Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажите, а Вы какая ****ь?Ще одна проросійська ****ь об"явилась...

Ужас какой! Как можно уничтожать это -Классовая борьба будет завершена только после уничтожения капитала на земном шаре.
Капитал - ресурсы, которые используются или могут быть использованы в производстве товаров или оказании услуг.

Ужас какой! Как можно уничтожать это -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
С выходом Вас в эфир!![]()

Скажите, а Вы какая ****ь?![]()
Вы не ответили на мой вопросТа пам"ятаю як ти ще перед Майданом всіх тут переконував про братський "русскій" народ, про Митний союз, про ЄврАЗЕС...
Чому б тобі, якщо вже так хочеться русского нацизму тут в Україні, не повернутись на свою історичну?
І тут баламутиш воду...
Правда підленько, приховано...
Скажите, а Вы какая ****ь?
А товары разве не являются предметами потребления?Если "Капитал - ресурсы, которые используются или могут быть использованы(а могут и не быть использованы) в производстве товаров или оказании услуг", то в производстве предметов потребления(в не товарном производстве) Капитал просто не нужен. Это излишний атрибут, который тормозит развитие и производство.
Отсюда и выходит, что нихрена ничего не выходитВыходит, уничтожение КАПИТАЛА это никакой не ужас, а совершенно безболезненная операция для производства и потребления и необходимое условие для нового общественного строя.

Опять мантры пошлиНет "Капитала" - нет прибавочной стоимости. Нет прибавочной стоимости - нет эксплуатации человека человеком, а есть справедливое человеческое общество, где каждый получает по способностям, по труду
Думаю понятно. Капитал - это просто пустышка.![]()

А товары разве не являются предметами потребления?
Отсюда и выходит, что нихрена ничего не выходит
Опять мантры пошли![]()

Товары - даром? Это - в проекте ВенераТовары на то и товары, что прежде, чем стать предметами потребления они(товары) проходят процедуру КУПЛИ - ПРОДАЖИ.
А ведь людям нужны просто предметы потребления. А товары людям и даром не нужны.

Кому шо? 
Это х...няА Вы говорите, что "нихрена, ничего не выходит".
Вы напрасно скромничаете и пытаетесь показать, что подлинно гармоническое общество, свободное от эксплуатации Вам не понятно и враждебно. Это ведь не так. Но Вы продолжаете настаивать на своих ошибках, защищая капитал и частную собственность.
А ведь придётся согласиться с моими высказываниями и выводами. Это ведь марксизм!!!!![]()

Товары - даром? Это - в проекте Венера
Да, в конечном счете людям нужны предметы потребления, которые распределяются в обществе сегодня посредством товарно-денежных механизмов. Вы предлагаете карточную систему распределения, наверное, надеетесь быть завскладомКому шо?
Это х...ня![]()

Ага, производитель танка будет напрямую обмениваться с производителем картошки свой продукциейЧто значит: "Товары - даром"? Даром ничего не бывает. Люди производят продукты производства и обмениваются выпускаемой продукцией без никому не нужного, товарного хозяйства. Быть завскладом в безденежном, не товарном обращении. Какое это преимущество и в чём?
Никакая это не х...ня безденежное, не товарное производство и потребление. Это не далёкое будущее человечества, а будущее завтрашнего дня. Жаль, что Вы этого не видите. Простой продукто-обмен вместо ныне существующего товаро-обмена. А считать кто сколько съел будут только особо продвинутые от жадности.![]()

Ага, производитель танка будет напрямую обмениваться с производителем картошки свой продукцией![]()

мы уже писали о том, как в рождественский сезон немцам вообще не надо было платить за электроэнергию, так как благодаря ветряным электростанциям энергия перестала что-либо стоить местным властям.
Без отчета и отчетности пришел на склад с ведром картошки, а уехал на танке - соседа по даче слегка шугануть ...Интересно!!!
А кто сейчас напрямую обменивается своей продукцией?
Все производят обмен через склад готовой продукции, который называется рынком. Исключив из рынка задачи учёта и отчётности значительно упростится функция простого потребления, где обмена просто не будет, а будет простая поставка своей продукции на склад готовой продукции и получение со склада нужных продуктов.

Не ясно, поскольку это не я, а вы говорили об обменеКакой здесь обмен? Обмен здесь просто не нужен.
Я ясно выражаюсь, Марк Иванович?![]()
Теперь же Вы говорите, чтоПростой продукто-обмен вместо ныне существующего товаро-обмена.
Хрен вас, большевиков, поймешь. Сегодня - рано, завтра - поздно ... полный пипец!Обмен здесь просто не нужен

Без отчета и отчетности пришел на склад с ведром картошки, а уехал на танке - соседа по даче слегка шугануть ...
Не ясно, поскольку это не я, а вы говорили об обмене
Теперь же Вы говорите, что
Хрен вас, большевиков, поймешь. Сегодня - рано, завтра - поздно ... полный пипец!![]()

Да, поясните мне, темному, как я буду менять ведро картошки на танк, "исключив задачи учёта и отчётности" (Гаврош)?Если Вам в условиях гармонического общества нужен танк, чтоб "соседа по даче слегка шугануть", значит так тому и быть.
Говоря об обмене я не случайно подчеркнул различия товаро-обмена и продукто-обмена. Странно, что Вы, такой продвинутый гармонист не понимаете существенных различий этих категорий.
Что, неужели есть необходимость в пояснении различий между продукто-обменом и товаро-обменом?
Уяснив эти различия Вы легко поймёте большевиков.
Желаю успехов.![]()
Пусть будет трактор.А зачем танк в гармоничном обществе?