Статус: Офлайн
Повідом.: 12304
Повідом.: 12304
Ментальность живуча, а то что они адаптировались к окружающей среде - это нормальное дело.Неправда. Когда я встречал за границей своих знакомых, бывших наших соотечественников уехавших на ПМЖ, то всегда поражался тому насколько, и как быстро изменилось их сознание, и, так называемая, "ментальность". А вы говорите- веками.![]()
Это не мое понимание, это понимание тех, кто отменял смертную казнь.А почему Вы считаете, что Ваше понимание гуманного абсолютно?
Не расположит, и что?Казнить и похоронить, казнить и разобрать на органы для донорства, пожизненное заключение на десятки лет в одиночной камере. Разве каждый человек расположит эти варианты по степени гуманности в одном и том же порядке?
Скорее всегоМожет это связано с тем, что еда и прочее стают доступнее?![]()
Здесь на форуме уже столько раз эта тема обсуждалась. Позазря - не главная причина.Это хорошо! Хоть и не морально. Потому что морально это зуб за зуб например. Слышали об этой морали?
А причины отмены смертной казни могут быть разные и вовсе не моральные. Например не хочется пострадать позазря.
А психологическая неприятность - вследствие эмоционального неприятия произошедшего? Так это неприятие есть следствие недопустимости прозошедшего с чувственных позиций человека. А откуда берутся эти позиции? Во многом они - продукт воспитания, в том числе морального.Я черезчур корректно выразился. Неприятность мировой войны. Которую на себе ощутили практически все. Не с эстетической точки зрения, а физическая и психологическая сильно большая неприятность.
Попы, как раз, призывают *******И хорошо, если мораль не расходится с реальной ситуацией.
А то бывает, что в армии попы служат и на войне можно "не ****" проповедовать.

Чтобы самоуправляться, без начальника сверху.Так для чего народу власть?
Проект Доктрины народовластияМожете указать конкретные примеры, вопросы, которые нужно решать референдумами?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3.6. На щорічний референдум (загальні збори) в обов'язковому порядку виносяться такі питання:
– оцінка діяльності обраних посадових осіб органів управління, судів і прокуратури за минулий рік (задовільно, незадовільно, немає думки). У випадку незадовільної оцінки більшістю учасників референдуму (загальних зборів) повноваження відповідних осіб припиняються.
– затвердження стратегічних напрямків розвитку країни, адміністративно-територіальних одиниць на майбутній рік.
3.7. Винятково за допомогою всеукраїнського референдуму затверджуються:
– відчуження або передача в користування об'єктів загальнонародної власності, усуспільнення (націоналізація) об'єктів усіх форм власності за погодженням із власником;
– затвердження конституційних положень, стратегічних напрямків розвитку України;
– вступ України в міжнародні союзи і вихід з них;
– рішення про зміну території країни.
АгасьНу да, своей хватает.![]()

Почему это называется "ориентация на ресурсы"? Логично - "ориентация на необиженных".Как в семье. Сколько есть всего и как разделить между всеми, чтобы небыло обиженных.
Я всюду оговариваю, что это МОЕ понимание гармонии. Каждый вправе иметь своё.Вот и я спрашиваю - почему вы думаете, что гармония это, что вы себе представляете, а не кенийци?![]()
А я и не планирую все смотреть.Уже все интервью и фильмы пересмотрели?Я еще не успел.
![]()
Вы это допускали в своем вопросе.А они должны управлять в предложенном Фреско обществе?![]()
Просто. Его проект нельзя реализовать без ТВ, кино и СМИ.Это как?![]()
Они провели слушания так, как хотели.Вопрос решился взяткой!
Что нельзя?А. А еси в конституции надо будет прописать народовластие, то тоже нельзя?![]()
РоботамОтыминна. Монополист может лежать на гамаке, а всю работу по управлению поручить кому? Правильно.![]()

Останнє редагування:
Я еще не успел.