Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Умирают по этой же причине. Полная гармония.
Фотографии не умирают.

Что из этого? Что у всех роз есть гармония, а у конкретно той нету?
Умирают конкретные экземпляры. Вид сохраняется.

И я так думаю.
И придумано оно с некоторыми натяжками, вставленными после запятой.
Вставленное после запятой разъясняет, о какой согласованности или о каком соответствии идет речь до запятой. Если оставить текст только до запятой, то тогда получается, что гармония имеет место быть при любом согласовании, соответствии. Даже при самом поганом. Можно будет, к примеру, поставить на автомобиль велосипедное колесо соответствующего диаметра и заявить о гармонии.

Откройте текст, напрягите аппарат абстрагирования и увидте то общее, что объединяет принцип построения поселений муравьями и людьми.
И что?

И не просто был, а долго был.
Да, долго был.

Выявление общих принципов есть процесс абстракции.
Именно так. Выявление общего и символьное отображение его дано в земном животном мире только человеку.

Фотографии не умирают.
Табуретки тоже.
И табуреточный бизнес.

Умирают конкретные экземпляры. Вид сохраняется.
Виды трансормируются, которые не умирают.

Вставленное после запятой разъясняет, о какой согласованности или о каком соответствии идет речь до запятой. Если оставить текст только до запятой, то тогда получается, что гармония имеет место быть при любом согласовании, соответствии. Даже при самом поганом. Можно будет, к примеру, поставить на автомобиль велосипедное колесо соответствующего диаметра и заявить о гармонии.
Вот так и есть. А как у вас - экспроприация общего термина путем сжатия понятия до удобного вам размера.

Вы откройте текс, напрягите аппарт, примените аппарт к тексту, а потом ваш аппарт всё сделает за вас.

Слишком много было ответов на вопросы: и что?

Именно так. Выявление общего и символьное отображение его дано в земном животном мире только человеку.
Это вам слоны сказали?

Виды трансормируются, которые не умирают.
Подстраиваясь под изменения внешних условий

Вот так и есть. А как у вас - экспроприация общего термина путем сжатия понятия до удобного вам размера.
Никакой экспроприации термина, он всем доступен для пользования, а со своими понятиями каждый волен баловаться, как того пожелает.

Вы откройте текс, напрягите аппарт, примените аппарт к тексту, а потом ваш аппарт всё сделает за вас.
Зачем мне это?

Слишком много было ответов на вопросы: и что?
Что - что?

Это вам слоны сказали?
Жизненный опыт и практика показывают.

Подстраиваясь под изменения внешних условий
Для муравьев они не менялись впродовж миллиона лет?

Никакой экспроприации термина, он всем доступен для пользования, а со своими понятиями каждый волен баловаться, как того пожелает.
Хорошо. Тогда буду называть духовностью штаны, а духовность - микроволновкой.

В видео - есть тезисы с форума...

Чтобы не только говорить об абстракции, а и пользоваться ею. Многое станет понятней.

Иногда лучше подвести под ответ, чем озвучить его.

Жизненный опыт и практика показывают.
Были слоном?

Для муравьев они не менялись впродовж миллиона лет?
Менялись. Многие виды флоры и фауны при этом погибли, в том числе мамонты, а определенные виды муравьев выжили благодаря их особой организации совместной жизни.

Хорошо. Тогда буду называть духовностью штаны, а духовность - микроволновкой.
На здоровье.

В видео - есть тезисы с форума...
Вы уже и до видео добрались :) Что за тезисы с форума?

Чтобы не только говорить об абстракции, а и пользоваться ею. Многое станет понятней.
Я пользуюсь абстракциями.

Иногда лучше подвести под ответ, чем озвучить его.
Согласен.

Человеком. И обратил внимание, что слоны не проектируют и не строят самолеты.

Менялись. Многие виды флоры и фауны при этом погибли, в том числе мамонты, а определенные виды муравьев выжили благодаря их особой организации совместной жизни.
Так менялся образ жизни муравьев, если не погибли за миллион лет при именчивости условий проживания?

