Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеалы детства

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
А черный пруд вас не пугал? :зуби:
Сразу анек вспомнился про утку
-Где у вас тут пруд ?
-Да где поймают там и прут. :D

А по теме. Тамара Акулова, Анна Самохина, Антония Сантилли да много кто нравился . Я вообще был влюбчивый :)
А кумиры из мужиков это герои Джека Лондона , положительные конечно ! :клас:

Уподобиться пытался ему:

ved1.JPG

Нравилась она:

38852709.webp

Не хватает тетки с торкнуто-странным, умным, критичным и пронизывающим взглядом. До сих пор не помню такого взгляда, только местами, более-менее близко етц. Отдельно интересно, должна ли тетка быть чернушной или со светлым обликом (никак не пойму, куда больше тянет - это очень интересно). оделирование идеала как бы.
У Ксены ничего из этого базово нет, еще и отпечаток грубоватой вульгарности часто. Но есть некоторые хорошие архетипы красоты:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- спонтанный
- печальный
- экшн
- чотам такоэ, ась? Смешная гримаса.
- нучёты, выше нос!

Кстати, интересен анализ. Цой хорош с видеорядом и музыкой по отдельности, а видео+музыка разочаровывает.

из первого, что вспомнилось - Виктор Цой:-) "Перемееен, мы ждём перемен")
Владимир Коренев в роли Ихтиандра
кто-то ещё был очень мне симпатичен, но сразу не вспомню
о, Ван Дамм в "Кровавом спорте":ги:

Ихтиандр меня раздражал даже в детстве. Раньше просто не нравился, а сейчас бы напрягал некоторой педарастичностью. У меня были серьезные корчи по поводу этого фильма. Нравился мне Педро Зурита. Очень! Но он был очень отрицательный. Я действительно страдала и даже думала, что я некачественная девочка, раз мне могут понравиться такие мерзавцы. Ах, какой подлец Педро Зурита!:love:
i-2516.jpg

Надо сказать, что вкусы у меня не изменились. Нравятся все те же.

Когда мне было 5 лет, был очень популярен Бялко из знатоков, как раз получил сову. Я за него очень болела и сильно им впечатлилась. Умный, симпатичный, с бородой:love: Определенно у меня с детства ничего не поменялось:D

я во времена, которые считаю детством (лет до 6), жил в селе и идеалом мне служила природа. деревья там, кусты, птички, коровы и т.д. После переезда в город детство немедленно перешло в суровые будни. Чтобы выжить пришлось научиться читать :D

Нравилась она:
Похожа кстати на своего поклонника. Это хорошо. У некоторых людей прослеживается четкая тенденция определенных вкусов в идеалах. Ящетаю, это тоже хорошо.

В детстве нравился Меладзе :D (кстати сейчас тоже нравится) :rolleyes: Николай Фоменко :love: (правда, они все в школе). Еще блондин из Backstreet boys (с тех пор терпеть не могу блондинов) :D

Меладзе и Фоменко тогда еще молодыми были...

Мне очень нравился Дмитрий Харатьян в роли Алеши Корсака в фильме "Не вешать нос, гардемарины!":)

я тоже не понимала чего все вокруг сопли по щекам размазуют.. меня от Белых роз и Юры типало:D

Юра был мерзкий, это совершенно точно. Их тогда противных кучно высыпало: Женя Белоусов, какой-то удивительно гундосый армянин Саша, Маликов давил из себя по капле певца...

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Ой Макс :rolleyes: Не знаю, как тебе и сказать...
Посмотри на свое совершенство - она косоглазая :hollering:ги:

Ихтиандр меня раздражал даже в детстве. Раньше просто не нравился, а сейчас бы напрягал некоторой педарастичностью. У меня были серьезные корчи по поводу этого фильма.
ну благородный же:-) как ни крути

Назад
Зверху Знизу