Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
все я кошь побрила:rolleyes::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
черепашку к вету свозили:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
на седня вет день закончился:rolleyes:

все я кошь побрила:rolleyes::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
черепашку к вету свозили:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
на седня вет день закончился:rolleyes:
кош Побриииилллаааааа???????:eek::eek::eek::eek::eek::D:D:D:D

а шо черепашку тоже прививать надобно? или чо к вету?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

а у нас таперяча тока в апреле прививка...от бешенства:D:D:D:D
и в прошлый раз не взяли ветпаспорт, так шо еще предыдущую прививку там припечатать надо:D:D:D:D:D:D

ну молодец,не боишься;)
я побаиваюсь честно говоря.судя по тому,как катаюсь на роликах,мне безопаснее только на своих двоих:D:D:D тормозить то не умею:D:D:D
когда то как понесло по проспекту Ленина от коня на Научку...фсё,думала конец мой пришел:D:D:D:D
зимой полегче,снег хоть,падать мягче:D

На лыжах очень легко тормозить, падаешь на ******у и все ;)

На лыжах очень легко тормозить, падаешь на ******у и все ;)
да? и несет тебя дальше,тока ноги выше головы с лыжами телепаются...и хорошо еси целые:D:D:D:D
зы. я умею по пересеченой местности лыжнить:D:D:D:D а с горы ну боюсь я чес слово:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Никуда тебя не несет, можешь еще руками цепляться за землю, чтобы уж наверняка. Всегда так делаю :)
хм...лучше канеш за снег цеплятся..по земле то на лыжах сильно не разгонишься:D:D:D
та я себе свои ногти с мясом повырываю еси цеплятся еще буду:D:D:D:D
зы. на самом деле нужно просто с инструктором учится наверное...:rolleyes::rolleyes:

кош Побриииилллаааааа???????:eek::eek::eek::eek::eek::D:D:D:D

а шо черепашку тоже прививать надобно? или чо к вету?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

а у нас таперяча тока в апреле прививка...от бешенства:D:D:D:D
и в прошлый раз не взяли ветпаспорт, так шо еще предыдущую прививку там припечатать надо:D:D:D:D:D:D

у нас колтуны уже были ужасные она как валенок уже ходила воть вет ее и побрил заодно когти подстриг и камень с зубов вычистил:rolleyes:

а черепашку нам подарили уже больную неделю не ела воть к вету и возили уколов кучу назначили:(

часто катаешься?

у нас колтуны уже были ужасные она как валенок уже ходила воть вет ее и побрил заодно когти подстриг и камень с зубов вычистил:rolleyes:
а ты ее не вычесываешь? или не дается? я свою выщипываю сама,тока еще две руки крепкие держат....:ги: патаму ша брыкается:)..иногда вожу,чтобы девчонки подравняли ей "стрижку":D:D а вто когти кстати тоже пусть профи подрезают...боюсь попасть в капилляр:confused::rolleyes::rolleyes:

а черепашку нам подарили уже больную неделю не ела воть к вету и возили уколов кучу назначили:(
бедненькая.....:( ну ей хоть получше?

а ты ее не вычесываешь? или не дается? я свою выщипываю сама,тока еще две руки крепкие держат....:ги: патаму ша брыкается:)..иногда вожу,чтобы девчонки подравняли ей "стрижку":D:D а вто когти кстати тоже пусть профи подрезают...боюсь попасть в капилляр:confused::rolleyes::rolleyes:

вычесываю , но щаз воздух сухой и колтуны сразу появляются шерсть то элект-ся , а она у нас ооочень уж шерстяная:rolleyes: и сразу раз и валенок :confused:да и ваще она у нас не очень любит эту процедуру так шо воть так:rolleyes:

бедненькая.....:( ну ей хоть получше?

да тока начали лечение посмотрим:rolleyes:

та не поверишь но вси у вухах:D :D :D :D :D
запасні? :D:D
Никуда тебя не несет, можешь еще руками цепляться за землю, чтобы уж наверняка. Всегда так делаю :)

хм.. дуже давно не каталася на лижах , та пам'ятаю коли з гірочки їдеш , та ще з прискоренням , то за допомогою такого гальмування можна лише стрімголов униз покотитися, а якщо ще і бігові лижі - то капець..

вычесываю , но щаз воздух сухой и колтуны сразу появляются шерсть то элект-ся , а она у нас ооочень уж шерстяная:rolleyes: и сразу раз и валенок :confused:да и ваще она у нас не очень любит эту процедуру так шо воть так:rolleyes:
ааа,ну как и моя не любит...такое лицо многострадательное,как будто с нее живьем шкуру сдирают:D:D:D:D

да тока начали лечение посмотрим:rolleyes:
да уж...пусть выздоравливает...и долго долго живет:)

ааа,ну как и моя не любит...такое лицо многострадательное,как будто с нее живьем шкуру сдирают:D:D:D:D

да уж...пусть выздоравливает...и долго долго живет:)

моя ваще глаза закатывает тапом начинает орать а тапом в дело идут когти:D:D:D:D:D:D:D

:іржач::іржач: мов жінка до салону сходила.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

моя ваще глаза закатывает тапом начинает орать а тапом в дело идут когти:D:D:D:D:D:D:D
ну у меня зубы идут в ход...и вой как будто кошка...уууууууууу...но то только со мной...в салоне девченки говорят,шо с чужими ведет себя культурно:D:D:D:D видимо знает шо толку не будет и никто не пожалеет:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу