Статус: Офлайн
Повідом.: 12304
Повідом.: 12304
Хай буде так.Дисгармония.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хай буде так.Дисгармония.
Здрассьте! Вы почитайте по ссылке:да, но это для единиц, это те кто готовы к коммунизму, но их - единицы - вот в чем беда
поэтому в своих прошлых инкарнациях я вам двигал идею что нужно физически обособиться таким людям в отдельную страну, ибо всех подряд под одну гребенку мы уже пробовали - в ссср
Наибольшее развитие дауншифтинг получил в США и Австралии. Согласно недавним опросам общественного мнения, более 30 % американцев и 26 % австралийцев уже сделали свой шаг в этом направлении.
Интересный вопрос.
Мнимая несогласованность.
Хотя трещина пошла.
Про неустойчивость я ничего не говорил. Гармоничные колебания - прекрасный пример гармоничной неустойчивости.Ваше не видит гармонию там, где она тоже есть. Потому что неустойчивость это тоже гармония, соответствие тому, что есть.
Соответствовали, потому не выжили, а если бы не соответствовали, то выжили быНевыжившие муравейники тоже соответствовали условиям, потому не выжили.
Когда говорят о гармонии, то говорят не просто о каком-либо соответствии чего-то чему-то, а о соответствии (согласованности) друг другу частей целого. Говорят, что целое гармонично, если его составные части согласованы друг с другом определенным образом. К примеру - 90:60:90.Для вас соответствие только то, что продолжает существовать, для меня соответствие - то, что соответствует тому, что есть. Если есть твердая стена и большая скорость, то лепёшка из машины этому соответствует и это гармония. Для вас - гармония только то, что продолжает ехать. А это обрезает огромный сегмент из гармонии.
Термин гармония обозначает соответствие чему-либо. А это - всё вокруг. Всё вокруг соответствует тому, что вокруг.
Вы взяли из того, что вокруг только то, что вам понравилось и назвали этот урезанный вариант тем же словом - гармонией. Для чего и понадобилось уточнять, что не всё вокруг, а то, что продолжает быть. Кастрировали содержание.
Гармония – созвучие, согласованность частей целого. Это такое состояние целого, когда все его элементы обеспечивают ту взаимосвязь, взаимодействие и взаимообусловленность, при которых система целого достигает высшей степени совершенства, демонстрирует безупречную эффективность и высочайшую продуктивность. Практически это идеал, который противостоит пугающему хаосу или бездушному размеренному порядку.
Разговор о самолетах возник по причине, что благодаря абстрактному мышлению человека, которое используется в числе прочих и при строительстве самолетов, человеческое общество динамично развивается, чего нет у остальных живых организмов.Да я сам не помню.
Сначала вы сказали, что люди меняют способы строительства, поэтому они гармоничны, или совершенны, не помню. А муравейники миллион лет одинаковые, потому они не гармоничны, или не совершенны. На что я привел текст из вашей ссылки про муравьев, где муравьи тоже меняют способы строительства муравейников и строятся точно так же, как люди строят города. Это общее, абстрактное. Вы же уводите в часности, которые отличаются - типа самолетов, потому это ваша абстракция не полная. Думаете, я не знаю, что муравьи не строят самолеты? А вы знаете, что муравьи точно так же обучтраиваются колониями, как и люди?
Тогда - привет слону.Я не стенографист. Скорее прокурор и адвокат в этом вопросе.
У меня ее нетНа основании чего вы отказываете молящемуся в вашей картошке?
Благодаря вашему абстрактному мышлению Вы общаетесь со мной на этом форуме.Зачем их искать? Я не строю самолеты и не строил. Значит по вашему у меня нет абстрактного мышления. К такому приводят предложенные вами отличия.
Писать посты на форуме.Что еще можно делать с помощью абстрактного мышления?
Спросите кошку. Может, она помнит всех по индивидуальному запаху. Не хватает какого-то запаха - идет его искать.Знаете, что кошка возращается за всеми котятами до последнего, когда их куда-то переносит? Почему?
Регулярно это делаю, хоть и не гинеколог.
Поковыряйтесь в трещине![]()
Тоесть для вас неустойчивость вида (его гибель) это гармоничное колебание? Ок.Про неустойчивость я ничего не говорил. Гармоничные колебания - прекрасный пример гармоничной неустойчивости.
Для вас выжили, потому что соответствовали, для меня - не выжили, потому что соответствовали именно таким образом, который привёл к невыживанию.Соответствовали, потому не выжили, а если бы не соответствовали, то выжили бы![]()
Когда говорят о гармонии, то говорят не просто о каком-либо соответствии чего-то чему-то, а о соответствии (согласованности) друг другу частей целого. Говорят, что целое гармонично, если его составные части согласованы друг с другом определенным образом. К примеру - 90:60:90.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в эстетике — слаженность целого, рождающаяся от сочетания противоположных по качеству сущностей (например, в музыке — консонанса и диссонанса).
