Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идеалная женщина

Идеальным может быть только газ и то в термодинамике. Остальное - лирика...не идеализируйте и не будет разочарований.

Мужики, я снял джек-пот. У меня идеальная женщина. Она читает мои мысли и делает все так, как я хочу. Причем, начинает делать за 5 сек до того, как я об этом подумаю!!! Причем, внешность у нее такая, что при выборе между ней абсолютно любой фотомоделью, я бы на фотомодель даже не посмотрел бы.

по описанию - мама :D

Мужики, я снял джек-пот. У меня идеальная женщина. Она читает мои мысли и делает все так, как я хочу. Причем, начинает делать за 5 сек до того, как я об этом подумаю!!! Причем, внешность у нее такая, что при выборе между ней абсолютно любой фотомоделью, я бы на фотомодель даже не посмотрел бы.
Попробуйте загадать ей написать мелом на стене слово "экспроприатор". Если напишет, то должен Вас разочаровать: это не женщина,это Ваша правая рука. Читает мысли, приносит кофе, ну и т.д :)

идеальными делает простое слово любовь

Бггг. Тоже самое говорил мой муж, перед тем как женился:D

Fantastique)))

Назад
Зверху Знизу