Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Есть мнение (не моё): хозяином.

Моё мнение: предназначением. Огород предназначен для выращивания овощей. С другой стороны, страна может быть сплошным огородом.

А вот из Интернета:
Огород

Значение

участок земли, занятый под гряды для выращивания овощей ◆ В каждом дворе имелся свой огород, где росли репа, редиска, свёкла, морковка и другие разные овощи.
Из последней цитаты можно предположить, что огород это территория (участок) около города.

Думаю, Ваш вопрос не туда уносит нас.
Просто огород тоже территория, участок земли. Если страна - это просто участок земли, то и огородд подходит под такое определение.
А жители есть на огороде и в стране?

Представьте, что все жители какой-то страны (граждане какого государства) решили построить космический корабль и улететь со своей страны, бросив окончательно свою страну. Теперь они летят на своём корабле, бороздят просторы космоса, но у них есть управление самим кораблём и всеми присутствующими на корабле, чтобы достичь какую-то цель или жить на этом корабле в соответствии с каким-то образом. Часть управления может быть схожим полностью или частично с тем, что было когда они жили в своей стране, а часть управления будет другим (управление полётом космического корабля), так как космический корабль это не страна, но на космическом корабле есть территория на которой живут люди. Первое управление можно назвать политикой или политикой на корабле или управление жизнью людей на корабле или как-то иначе. Но управление обязательно будет. Возможно, и скорее всего, оно будет другим нежели на Земле, но тем не менее это будет управление жизнью общества (людей живущих на этом корабле).
Думаю, если речь о корабле, то там другие названия. Капитал, помощник, техник, биолог, медик... Можно сказать, что политика корабля, но чаще скажут - устав, правила...закон.
Управление не всегда называется политикой. Хотя, если сказать - политика клуба такова, что... то так тоже говорят и всё понятно.

В Венере имеются ввиду под политиками - конкретная прослойка людей...

Это всё слова, которые указывают на какую-то суть.

Управление Объединенной Федерации будет?

Главное, чтобы люди могли друг друга понимать. И чтобы не было споров о том, что означает то или иное слова. Это уже будет большой шаг к гармонии общества.
Управлять можно поездом. Будет ли это политикой?
Сегодняшнее слово Политика указывает на суть. Политиками не называют каждого, кто может сказть - такая политика нашей фирмы. Политиками называют людей конкретной направленности - такова сегодня суть слова политика. Именно эта суть имеется ввиду, что ее не должно быть в проектируемомо Венерой будущем.

Потому же, почему тремя лучами ограничивается система прямоугольных координат в пространстве. Все остальные лучи могут быть выражены через сумму лучей (проекций) определенной длины в прямоугольной системе координат.

ah3ccc.webp
Не пойму - при чем к трем лучам координат духовность. Есть еще ромбы, параллельные прямые, синусы, точка... Может духовность это точка. или синус? Почему нет?

И Вам никто не ответил? И сами Вы не знаете для чего людям управление?
Я и вас спрашивал - для чего нужен мэр, зачем людям управление. Ответите?

Помню - функции мэра сводились к подписанию документов. Без этой функции подписи никак не прожить обществу?

Да. Так как он результат усилий человека.
Чем это отличается от того, что делают не человеки? Вороны - орудия труда... Не факт, что другие животные, или птички не выдумывают абстракции. Сидит птичка на ветке, смотрит вдаль за горизонт и выдумывает какую-нибудь загогулину.

Не могу согласиться. Как вы себе представляете упразднение границ между РФ и Украиной, например?
Куда в конечном счете денется человеческое желание делиться на "мы" и "не мы"?
Венера прежде всего направлена на изменение поведение человека. Если россияне изменятся достаточно, то почему нельзя быть без границ? Темболее, что уже так жили, до 2013-2014...

Если же РФ и Украина - только например, то граници между Украиной и многими странами на сегодня открыты. В ЕС давно открыты. Это чем-то плохо? И даже с учетом открытия границ беженцам - были потрясения, будут, но в целом - как оно сказалось на ЕС?