Он обиделся, считает, что у него есть абстрактное мышление.Тогда - привет слону.
Вы ее будет садить?У меня ее нет
Может и так. Она выделяет своих котят от всего остального окружающего мира при помощи запаха?Спросите кошку. Может, она помнит всех по индивидуальному запаху. Не хватает какого-то запаха - идет его искать.
Возвращаемся к тому, что гепард бежит со скоростью 120 км в час, значит у человека нету ног. Потому что даже до 60 км не дотягивает. Собака чует в тысячу раз крепче человека, потому у человека нету обоняния.Разговор о самолетах возник по причине, что благодаря абстрактному мышлению человека, которое используется в числе прочих и при строительстве самолетов, человеческое общество динамично развивается, чего нет у остальных живых организмов.
Благодаря вашему абстрактному мышлению Вы общаетесь со мной на этом форуме.
Писать посты на форуме.
Каждый сам с собою тихо-тихо решает свои вопросы30%???? да ну, это не серьёзно
30% это настоящая революция, а ее не видно и не слышно
Не гибель, а приспособление.Тоесть для вас неустойчивость вида (его гибель) это гармоничное колебание? Ок.
Да, для вас велосипедное колесо соответствующего диаметра, поставленное на автомобиль, смотрится тоже гармонично, хотя при попытке стронуть автомобиль оно тут же сломается. Но это - ваша гармония, не мояДля вас выжили, потому что соответствовали, для меня - не выжили, потому что соответствовали именно таким образом, который привёл к невыживанию.
Что такое - всё целое?Под целым тут конечно же имеется ввиду, не всё целое, а тошлько то, что подразумевает говорящий. Потому что всё целое гармонично изначально.
Суждение о гармонии чего-либо, кого-либо, также как суждение о красоте всегда носит субъективный характер, но вместе с тем профессионалы художники, скульпторы, архитекторы и пр. знают законы красоты, гармонии и пользуются этими знаниями, создавая шедевры.Знали, что 90:60:90 это недавно придуманый стандарт, вероятно, для мира моды, потому что так удобнее шить одежду на моделей? И что еще в 60-х были в моде не 90:60:90, а формы попышнее? И что когда-то можно было обелять свою кожу, для этого даже регулярно употребляли толи ртуть, толи другой какой-то яд. А сегодня можно - загар - солярий, пляж... Такая вот гармония.
А в каких случаях Вы пользуетесь понятием "гармония"?Я пользуюсь определением вот этим:
Гармо́ния (др.-греч. ἁρμονία, лат. harmonia, а также лат. coaptatio, convenientia и др. переводы) в философии — согласование разнородных и даже противоположных (конфликтных) элементов
этим для обозначения всей гармонии не пользуюсь:
Этим пользуюсь:
Согласованность, стройность в сочетании чего-нибудь.
Вы все время подменяете суть своего же определения гармонии. Гармония, согласно даже вашему обрезанному, кастрированному определению, - это соответствие элементов друг другу. Здесь же вы говорите о каком-то соответствии вида каким-то условиям. Вид и условия это что - элементы, объекты?Знаете такой тест для детей - попасть разными фигурами в отверстия разных форм?
Для вас гармония, только когда круглым попали в круглое, или треугольным в треугольное... для меня гармнония, когда треугольным не попали в круглое, потому что в целом - именно это развитие попадающего дало в руки ему именно этот предмет и именно несочетание этого предмета с отверстием дало результат непопадания. Для меня и это гармония. Как и вымирание вида. Мозно сказать, что вид несоответствовал условиям, потмоу не выжил. Для меня - вид соответствовал невыжыванию, это гармония.
Так Вы уже выяснили, что такое негармония (дисгармония)?Регулярно это делаю, хоть и не гинеколог.
Пусть сделает аэроплан, я принесу ему свои извинения.Он обиделся, считает, что у него есть абстрактное мышление.
Садит хай генегальный прокугогВы ее будет садить?
А я помолюсь. А результат пополам.
И зрительно, и по запаху ...Может и так. Она выделяет своих котят от всего остального окружающего мира при помощи запаха?
Вы же сами пишете, что это фокус!Видели когда-нибудь фокусы, как собаки считают до 10, умножаю, суммируют?
Это фокус, или что?
По этой вашей логике у гепарда и собаки нет мозгов, поскольку они не могут, как человек конструировать и производить самолетыВозвращаемся к тому, что гепард бежит со скоростью 120 км в час, значит у человека нету ног. Потому что даже до 60 км не дотягивает. Собака чует в тысячу раз крепче человека, потому у человека нету обоняния.
