Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кош Побриииилллаааааа???????все я кошь побрила![]()
черепашку к вету свозили
на седня вет день закончился![]()
ну молодец,не боишься
я побаиваюсь честно говоря.судя по тому,как катаюсь на роликах,мне безопаснее только на своих двоихтормозить то не умею
когда то как понесло по проспекту Ленина от коня на Научку...фсё,думала конец мой пришел
зимой полегче,снег хоть,падать мягче![]()
да? и несет тебя дальше,тока ноги выше головы с лыжами телепаются...и хорошо еси целыеНа лыжах очень легко тормозить, падаешь на ******у и все![]()
да? и несет тебя дальше,тока ноги выше головы с лыжами телепаются...
хм...лучше канеш за снег цеплятся..по земле то на лыжах сильно не разгонишьсяНикуда тебя не несет, можешь еще руками цепляться за землю, чтобы уж наверняка. Всегда так делаю![]()
кош Побриииилллаааааа???????
а шо черепашку тоже прививать надобно? или чо к вету?
а у нас таперяча тока в апреле прививка...от бешенства
и в прошлый раз не взяли ветпаспорт, так шо еще предыдущую прививку там припечатать надо![]()
часто катаешься?Всегда так делаю![]()
а ты ее не вычесываешь? или не дается? я свою выщипываю сама,тока еще две руки крепкие держат....у нас колтуны уже были ужасные она как валенок уже ходила воть вет ее и побрил заодно когти подстриг и камень с зубов вычистил![]()
бедненькая.....а черепашку нам подарили уже больную неделю не ела воть к вету и возили уколов кучу назначили![]()
часто катаешься?
а ты ее не вычесываешь? или не дается? я свою выщипываю сама,тока еще две руки крепкие держат....патаму ша брыкается
..иногда вожу,чтобы девчонки подравняли ей "стрижку"
а вто когти кстати тоже пусть профи подрезают...боюсь попасть в капилляр
![]()
бедненькая.....ну ей хоть получше?
ух ты!!! а на сноуборде катался в этом году уже?Уже лет 10 не катался на лыжах, я предпочитаю санки и сноуборд
запасні?та не поверишь но вси у вухах![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Никуда тебя не несет, можешь еще руками цепляться за землю, чтобы уж наверняка. Всегда так делаю![]()
ааа,ну как и моя не любит...такое лицо многострадательное,как будто с нее живьем шкуру сдираютвычесываю , но щаз воздух сухой и колтуны сразу появляются шерсть то элект-ся , а она у нас ооочень уж шерстянаяи сразу раз и валенок
да и ваще она у нас не очень любит эту процедуру так шо воть так
![]()
да уж...пусть выздоравливает...и долго долго живетда тока начали лечение посмотрим![]()
у нас колтуны уже были ужасные она как валенок уже ходила воть вет ее и побрил заодно когти подстриг и камень с зубов вычистил![]()
ахха...запасні?![]()
ааа,ну как и моя не любит...такое лицо многострадательное,как будто с нее живьем шкуру сдирают
да уж...пусть выздоравливает...и долго долго живет![]()
мов жінка до салону сходила.
ну у меня зубы идут в ход...и вой как будто кошка...уууууууууу...но то только со мной...в салоне девченки говорят,шо с чужими ведет себя культурномоя ваще глаза закатывает тапом начинает орать а тапом в дело идут когти![]()
мов жінка до салону сходила.
і що не заростає ?ахха...уже 2 раза выдергивала сережки расческой
одевала опять
ну шо поделаешь...примха
![]()
а якщо ще і бігові лижі - то капець..