Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеалная женщина

потому что дома она замучена бытом и детьми. А на работе - она красивая женщина. На которую обращают внимание мужчины, и дают почувствовать себя женщиной..
как то так...

Геннадию бооольшой минус. Замучал женщину)))

Останнє редагування:
Не хочу обидеть, но:
1) почему она с Вами была "серой мышкой"? Вы её не любили?(((
2) почему только когда вышла на работу стала Вам изменять?(((
3) вы так легко к этому относитесь(( вы её не любите?
Ваша история , мне кажется, от правды далека.
История как раз в самом разгаре, завтра она приезжает из командировки и уже оттуда она сообщила что опять мне изменила и в этот раз развод очень близко. Просто трое детей иначе он бы уже состоялся. Детей я люблю и в этом весь якорь, а ты говоришь нереальная история.

История как раз в самом разгаре, завтра она приезжает из командировки и уже оттуда она сообщила что опять мне изменила и в этот раз развод очень близко. Просто трое детей иначе он бы уже состоялся. Детей я люблю и в этом весь якорь, а ты говоришь нереальная история.

привет милый. твои рога стали еще более ветвисты! Но ты держись))
и за детьми смотри, пока я ***дую):D

привет милый. твои рога стали еще более ветвисты! Но ты держись))
и за детьми смотри, пока я ***дую):D
Наверно это и имелось ввиду хоть и не произносилось. Грех смеяться над чужим горем. Я ведь любил ее и даже ни разу не изменил.

Ерунду пишите...
Нереальная история я и снова скажу. :рл:

****ец и это не лечится..(с) :незнаю:

Назад
Зверху Знизу