Еще один гармонист прибавился - Sagamore :)

Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

Да

Cсаный матрас, D.I.M.O.N,, djintropin1982, Dr.Zlo, Foenix, Kob-alt, korazek, malyshev, marek, Not enough energy!, SergeyW, Zaasht, Женя Анархист, Кукангамонга, орбитс, Осирис44, Сева, Татьяна Таум, юзерша, _Sagamore_
26 36.11%

Нет
alex_700, Andi/, Arkktur, Aspergillus, AwWwA, beetle69, bibip, Boom, Brass, buildex, DEZINFECTOR, Dilla, Dirty Dita, dr.cool, Engelus., esso, Flashback, GaBaNNa, german-7-7-7, glebs, Hi-Er, jessika258, Lancen, lantyx, LDS, Lex_31, lichiy, Mestny, oxiumoron, RedHeat, Stank, V1234, vvv5, Yado, Август, Дмитроф, Днепровский, Женя:), Майк77, МалэкулЙаду, ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ, ПотребительХ, Призрак", Строгая !!!, ХП.
46 63.89%

Голосовавшие: 72.

А за вас - народ?
Думаете, народ решит так, что вам от этого будет лучше?
Не за меня, а я вместе с народом. И результат будет зависеть от того, насколько я буду убедителен и насколько предлагаемое мною не будет, как минимум, наносить другим людям ущерба.

Не пойму - при чем к трем лучам координат духовность. Есть еще ромбы, параллельные прямые, синусы, точка... Может духовность это точка. или синус? Почему нет?
Кому как удобно отобразить. Мне удобно так, как сделал я.
Ту же иерархию базовых потребностей человека сам Маслоу не отображал в виде пирамиды, ему в голову такое не пришло. А кому-то пришло, и он нарисовал пирамиду. С тех пор так и пошло. :)

Не за меня, а я вместе с народом. И результат будет зависеть от того, насколько я буду убедителен и насколько предлагаемое мною не будет, как минимум, наносить другим людям ущерба.
Народ обычно подтягивается юзать технологии. Народ заюзает и вы вместе с народом. Как сейчас за компьютером сидите, так потом будет компьютер вам рассказывать чо куда. Это если есть запас времени.

Я и вас спрашивал - для чего нужен мэр, зачем людям управление.
Нужно не столь управление, сколь координация взаимодействия людей. Для этой цели и необходим какой-то модератор.

Народ обычно подтягивается юзать технологии. Народ заюзает и вы вместе с народом. Ка сейчас за компьютеров сидите, так потом будет компьютер вам рассказывать чо куда. Это если есть запас времени.
Не понял. Можно снизойти до чайника? Кто кого заюзает?

Не понял. Можно снизойти до чайника? Кто кого заюзает?
Лифт когда вас везет, то кто кого юзает? А когда светофор отмеряет, когда стоять, а когда ехать? А когда на форуме логинитесь, то это форум вам говорит, какие буквы печатать, или вы ему?

Нужно не столь управление, сколь координация взаимодействия людей. Для этой цели и необходим какой-то модератор.
Когда вот заграницей упразнили, кажется в Турции, чиновников и оставили им технические функции, когда они не принимают решение по вопросу - от этого координация людей в решении вопросов стала хуже?

Кому как удобно отобразить. Мне удобно так, как сделал я.
Ту же иерархию базовых потребностей человека сам Маслоу не отображал в виде пирамиды, ему в голову такое не пришло. А кому-то пришло, и он нарисовал пирамиду. С тех пор так и пошло. :)
Мне интересно, каким образом вы будете обеспечивать формирование, принятие этих качеств людьми? У христиан не получилось - почему получится у вас?

Лифт когда вас везет, то кто кого юзает? А когда светофор отмеряет, когда стоять, а когда ехать? А когда на форуме логинитесь, то это форум вам говорит, какие буквы печатать, или вы ему?
А какое это имеет отношение к обсуждаемому голосованию народа?

А за вас - народ?
Думаете, народ решит так, что вам от этого будет лучше?

Мне интересно, каким образом вы будете обеспечивать формирование, принятие этих качеств людьми? У христиан не получилось - почему получится у вас?
Потому что они лгали, а у нас будет все по-честному.

Назад
Зверху Знизу