Идентификация личности

• Автор теми Автор теми Malu
  • Дата створення Дата створення
мне свою в нормальном качестве показывать нельзя :(, убъют нафиг или американцы отрпавят в абугрей.
а так с этого форума меня во всей красе видел только 1н Человек (ну и еще пару друзей, с моего села, воинов света)
А ты сзади сфотографируйся.Желательно ночью.Пусть потом скажут,что ты фотку не выкладывал.:іржач: :іржач: :іржач:

Затулил, в профайл свою фотку! Мне скрыватьнечего, ла и в теме:"Как вы выглядите" тоже было моё фото, но не от Визарда а от Агрессора! Так что теперь вы знаете меня влицо!!!

Затулил, в профайл свою фотку! Мне скрыватьнечего, ла и в теме:"Как вы выглядите" тоже было моё фото, но не от Визарда а от Агрессора! Так что теперь вы знаете меня влицо!!!
Теперь только апстену.Другого достойного выхода не вижу.:іржач: :іржач: :іржач:

Фотогеничность хромает?:D
Хе. Фиг. Я лично знаком с некоторыми форумчанами. Если что подтвердять - с фотогеничностью всё оке.
Одна из вещей, которые дарит инет - анонимность. С кем мне интересно общаться лично - общаюсь. А на форуме живёт моя виртуальная эманация. :)

Ты наверное работаешь в какой-то преступной группировке :-)
Да, я работаю на белорусскую разведку.

Визард, молодец! На клевом месте сидишь!
Только низковато, на девятинах прикольнее
А с шестнариков видно дальше всех!

Выше не пустили...да и вообще, я летать учился...решил поначалу высоко не залазить, ну чтоб не больно падать было!!!:D :D :D

Назад
Зверху Знизу