Если все будут приспосабливаться и никто не будет гибнуть - будет гармония?Не гибель, а приспособление.
Гармонично, что оно сломается.Да, для вас велосипедное колесо соответствующего диаметра, поставленное на автомобиль, смотрится тоже гармонично, хотя при попытке стронуть автомобиль оно тут же сломается. Но это - ваша гармония, не моя![]()
Плохое, хорошее, всё.Что такое - всё целое?
Вместе с тем есть много почитателей негармоничного. Есть профессионалы негармоничности с точки зрения гармоничных художников, скульпторов, архитекторов...Суждение о гармонии чего-либо, кого-либо, также как суждение о красоте всегда носит субъективный характер, но вместе с тем профессионалы художники, скульпторы, архитекторы и пр. знают законы красоты, гармонии и пользуются этими знаниями, создавая шедевры.
Могу в разговоре пользоваться применимо к красивому, держа в голове, что это только оборот речи.А в каких случаях Вы пользуетесь понятием "гармония"?
Совсем непонял пассажа - откуда у меня обрезанное и кастрированное понятие гармонии, если мое полнее вашего и затрагивает больше явлений?Вы все время подменяете суть своего же определения гармонии. Гармония, согласно даже вашему обрезанному, кастрированному определению, - это соответствие элементов друг другу. Здесь же вы говорите о каком-то соответствии вида каким-то условиям. Вид и условия это что - элементы, объекты?
Написал выше в ответе Гаврошу. Трещина заделана.Так Вы уже выяснили, что такое негармония (дисгармония)?![]()
Укажите на аэроплан в определении абстракции и я ему передам.Пусть сделает аэроплан, я принесу ему свои извинения.
Боюсь, останемся все троем без картошки. Вы, я и прокурор.Садит хай генегальный прокугог![]()
Вы согласны с этим определением:И зрительно, и по запаху ...
Но вы знаете его секрет?Вы же сами пишете, что это фокус!![]()
Точно. По вашей логике - люди не бегают. Поскольку они не могут пробежать даже 60 км-час. Бегают только лошади, гепарды... но не люди.По этой вашей логике у гепарда и собаки нет мозгов, поскольку они не могут, как человек конструировать и производить самолеты![]()
Не буду искать Гавроша, он мне надоел. Вам трудно ответить на мой вопрос: что такое негармония (дисгармония)?Написал выше в ответе Гаврошу. Трещина заделана.
Это мнение Невзорова. И есть мнение ваше, что всюду уже есть гармония, поскольку все согласовано друг с другом. И есть мнение мое об отсутствии общественной гармонии, и не только мое - вон и китайцы озаботились гармонизацией общественных отношений. Наше мнение основано на отличающемся от вашего понимании гармонии. Всего лишьС точки зрения биологии никакой грязи не существует
Вокруг одна чистота, полная гармония. Чего тогда предлагаете строить?
Гармония чего, кого?Если все будут приспосабливаться и никто не будет гибнуть - будет гармония?
Для вас - гармонично, для меня - нет.Гармонично, что оно сломается.
А что здесь - целое?Плохое, хорошее, всё.
Аномалии всегда имеют место быть, но они недолговечны. Любое ****ство - отклонение от некоей устоявшейся нормы - не воспроизводится. У гомосексуалов нет потомства.Вместе с тем есть много почитателей негармоничного. Есть профессионалы негармоничности с точки зрения гармоничных художников, скульпторов, архитекторов...
А я ввел это понятие в общую систему понятий, с помощью которых описывается желаемый мною облик будущего общества. У меня это рабочее понятие, а не просто оборот речи. В этом наша с Вами разница в отношении к понятию "гармония". Для Вас это всего лишь красочный оборот речи, для меня же - смысловой кирпичик, который должен быть системно согласован с другими понятиями, чтобы он мог успешно выполнять свою рабочую функцию.Могу в разговоре пользоваться применимо к красивому, держа в голове, что это только оборот речи.
Оно у вас вообще ничего не затрагиваетСовсем непонял пассажа - откуда у меня обрезанное и кастрированное понятие гармонии, если мое полнее вашего и затрагивает больше явлений?
Если бы вид должен был *******, но в силу каких-то надприроджных причин неумер - это было бы как-то негармонично с точки зрения извесной нам природы. Но гармонично, если бы стали извесны надприродные явления, из-за которых этот вид не умер, хоть и должен был.
А так - гармония в том, что всё происходит, как должно. Верблюд ест розу, слабые режимы падают под действием более сильных обществ, неприспособленные виды вымирают...
Дисгармония - это что-то со зрением, или слухом, не позволяющее видеть в чем-то соотношение.
Растройство между ожидаемым и видимым.