Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идеалная женщина

тебе только молиться и остается....и это серьезно... попроси ,чтобы жена к тебе вернулась , пала перед тобой ниц и всю жизнь искупала перед тобой, святым человеком, свои грехи...
Да ты не только злословен да еще и глуп. То, что ты предложил попросить говорит о безмерной гордыне. Человек свободен в своем выборе и падать ниц кого-то силой даже господь не может. Только если сам человек не придет к осознанию своей вины. Господь может не спросясь твоей воли наказать, но сделать за тебя твой выбор даже Он не властен.

А у вас вера фарисейская оттого и троллем меня назвали.

Если под термином "фарисейская" Вы имели ввиду "лицемерие", то не вижу логической связи в Вашем высказывании.

Так, на всякий случай: "пути Господни не отмечены в картах, на них не бывает ГАИ" (с)

Это как-то так?
i10156821

Думаю, холодно ему было то в мокрой постели)))

Останнє редагування:
Стыдно должно быть грешить, а молится батенька никогда не стыдно. Есть молитва "на взыскание" - этой молитвой призывается Божия помощь на пресечение беззаконий. Ведь эти ребята радующиеся моему горю несомненно грешат им это доставляет удовольствие, ведь праведный гнев Божий никто не отменял. А они получив по заслугам, перестанут грешить и тем спасут свою душу. А у вас вера фарисейская оттого и троллем меня назвали.

Лечи свой ПГМ, ******.:відстій:

Пока вы тут хрень всякую пишете, я ее 4 раза до сквирта довел :)

Молодец. Теперь не будет тебе ***** моск.

Лечи свой ПГМ, ******.:відстій:Молодец.

[/Слышь ты, клавиатурный воин, мы можем встретиться и поспаринговаться у кого кулаки и голова крепче. А то ****еть в сети дохуя героев.
[/QUOTE]

Останнє редагування:
Приезжай, сепарок недобитый, мы титушкам завсегда рады в Днепре.
А че ты решил что сепарок? Я состою в батальоне теробороны Харькова, в 15-ом прошел сборы на случай вторжения в Харьков, наша задача - 3-я линия обороны - это уличные бои. Как стрельнуть из гранатомета из окна жилого дома по танку чтоб самому контузию не получить, как фугас заложить, чтоб побольше живой силы поразить при штурме здания. Или ты думаешь, что вера христова является отличительным признаком ****? Христианству было уже больше 12 столетий когда оно пришло на земли *******и. И они его извратили до безобразия, осталась только внешняя оболочка. И че ты делаешь на харьковском форуме, днепрянин? Может для Москвы мониторишь и шифруешься?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу