 18:08:23
IP/Host: 46.33.49.---
сааков, макаков, рыгов, семенов следует в одну категорию объединить, охрестить как ********.
И эта пятикоонная категория врагов Украины уйдет в отрыв с большим преимуществом.

Всі, хто нeправильно голосував, всі, хто був за зeка-Януковича, - вороги Украіни.

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №156/2018
Про невідкладні заходи щодо зміцнення державного статусу української мови та сприяння створенню єдиного культурного простору України
З метою забезпечення додержання конституційних гарантій щодо всебічного розвитку і функціонування української мови як державної в усіх сферах суспільного життя та на всій території України, посилення її консолідуючої ролі в українському суспільстві як засобу зміцнення державної єдності, ураховуючи необхідність захисту національного мовно-культурного та мовно-інформаційного простору, підтримки розвитку національної культури, заохочення процесів її інтеграції у європейський та світовий культурний простір, постановляю:

И где там сказано что украинская власть враги Украины?Это вам так хочеться?
Мне этого не хочется, но очень многие граждане Украины были бы рады, если бы Савченко реализовала, озвученное ею на видезаписи.

Вы бы не могли этих многих людей назвать поименно?А то вранье получается.

Вы не поверите, но и в семьях служащих в силовых структурах были бы рады этому. Но поскольку Вы находитесь в альтернативной реальности, для Вас этого не существует...

Вы меня задрали. Я конкретно цитирую Вас, если имею к Вам претензии. Вы же голословно в чем-то меня обвиняете. Всё! Никаких обвинений не принимаю без подкрепления цитатами! :відстій:
І роздруковку інформації з Бостона
Мартышкину пришла информация с Бостона о том, что ТВОРЧЕСТВО на английской мове пишется MANSHIP, т.е. напрямую связано с человеком :)

Какие ко мне у вас претензии?

Как у зайцев к волку?

А как творчество связано с человеком? Не на прямую?

Назад
Зверху Знизу