4000 грн на місяць

Вкладення

• siski.webp
    siski.webp
    6 КБ · Перегляди: 46
Ааа. Тогда у меня тоже такое есть:)
Я в последнее время часто слышу от мужчин, что идеальная грудь - это та, что помещается в ладони мужчины.

Не понятен ход мысли :confused:

про "грудь в руке мужчины"
Грудь, которая помещается в руке мужчины достаточно велика, чтобы заполнить эту руку, и не настолько большая, чтобы ее нельзя было обхватить. Примерно так:)

Ааа. Тогда у меня тоже такое есть:)
Я в последнее время часто слышу от мужчин, что идеальная грудь - это та, что помещается в ладони мужчины.

Ну да, есть такая тема :)

Грудь, которая помещается в руке мужчины достаточно велика, чтобы заполнить эту руку, и не настолько большая, чтобы ее нельзя было обхватить. Примерно так:)
Это что же получается, дамы с 4-м или 5-м размером должны искать Рахманинова, который мой одной рукой брать аккорд: до - ми бемоль - соль - до - соль ? :-)

Это что же получается, дамы с 4-м или 5-м размером должны искать Рахманинова, который мой одной рукой брать аккорд: до - ми бемоль - соль - до - соль ? :-)

Проблемы индейцев шерифа не волнуют :)

Не понятно, чего ты волнуешься :-)

А я законченный романтик---------------мне мой идеал часто сниться, я знаю кто она, ноя ее есчо не встретил, будем ждать!!!!

З.Ы вспоминапеться траса 60 и девушка которая искала идеал......

А если совместить характер, склад ума и "торчащие сиськи"...;)
Или до вашего идеала "это" уже не дотягивает???:D

Учитывая очень низкую вероятность возможного и темболее повышенный спрос :D, приходица ставить более реальные задачи :іржач:

Назад
Зверху Знизу