Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идентификация личности

• Автор теми Автор теми Malu
  • Дата створення Дата створення
просмотрела как-то фотки форумчан. и вот я постоянно встречаю вас на улице, и не только на улице. забавно. иногда хочется подмигнуть. разок мне показалось что человек понял что я его знаю. мне даже пришло в голову что меня по глазам может кто-то и узнает если я так пялится буду.

вешать свою фоту не буду. мне то подмигнуть, а вдруг кому-то мне в глаз дать захочется. ну их, мне проще так общаться, или потихоньку зближаться с кем-то конкретно, кто мне симпатичен. но не фоту в инете - смотрите вот я какая.

Может быть эта тема уже когда-то и создавалась, не знаю, не искала, но... Уважаемые форумчане, а как вы относитесь к тому, чтобы в своих пофайлах "вешать" свои настоящие фото? Вот так иногда читаешь чье-то интересное замечание и сразу рука тянется кликнуть на ссылку автора. Как говорится, нужно знать своих героев в лицо. А то у многих только аватары и то, "ненастоящие".

У меня в профайле настоящая фотка.. какого-то мужика :D

Кстати, Лева, ты мне постоянно глаза мозолиш!!!! Я на тя уж раз пять натыкалась!
И я один раз. Если ничего не путаю... :)

Плохая память на лица + плохое зрение. Узнать очень тяжело. Я недавно однокласницу неузнал. Так стыдно :( Я её лет 13 не видел.

насчёт фото незнаю, но какие либо контакты типа номера мобильного или домашнего думаю стоит, если не кидала или стрёмная личность...
а то много таких тут нафлудить на раз, а потом в кусты

Назад
Зверху Знизу