4000 грн на місяць
Сцуко, конкурентов-то сколько уже :)
А хороших, худеньких и с торчащими сиськами немного осталось, как делить будем? :))

делить -ну как то разберёмся, главное что бы не по частям, а то это уже расчленёнка :іржач:

А что, если девчёнка - внешне ваш идеал, а несёт такую пургу, что стыдно с ней втретить кого-то из знакомых? Никому такие не встречались?

А хороших, худеньких и с торчащими сиськами немного осталось, как делить будем?
...граждане!!! соблюдайте очередь... сиськи выдаются не больше, чем по две в одни руки... не толпитесь...

Проводник: согласен... не фонтан сиськи выложили... первая еще ничего, а вторая сама дефачка дистрофичная кокаято...

дистрофичную можно и слегка откормить (по мне и так ничё), а вот пухленькую схудить значительно сложнее.... вообщемс для полного раскрытия темы сисег явна мало :D

давайте расширим вопрос... а то мы как то все зациклились на форме и размере... давайте поговорим о количестве: какое количество сисек Вы считаете оптимальным?

...граждане!!! соблюдайте очередь... сиськи выдаются не больше, чем по две в одни руки... не толпитесь...

Проводник: согласен... не фонтан сиськи выложили... первая еще ничего, а вторая сама дефачка дистрофичная кокаято...

Как по мне вторая как раз намано. У первой к 30-35-ти годам все висеть будет ...

давайте расширим вопрос... а то мы как то все зациклились на форме и размере... давайте поговорим о количестве: какое количество сисек Вы считаете оптимальным?

оптимальное кол-во сисег для одной особи - 2шт
оптимальное доступное кол-во особей с сисками - анлим :D

Ну, балованные пошли мужики. Сиськи им, видите ли, не такие. Боже ж ты мой...Никогда не думала, что это такая проблема. Прозреваю просто.
Или я что-то пропустила?

Вкладення

• 395899.webp
    395899.webp
    2.8 КБ · Перегляди: 72
  • 1139860667_1138985869_grud.webp
    1139860667_1138985869_grud.webp
    2.7 КБ · Перегляди: 38
оптимальное доступное кол-во особей с сисками - анлим
старый прикол есть... вот недавно напомнили:
что такое 10 мужчин для одной женщины?
что такое 10 женщин для одного мужчины?

правильный ответ на следующей странице ;)

Ладно, замётано. А что ты можешь предложить со своей стороны?
могу предложить один моск, один изык, два рук, один ... хм... пожалуй рановато... ты еще ниже сисек не спускалась... вот и мы на этом же уровне остановились :) итого у мну 4 единицы, у тебя всего две... добавляй :)

Назад
Зверху Знизу