Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеалы детства

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Ой Макс :rolleyes: Не знаю, как тебе и сказать...
Посмотри на свое совершенство - она косоглазая :hollering:ги:
Тут главное - не внешность :) Конечно, её немного портило высокомерие, но в целом - очень нравилась манера поведения. Притом, было видно, что она может быть как строгой, так и наоборот :D Только в том фильме - решительно не с кем было быть "наоборот" :D

А я была без ума от комиссара Катани.....

Юра был мерзкий, это совершенно точно. Их тогда противных кучно высыпало: Женя Белоусов, какой-то удивительно гундосый армянин Саша, Маликов давил из себя по капле певца...

Других не было, остались только Леонтьев и Кобзон:D:D:D, но это вообще пипец

Тут главное - не внешность :) Конечно, её немного портило высокомерие, но в целом - очень нравилась манера поведения. Притом, было видно, что она может быть как строгой, так и наоборот :D Только в том фильме - решительно не с кем было быть "наоборот" :D

Ну если в таком ракурсе :rolleyes:
В принципе любовь была платонической видимо ;)

Ну если в таком ракурсе :rolleyes:
В принципе любовь была платонической видимо ;)
Почему любовь? ;-) Просто - нравилась, в качестве ориентира :D А так - я с раннего детства понимал, что любить актрис кино, которым лет 35 - нецелесообразно. Пока я повзрослею - им уже на пенсию выходить :D

Других не было, остались только Леонтьев и Кобзон:D:D:D, но это вообще пипец

Да даже Газманов - человек-блоха:D все лучше. Харатьян мне категорически не симпатичен, но хоть можно представить как он кому-то нравится, но Йура?:eek:

Фубля - такой же галимый как и выше указанный Шатунов
Видимо раньше выбор был не велик :rolleyes:

Кумиров попрошу не оскорблять, детство же всё-таки.... :D:D:D:D
Судя по всему Ваше детство от моего лет на 10 отстаёт

Вот бы хороший топик по ФизионоМистике, типа "что Вы :пиво: видите в этом лице, милые :пиво: дамы :пиво:? И не дамы :пиво:", только не пойдет. А я це люблю. Любопытное занятие, торкнутое, хе-хе. Т.к. я еще рысенок... рыбенок.. ребенок, то мои текущие идеалы тоге подходят под тему.
https://www.youtube.com/watch?v=<ob...e" width="425" height="344"></embed></object>
К сожалению, опять сомнительно наличие ума. Зато энергичная и эмоциональная. И молодая еще, 1987-го года. Я в экзальтации.

Давайте рассмотрим с мистической т.з., статика и динамика.
savicheva3.jpg

1237328087_savicheva.webp

На первой красивый скептический верх (взгляд и положение бровей (жаль, что выщипаны)) и решительно-чувственные губы. Голова набок - возможно критичное оценивание, высокомерие и снобизм не чужд, при всей человечности, гууд.
А насчет второй что-то лень. Но тоже экспрессивно.

ПСЫ Тут монтажник сетовал на отсутствие эмо на форуме. Нувыпонеле, да? Их бин эмо. Критичное скептичное торкнутое эмо. Хм.

ППСЫ Ищу в гугл-кортинках "торкнутая Савичева", он (гугл) поправляет: "торкнуть Савичеву". У меня идеалы под 2 метра ростом, а он... тьфу. И это властелин мира. Пошляк :( :(

ПППСЫ Но вопреки гуглу интуитивно торкнутую Савичеву я нашел. Хелл йеах11
yulya_savicheva__na_evrovidenii_pobedit_serdyuchka_-0742191001178281669.jpg

Я была без ума от Лео Ди Каприо)))))))

Назад
Зверху Знизу