4000 грн на місяць
тады бегом в тренажерный зал.

они там правда...все внимание железу уделяют....

но они там есть!;)
Отож. Но ТАКОЕ по улицам не ходит
я ж говорю: места надо знать.
в тренажерный зал.
там таких навалом;)

Просто критерии отбора разные! Я на своего обратила внимание, когда он меня достал до белого каления (на вечеринке у подруги встретились, до этого просто были знакомы), а потом еще пару раз пообщались и я пошла с ним на свидание! Родители были в шоке!
Понятно, что ничего не понятно...

как все хорошо начиналось... а закончилось банальным хвастовством "своими" и опщими фразами про идеальное... неблагодарная тема...

Хвастовством? Я имела в виду, что никогда заранее не знаешь где встретишь свою половинку.:)
А разве плохо, что мой мужчина для меня идеал?:eek:
По моему хуже, когда семейные люди продолжают искать...:(

не, до идеала ушей не достает... так получаеца шо ноги не от ушей а от сисек:іржач:

Хвастовством? Я имела в виду, что никогда заранее не знаешь где встретишь свою половинку.
так об ентом и нада было спросить... мол де вы сою половинку нашли...

А разве плохо, что мой мужчина для меня идеал?
раз ты его идеализируешь то тем больнее бут потом разочароватся...имхо.

По моему хуже, когда семейные люди продолжают искать...
а вот это какраз следствие недоработки второй половинки... или несоответствие желаемого-полученого... +масса вариантов. такшо это не плохо, это естественно.

вот идеал воина-защитника отечества... такая и танк на ходу остановит, и дуло ему оторвет....
post-2-1196664975.webp

post-2-1196664987.webp

и сиськи зачотные))))

так об ентом и нада было спросить... мол де вы сою половинку нашли...
раз ты его идеализируешь то тем больнее бут потом разочароватся...имхо.

Ну, во первых, что хочу, то и спрашиваю!:D
Во вторых: Если бы Вы читали всю тему, а не отдельные посты, то поняли БЫ, что идеал у каждого свой (как ни странно с достоинствами и НЕДОСТАТКАМИ) , а мне как раз и было интересно какой коктейль можно смешать из достоинств и недостатков и при этом коктейль назвать ИДЕАЛ!:) Здесь форум, а не научная конференция:пиво:
И последнее: вас только мои посты раздражают или вообще на эту тему?:іржач:

Идеал. Что в вашем понимании идеал? (идеальная женщина , идеальный мужчина). Не штампы общепринятые, а лично для вас.

Тот, с которым мне хорошо. У меня мужчины, которых я любила, до такой степени не похожи - ни внешне, ни характерами, ни возрастом, ни увлечениями... Короче, ничем

ИМХО, идеал - это то, что мы сами себе придумываем и пытаемся найти в людях, которые нам в жизни попадаются. И потом еще и скандалим с этими самыми людьми - просто потому, что они не оправдали наших ожиданий...

Короче, нет у меня идеалов и не будет)))

Назад
Зверху Знизу