Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идеалная женщина

вообще я думаю, что способность читать мысли у девицы очень притупиттся через месяц-полтора....:)

Что для мужчины в этом хорошего? :незнаю: Даже если сейчас модели его не интересуют, то позже обязательно на кого- то засмотрится))) ну такова природа мужская.
А девушка " отсканировала" мозги его и шкандаль):кручусь:

вообще я думаю, что способность читать мысли у девицы очень притупиттся через месяц-полтора....:)

Так надо ж и мысли время от времени обновлять, чтоб их читать было интересно:D А то все одно и то же:D

как-будто с мужчиной никаких трансформаций не произойдёт за месяц/полтора)))

Что для мужчины в этом хорошего? :незнаю: Даже если сейчас модели его не интересуют, то позже обязательно на кого- то засмотрится))) ну такова природа мужская.:
Женская мало чем отличается. Если бы женщины были другими то с кем бы им изменяли мужчины? Вот моя сидела дома серой мышкой с детьми, а как на работу вышла и уже два года как изменяет и мне дома мозги выносит, а ты говоришь мужская природа

Такая? На спине кружка пива держится?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что за гониво? Не очень уж она напоминает идеальную.

Такая? На спине кружка пива держится?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где же Вы спину узрели, Доктор?
Спина то на спине...
Здеся же одна
Спереди ******
Сзади-тухес...
Укажите на спину
Перстом:рл:

Женская мало чем отличается. Если бы женщины были другими то с кем бы им изменяли мужчины? Вот моя сидела дома серой мышкой с детьми, а как на работу вышла и уже два года как изменяет и мне дома мозги выносит, а ты говоришь мужская природа

Не хочу обидеть, но:
1) почему она с Вами была "серой мышкой"? Вы её не любили?(((
2) почему только когда вышла на работу стала Вам изменять?(((
3) вы так легко к этому относитесь(( вы её не любите?
Ваша история , мне кажется, от правды далека.

Не хочу обидеть, но:
1) почему она с Вами была "серой мышкой"? Вы её не любили?(((
2) почему только когда вышла на работу стала Вам изменять?(((
3) вы так легко к этому относитесь(( вы её не любите?
Ваша история , мне кажется, от правды далека.

потому что дома она замучена бытом и детьми. А на работе - она красивая женщина. На которую обращают внимание мужчины, и дают почувствовать себя женщиной..
как то так...

Назад
Зверху Знизу