Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеалная женщина

Геннадий с большим минусом дома стремя детьми управляется и на работу ездит, пока жена рога ему наставляет и два года терпит это ради детей. А вам ***дям будет большой плюс когда черти будут вас поджаривать на сковородке по результатам земной жизни, чай не вечно жить собираетесь.
"Люди живут так как буд-то никогда не умрут а умирают так как буд-то никогда и не жили" Серафим Саровский.

Вы теперь всех женщин под одну "гребенку". Не хорошо...:(
Ну хоть "зубы" немножко показали, а то я думала ни рыба ни мясо)))

Мое мнение:
Изменяют, т.к. не уважают. Возможно и Вы жену в чем -то не уважали.А?
Вы писали, что она быля "Серая мышка". А что сейчас хотите?:незнаю:
Вам лучше с ней поговорить и выяснить нужно ли вам вообще "мучать " друг-друга. Готовы ли Вы, лично Вы меняться ради другого человека? Семейная жизнь-это труд. Бооольшой труд...

Не счастье, а стиль жизни. Это наглядно показано в сказке Пушкина о рыбаке и рыбке. "Дурачина ты простофиля....".
Не все, но часть людей так и живут. Но прошу заметить НЕ ВСЕ:увага:

Вы надеялись задеть меня этим? Задеть больнее чем это сделала моя бывшая жена у вас не получится.

Стоп. Она уже бывшая???

Останнє редагування:
да вы бы ярлыки не вешали, сохатый вы наш):D
На вору шапка горит :браво:

Вы теперь всех женщин под одну "гребенку". Не хорошо...:(
Ну хоть "зубы" немножко показали, а то я думала ни рыба ни мясо)))

Мое мнение:
Изменяют, т.к. не уважают. Возможно и Вы жену в чем -то не уважали.А?
Вы писали, что она быля "Серая мышка".
Это она считала себя серой мышкой, а хотелось чтобы мужики крутились и ну и муж первый среди них.

[/QUOTE=vendyla;58834067]Вам лучше с ней поговорить и выяснить нужно ли вам вообще "мучать " друг-друга. Готовы ли Вы, лично Вы меняться ради другого человека? Семейная жизнь-это труд. Бооольшой труд...[/QUOTE]
У вас мадам, сколько детей, чтобы вещать мне о том что такое семейная жизнь?

Стоп. Она уже бывшая???
Бывшая в том плане что уже нет супружеского ложа, а разве штампом в паспорте можно связать душу?

Останнє редагування:
ну так, похоже, она пересмотрела свои взгляды на жизнь и на себя , и теперь у нее все в порядке....:)
Я повторюсь. Все в порядке у нее до тех пор пока дома есть обманутый муж. Как только обманутого мужа нет, то уже и **** с любовником не так приятен. Да и замужняя женщина для любовников всегда более притягательна чем одинокая и требующая большего внимания.
Она после моего заявления что мы не муж и жена, запереживала, стала утверждать что точка еще не поставлена, стала обещать что исправится , просить прощения и т. д.

Девушкам может и помогут, а нам нужно собраться, бахнуть и всё уже супер-пупер.

бахнуть и девушкам не взападло)

На вору шапка горит :браво:

ну ты и зануда)
не удивлена поведением твоей жены)

а вначале хотела пожалеть по человечески)

ну так может еще вернется, нагуляется чуть -чуть... ты все простишь ради детей и будете жить - поживать, добра наживать (полусарказм):)
Кто предавал два года тот при случае предаст еще, (предателей даже немцы не любили). А вдруг забеременеет и скажет что от меня, когда уже не доверяешь человеку то трудно строить отношения.

Кто предавал два года тот при случае предаст еще, (предателей даже немцы не любили). А вдруг забеременеет и скажет что от меня, когда уже не доверяешь человеку то трудно строить отношения.

дык, пока в браке и запишут на тебя) будешь с 4 мя сидеть)

ну ты и зануда)
не удивлена поведением твоей жены)

а вначале хотела пожалеть по человечески)
Так хотела что выдала сразу классической оправдание каждой ***ди женского полу.

Да уж, не хотела бы я когда-либо проверить, простит мне муж измену или нет. И наоборот, тоже.

Так хотела что выдала сразу классической оправдание каждой ***ди женского полу.

ну тебе ярлыки вешать не привыкать)
нудите дальше. коль здоровье позволяет..

кстати, а что там у тебя с потенцией? мож как мужик ты ноль, что жена по другим бегает? И не виновата она вовсе, что природа берет свое)

:D а я все ждал,кто же первый ему об этом скажет...бабы нытиков не любят....
Потрынди боец, меня дети держат, а не сопли, ты уже на подобную ситуацию наговорил, я помолюсь чтобы не заждался.

я взяла на себя сию миссию):кручусь::кручусь:
не то что не любят- терпеть не могут и презирают) фу, фу, фу
Взаимно, общение с тобой кроме ощущения от прикосновения к мерзости у меня не вызывает, с такой даже, зная кто она, рядом в метро было бы противно ехать.

Я думаю, что это зря ты написал.
А ещё говорил что-то о небесах.
Стыдно, батенька, стыдно.

Или ты просто тролль?
Стыдно должно быть грешить, а молится батенька никогда не стыдно. Есть молитва "на взыскание" - этой молитвой призывается Божия помощь на пресечение беззаконий. Ведь эти ребята радующиеся моему горю несомненно грешат им это доставляет удовольствие, ведь праведный гнев Божий никто не отменял. А они получив по заслугам, перестанут грешить и тем спасут свою душу. А у вас вера фарисейская оттого и троллем меня назвали.

Взаимно, общение с тобой кроме ощущения от прикосновения к мерзости у меня не вызывает, с такой даже, зная кто она, рядом в метро было бы противно ехать.

катайся в метро сам) сын божий, раб Геннадий)

Стыдно должно быть грешить, а молится батенька никогда не стыдно. Есть молитва "на взыскание" - этой молитвой призывается Божия помощь на пресечение беззаконий. Ведь эти ребята радующиеся моему горю несомненно грешат им это доставляет удовольствие, ведь праведный гнев Божий никто не отменял. А они получив по заслугам, перестанут грешить и тем спасут свою душу. А у вас вера фарисейская оттого и троллем меня назвали.

божечки, оно еще претендует на святого)
какой ****ец, не дай бог такого мужа

Назад
Зверху Знизу