Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Когда вот заграницей упразнили, кажется в Турции, чиновников и оставили им технические функции, когда они не принимают решение по вопросу - от этого координация людей в решении вопросов стала хуже?
не знаю насчет чиновников в Турции, но должность Президента там не устранили - это точно :).

Управление нужно для осуществления желаний.
Так если машины будут давать то же, не управляя? Это пока гипотетическая ситуация.
Люди будут понимать, какие желания реальные, какие нет, делают запрос в монитор и получают осуществление желания.

А какое это имеет отношение к обсуждаемому голосованию народа?
Так я ж не на это отвечал, а на это:
Не понял. Можно снизойти до чайника? Кто кого заюзает?
Я тк понял. у вас опять возник вопрос - как это так - железяка управляет человеком. Я прав? Или нет? Тогда переформулируйте.

А на вопрос - как железяка будет управлять человеком - вам вопрос про лифт, про автопилот, про светофор - кто кем управляет?

А какое это имеет отношение к обсуждаемому голосованию народа?
Не за меня, а я вместе с народом. И результат будет зависеть от того, насколько я буду убедителен и насколько предлагаемое мною не будет, как минимум, наносить другим людям ущерба.
На этот вопрос я ответил:
Народ обычно подтягивается юзать технологии. Народ заюзает и вы вместе с народом. Как сейчас за компьютером сидите, так потом будет компьютер вам рассказывать чо куда. Это если есть запас времени.
Вам когда джипээс говорит маршрут, где повернуть, то это компьютер вами управляет?

Так я ж не на это отвечал, а на это:

Я тк понял. у вас опять возник вопрос - как это так - железяка управляет человеком. Я прав? Или нет? Тогда переформулируйте.

А на вопрос - как железяка будет управлять человеком - вам вопрос про лифт, про автопилот, про светофор - кто кем управляет?
Проехали

На этот вопрос я ответил:

Вам когда джипээс говорит маршрут, где повернуть, то это компьютер вами управляет?
*** мне та железяка, если вы подняли разговор о том, что если мне не понравится, как проголосует народ? Вы перескакиваете с темы на тему. Видать, перетрудились сразу на нескольких темах юзать :)

Разработчики из американского стартапа решили составить конкуренцию Amazon, выпустив собственную систему искусственного интеллекта, способную автоматизировать любой магазин. Ранее «умный» магазин с полностью автоматизированным сервисом в США представила компания Amazon, но скоро составить конкуренцию гиганту интернет-торговли сможет любой бизнесмен, владеющий торговыми площадями.

Решение, разработанное специалистами AiFi, предполагает не только отсутствие продавцов, но и касс. Покупателю достаточно зайти внутрь магазина, выбрать понравившийся товар и идти дальше по своим делам. Списание денег за покупку происходит автоматически — ИИ-алгоритм сделает всё самостоятельно. В AiFi поясняют, что их решение позволяет легко автоматизировать любой уже работающий магазин или супермаркет, тогда как Amazon приходится полностью модернизировать торговую точку.

Помимо того, что ИИ от AiFi способен самостоятельно отпускать товар и рассчитывать покупателей, он умеет собирать данные о том, как себя ведут посетители. Собирая статистику и анализируя полученную информацию, программа со временем учится лучше управлять магазином и обслуживать клиентов. Собранный массив данных обрабатывается, а затем передаётся владельцам, которые тоже могут принять информацию к сведению.

Глава стартапа AiFi отметил, что испытания системы начнутся в конце 2018 года — первый магазин откроется ближе к Рождеству и Новому году. После того, как AiFi протестирует свою разработку, компания планирует открыть целую сеть подобных «умных» супермаркетов.
В таком магазине кто кем управляет? Является ли такое управление принижающим человека?

*** мне та железяка, если вы подняли разговор о том, что если мне не понравится, как проголосует народ? Вы перескакиваете с темы на тему. Видать, перетрудились сразу на нескольких темах юзать :)
Может перетрудился. А может и вы перетрудилсиь. Я перечитал вопросы и ответы и у меня получилась другая картина.
Вы же понимаете, что в теме поднимается много тем?
Про народ был один ответ, про чайники - другой.

Не може бути! Это вы чего-то не поняли :)
Понял так, что в турции нету коррупции на уровне чиновников, потому что они ничего не решают, все решения вопросов автоматизированные. Представляю себе эту систему, как сейчас получение номеров на машину - оплачиваете услугу, вам дается номерок, высвечивается ваш номер, к какому окошку вам подойти. Там сотрудник по стандартной схеме только унесла куда-то бумажки и принесла уже результат. Пошли забрали знак - никаких личных решений от персонала, всё автоматически. Почти всё. Часть функций сотрудников перешли на автоматизированную систему.

Может перетрудился. А может и вы перетрудилсиь. Я перечитал вопросы и ответы и у меня получилась другая картина.
Вы же понимаете, что в теме поднимается много тем?
Про народ был один ответ, про чайники - другой.
И я перечитал комментарии:

А за вас - народ?
Думаете, народ решит так, что вам от этого будет лучше?

Не за меня, а я вместе с народом. И результат будет зависеть от того, насколько я буду убедителен и насколько предлагаемое мною не будет, как минимум, наносить другим людям ущерба.

Народ обычно подтягивается юзать технологии. Народ заюзает и вы вместе с народом. Как сейчас за компьютером сидите, так потом будет компьютер вам рассказывать чо куда. Это если есть запас времени.

Так при чем тут юзание народом технологий, если речь шла о решении, принятом народом, - будет ли мне от этого решения лучше?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все, начиная от туалетов, способных прямо на ходу проводить химический анализ и давать рекомендации по снижению тех или иных веществ в организме, и заканчивая стенами, которые будут с нами разговаривать, – Каку описал одновременно прекрасную, немного пугающую и в какой-то мере даже комичную картину мира завтрашнего дня.

Каку начал с того, что время изменит все. В том числе наш язык, который будет развиваться вместе с технологиями. Что это значит? Например, это значит то, что со временем из обихода человеческой речи может исчезнуть слово «компьютер». Нет, конечно, слово само останется, но мы потеряем важность самого термина. В некоторых странах, говорит Каку, слово «компьютер» исчезнет из употребления, потому что эти устройства станут по-настоящему вездесущими. В мире не останется вещей, которые сами по себе не будут компьютерами. Компьютеризировано будет все.

Понял так, что в турции нету коррупции на уровне чиновников, потому что они ничего не решают, все решения вопросов автоматизированные. Представляю себе эту систему, как сейчас получение номеров на машину - оплачиваете услугу, вам дается номерок, высвечивается ваш номер, к какому окошку вам подойти. Там сотрудник по стандартной схеме только унесла куда-то бумажки и принесла уже результат. Пошли забрали знак - никаких личных решений от персонала, всё автоматически. Почти всё. Часть функций сотрудников перешли на автоматизированную систему.
Ага - ПОЧТИ всё :D

Если чиновники ничего не решают, ВСЕ решения вопросов автоматизированные, то ВСЕХ чиновников надо уволить. Ведь что Вы пишете:

А функции чиновников - упразднили.

Я так понял, что упразднили и чиновников :D

Назад
Зверху Знизу