Статус: Офлайн
Повідом.: 239
Повідом.: 239
Хм.Пошел на Голгофу.![]()
![]()
![]()
![]()
ЖДУ!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм.Пошел на Голгофу.![]()
![]()
![]()
![]()
~Wizard~ а прическу то себе таки налепил, ну и правильно, шоб не узнали!

Это как??"Чем я тебя породил,тем и убью!Отойди на два метра!!!"Ну уж нет,лучше пасть за защиту лабораторий Ведера.Хоть какая-то надежда.Эта дама умирает последней.Нинада! Лучше как Тарас Бульба![]()

ели, силе нет писать! щеки от ржачки давно так не болели!...Время пролетело незаметно. Спустя три месяца, жители одного из районов Харькова неоднократно встречали весёлого беззаботного паренька с дорогим ноутом (на крышке золотая табличка "от папы с мамой с наилучшими пожеланиями") в руках и понуро плетущимися за ним-расхристанных мужчину и женщину с отсутствующим взглядом и тихими просьбами: "Лёва, умоляем, вернись на форум...мы тебе ещё гелевый коврик для мышки подарим..."!!!
![]()
Только дразнился потом: "А я тебя видел"В реале видел и узнавал Ежевику, Леву, Аттлику, Августа - лабгдаря фотографиям, но не хотел мешать их времяпрепровождению и посему не навязывал свою компанию.

Затулил, в профайл свою фотку! Мне скрыватьнечего, ла и в теме:"Как вы выглядите" тоже было моё фото, но не от Визарда а от Агрессора! Так что теперь вы знаете меня влицо!!!
А если мне "моя фотография" в профиле - нравится, что делать? ...![]()

А я не могу своё фото выложить ,потому,что работаю в органах.И не спрашивайте в каких,всё равно не скажу.![]()

А если мне "моя фотография" в профиле - нравится, что делать? ...![]()

Хех,ну ,дружище,с семью штуками тебя!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()