Тогда правильно должно быть так:
О микроволновочном и материальном в хозяйственной деятельности

13 марта 2018 года кафедра международной экономики и мирового хозяйства экономического факультета Харьковского национального университета имени В. Н. Каразина провела «круглый стол» на тему:

«В. И. Вернадский и перспективы микроволновочного-ноосферно-устойчивого
хозяйственного развития Украины
(к 155-летию со дня рождения В. И. Вернадского)»
Ещё слова попеределываем?

Вы уже и до видео добрались :) Что за тезисы с форума?
В вашем выступлении, про автоматизацию, безработицу, труд в кайф, а не ради выжывания...

Я пользуюсь абстракциями.
Но не в этом случае.

Потому не ждите прямых ответов на каждый ваш вопрос...

Человеком. И обратил внимание, что слоны не проектируют и не строят самолеты.
Мнение второй стороны вам уже не интересно?

Приведите пожалуйста определение абстракции и выделите то место, где там про самолеты.

О том, которым занимаетесь Вы и ваш коллектив (Гармоничное общество; Власть - народу! и т.д.)

Об этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы назвали его ресурсам, а я форумом. И о тех форумах/ресурсах, которые у Вас/вас появятся.
Любой проект реализуется под руководством менеджера. Менеджер, как правило, назначается выгодополучателем от реализации проекта, который вкладывает в проект свои ресурсы.

Выгодополучателями от реализации социальных проектов "Григорий Сковорода" (гармоничное общество) и "Власть - народу!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, порожденных Гражданским советом Харьковщины в 2009 году, является весь народ. Так сложилось, что менеджерами обоих проектов являюсь сегодня я. Проект "Григорий Сковорода" был закреплен за мной изначально,
а проект "Власть - народу!", когда Ф.Ф.Белов отошел в сторону, был также решением Президиума ГСХ переведен под мое руководство. Вообще-то, по сути своей, это единый системный проект.

Ресурсы под него находятся нами ситуативно под конкретные мероприятия. Какого-то постоянного спонсора нет, что делает нас неуязвимыми с этой стороны.

Желающих порулить этим проектом нет никого, кроме меня :)
Поищите, может Вы найдете мне замену, чтобы я хоть немного отдохнул :)

Желающих порулить этим проектом нет никого, кроме меня :)
Поищите, может Вы найдете мне замену, чтобы я хоть немного отдохнул :)
360px-Vending_machine_coffee..webp

или

h5ejgh.webp

Так менялся образ жизни муравьев, если не погибли за миллион лет при именчивости условий проживания?
Степень изменений могла быть любой, в том числе и нулевой, если изначально форма обще-жития была отобрана очень удачно.

Тогда правильно должно быть так:
:)

В вашем выступлении, про автоматизацию, безработицу, труд в кайф, а не ради выжывания...
Да, впитываю в себя все из общения с оппонентами, что непротиворечивым образом укладывается в систему. Кстати, премного Вам лично благодарен за оппонирование :пиво:

И с гаврошей был прок - они помогли быстрее уяснить, где же напортачил Маркс :D

А вот сегодня от них уже никакого проку, только путаются под ногами, мешают. Они оказались неспособными двинуться мыслью вперед, навсегда застряли в прошлом. А жаль, ведь они при их впертости много полезного и доброго могли бы сделать для людей.

Но не в этом случае.
И в этом тоже

Потому не ждите прямых ответов на каждый ваш вопрос...
Хорошо, не буду ждать. Хай вопрос остается открытым.

Мнение второй стороны вам уже не интересно?
Какой второй?

Приведите пожалуйста определение абстракции и выделите то место, где там про самолеты.
Определение абстракции - тоже абстракция, там нет конкретики

Абстракция — Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Абстракция
Абстра́кция (лат. abstractio — отвлечение) — теоретическое обобщение как результат абстрагирования. Абстрагирование — отвлечение в процессе познания от несущественных сторон, свойств, связей объекта (предмета или явления) с целью выделения их существенных, закономерных признаков.

Назад
Зверху Знизу