Процитируйте, где там о ментальности?
Рефлексы, какие бывают и прочее, откуда берутся...
Что именно писал? Чем мораль отличается от права и от закона?
Ничем. Право и закон разновидности морали.
Аморальный человек, призывающий к морали, аморален вдвойне!
Может в четвертой степени?
Это как с атеизмом - мы все атеисты без исключения. Одни не верят во всех богов, другие во всех, кроме одного, совего. Так и с моралью. Мы все аморальны для какой-нибудь морали. Где-то есть обычай угощать гостя одной из своих жен. Если вы воспользуетесь своей моралью и откажетесь - будете аморальны в той морали.
Свобода без возможностей - это пшик. Можно свободно сдохнуть от голода.
Венера задумывалась и запроектирована вокруг этого. Возможности призваны предоставлять машины, которые освобождают людям время для возможностей.
Что у Сковороды по поводу возможностей?
Это я так назвал. А как назовешь так корабль и поплывет.
Какой физический закон действует на корабль посредством его названия? Если назвать обычный корабль Топором, то он будет плавать как-то не так, как остальные корабли?
Потому что не соответствуют моему пониманию гармонии, что я привел в стартпосте.
Давно не читал, надо глянуть.
Ничего не написано, кто будет управлять

Сказано только:
Кто и как будет этот отказ осуществлять - не понятно, и кто и как будет управлять - тоже.
Потому что управлять никто не будет? А будет автоматизированная логистика? Как система из умных домов, электричества, машин...
А них...я там не написано. Анархия
А что вы тогда читали, если там них...я не написано?
так не годится. Пока фура доедет или икра испортится или я расхочу
Не расхачивайте!
Кто кому нагаврошил? И что за стиль Гавроша?
Гаврош"стайл(R)
"Люди спрашивают, сколько понадобится времени, чтобы изменить всех людей на земле? Если у нас будут ТВ, кино и СМИ - три месяца."
За сколько времени люди накачались на противостояние под Радой, когда хотели изменить конституцию?
С учетом того, как России удается манипулировать мнением граждан, направлять его то на Украину, то на Грузию, то на Сирию, то на прибалтику, то на Белоруссию... и что это давно используемая практика, то вовсе и не наивняк.
Чей закон? Джунглей?
Другие бывают?
Он говорит о своих чувствах, а не эмоциях:
Он говорит о чувствах к кому, или к чему?
Нет никаких чувств, какие в этом случае могут быть эмоции?
Он в анабиозе?
Он говорит о своих чувствах, но их нету?