не факт, раз она мысли читает, значит и поскандалит вовремя =)это же через месяц по волчьи можно выть от скуки и тоски....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не факт, раз она мысли читает, значит и поскандалит вовремя =)это же через месяц по волчьи можно выть от скуки и тоски....
Какгрицца, все приедаетсяА что бы не заскучать, можно детишек завести
![]()
вообще я думаю, что способность читать мысли у девицы очень притупиттся через месяц-полтора....![]()

вообще я думаю, что способность читать мысли у девицы очень притупиттся через месяц-полтора....![]()
Даже если сейчас модели его не интересуют, то позже обязательно на кого- то засмотрится))) ну такова природа мужская.
не у неё притупится, а он привыкнет к хорошему и ему и этого будет мало.вообще я думаю, что способность читать мысли у девицы очень притупиттся через месяц-полтора....
А то все одно и то же
как-будто с мужчиной никаких трансформаций не произойдёт за месяц/полтора)))вообще я думаю, что способность читать мысли у девицы очень притупиттся через месяц-полтора....![]()
Такая? На спине кружка пива держится?Идеалная женщина
Женская мало чем отличается. Если бы женщины были другими то с кем бы им изменяли мужчины? Вот моя сидела дома серой мышкой с детьми, а как на работу вышла и уже два года как изменяет и мне дома мозги выносит, а ты говоришь мужская природаЧто для мужчины в этом хорошего?Даже если сейчас модели его не интересуют, то позже обязательно на кого- то засмотрится))) ну такова природа мужская.:
Такая? На спине кружка пива держится?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ему спина не нужна и не важна. Главное то, что есть.Спина то на спине...
Ему спина не нужна и не важна. Главное то, что есть.
На филейной части у неё там что?
Женская мало чем отличается. Если бы женщины были другими то с кем бы им изменяли мужчины? Вот моя сидела дома серой мышкой с детьми, а как на работу вышла и уже два года как изменяет и мне дома мозги выносит, а ты говоришь мужская природа

Не хочу обидеть, но:
1) почему она с Вами была "серой мышкой"? Вы её не любили?(((
2) почему только когда вышла на работу стала Вам изменять?(((
3) вы так легко к этому относитесь(( вы её не любите?
Ваша история , мне кажется, от правды далека.
По ходу губы.
каков же тогда идеальный мужчина?![]()

я не художник, не могу нарисовать.. но могу описать)
25 см висящие на брелке от лексуса)![]()

На хрена?По ходу губы.