Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идеалная женщина

Геннадий, ну а хотя бы в своей профессии ты успешен?

что именно придумали сами, а что природа?
можете детально?
Ну как - мы, мужской род, по воле природы крутим вами, женщинами, а вот вы взяли и решили почему-то сами это делать. И вот что получается.

так это если Госпожа профессионал своего дела....
candice-swanepoel---vogue-magazine-australia-2013-june-issue-23_Starbeat.ru.jpg

Геннадий, ну а хотя бы в своей профессии ты успешен?
Сейчас многим нелегко, особенно тем кто не ворует, ну вот в рабочее время могу себе позволить общаться в инете, а это успешен или нет, не знаю.

Сейчас многим нелегко, особенно тем кто не ворует, ну вот в рабочее время могу себе позволить общаться в инете, а это успешен или нет, не знаю.

короче, влачите жалкое существование, пока жена за чужой счет развлекается)

Вы надеялись задеть меня этим? Задеть больнее чем это сделала моя бывшая жена у вас не получится.

Нельзя так над человеком издеваться, ему и так нелегко. А вы ещё и соли на рану досыпали. Так и до суицида недалеко ведь!

Нельзя так над человеком издеваться, ему и так нелегко. А вы ещё и соли на рану досыпали. Так и до суицида недалеко ведь!

никакой издевки.
А никто не виноват. что он так все воспринимает.. Это все от комплексов его и неуверенности.

Окей. Сколько за часик? :кручусь:

ну могу дать тебе 10 грн. если помоешь мне окна))

Вы надеялись задеть меня этим? Задеть больнее чем это сделала моя бывшая жена у вас не получится.

она у вас настоящая, а не бывшая)

Спасибо за сочувствие, у такой стервы и так грехов выше крыши за которые отвечать придется, не в земном продажном суде разумеется. А ****** из-за неверной жены - это большая глупость и слабость, любовь к детям многократно сильнее.

Так помочь надо, избавить от комплексов.

для этого есть специально обученные люди!

Спасибо за сочувствие, у такой стервы и так грехов выше крыши за которые отвечать придется, не в земном продажном суде разумеется. А ****** из-за неверной жены - это большая глупость и слабость, любовь к детям многократно сильнее.

а вы в веру ударились?
свидетели иегова, небось?

она у вас настоящая, а не бывшая)
Я из тех для кого браки заключаются на небесах. Потому брак для меня это не штамп в паспорте, а внутреннее состояние, которое к счастью не проштампуешь.

Я из тех для кого браки заключаются на небесах. Потому брак для меня это не штамп в паспорте, а внутреннее состояние, которое к счастью не проштампуешь.

ты ж сам писал, что бывшая)
как то ты народ путаешь в хронологии)

а вы в веру ударились?
свидетели иегова, небось?
Этой секте и двухсот лет нету, а ведь даже такая циничная приблуда как вы летоисчисление празднует от рождества Христова.

Назад
Зверху Знизу