4000 грн на місяць
плагиат... надо разные части предлагать......смысл менять моск на моск?

еспешиалли фор тори: регулярно моюс, бреюс в разных местах (монетку бросаю, де седня брить)... кариэса (заметного в всяком случае) нет, герпеса нет... на волосы не кончаю... и т.д.

плагиат... надо разные части предлагать......смысл менять моск на моск?

еспешиалли фор тори: регулярно моюс, бреюс в разных местах (монетку бросаю, де седня брить)... кариэса (заметного в всяком случае) нет, герпеса нет... на волосы не кончаю... и т.д.

И всё бы ничего, только ты для меня слишком молод. Но утраченные возможности - не всегда утраченные возможности.:пиво:

Привет всем:yahoo:. А тут не скучно!:клас: Вот и такое как образец:D

Вкладення

• www_creep_ru_0655.webp
    www_creep_ru_0655.webp
    191.3 КБ · Перегляди: 39
  • 0038.webp
    0038.webp
    85.5 КБ · Перегляди: 49
  • 514b91b70bcba73464e6d91c46c10a19_full.webp
    514b91b70bcba73464e6d91c46c10a19_full.webp
    67.2 КБ · Перегляди: 49
Привет всем:yahoo:. А тут не скучно!:клас: Вот и такое как образец:D

Это дискриминация по половому признаку. Дамы, все сюда. Мило, правда? И нечего тут только сиськи показывать. У парней тоже есть на что посмотреть.

Вкладення

• 58077.webp
    58077.webp
    15.7 КБ · Перегляди: 40
  • 140.webp
    140.webp
    204 КБ · Перегляди: 36
Это дискриминация по половому признаку. Дамы, все сюда. Мило, правда? И нечего тут только сиськи показывать. У парней тоже есть на что посмотреть.

:( Эх...
ХОЧУ к ним:D

Отож. Но ТАКОЕ по улицам не ходит, а если ходит, то не одно. А жаль...:)

Вот так сидишь на работе, смотришь на красиую "картинку"... До конца рабочего дня еще два часа.....
У меня депрессия!:плачу:

Котёнок, а ты сама то веришь в идеал???

Еще бы! Я ЖИВУ со своим идеалом ( ну 2-3 поправочки я бы внесла:D):іржач:
А если серьезно - верю! И даже видела и была знакома!!! -Дико скучала когда его не было и умирала от тоски, когда он был рядом (имею в виду ИДЕАЛЬНОГО мужчину -как штамп). Без вредных привычек, высокий, крепкий, красивый, образованный, не жадный, интересный собеседник, с огоньком.! Но такой он весь положительный , прямо приторно-сладкий:D . Пришлось расстаться...Скука- убийца любых отношений...

это наверное был уникум какой-то!!!Для меня идеальный мужчина, наверное тот, с которым мне кайфово во всех отношениях!!!С таким я уже 3,5 года!!!Хотя он далеко не идеал, это приводит к разноплановым отношениям, а значит они не надоедают!!!

Назад
Зверху Знизу