потому что на тротуаре снега по колено![]()
Зато зима и на улице красиво

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потому что на тротуаре снега по колено![]()
воооот!!! вот тут ты полностью права!!! прямо приятно посмотреть вокруг...не то что слякоть...Зато зима и на улице красиво![]()
воооот!!! вот тут ты полностью права!!! прямо приятно посмотреть вокруг...не то что слякоть...
привет!![]()
это точно..надеюсь,что не растает и не раскиснет в слякоть...я тоже уже давно на попени не каталасьЕсли бы до выходных дотерпело можно было на лыжах прокатиться, ну или на санках в Саржином яру, детство вспомнить, я там так любила кататься.
Привет![]()
это точно..надеюсь,что не растает и не раскиснет в слякоть...я тоже уже давно на попени не каталась
а я на косогорах катаюсь...но только на санкахна лыжах не умею
![]()
Я на лыжах тоже не умею, но зовут попробовать и обещают научить, вот хочется рискнутьне получится, возьму санки
ну молодец,не боишься
я побаиваюсь честно говоря.судя по тому,как катаюсь на роликах,мне безопаснее только на своих двоихтормозить то не умею
когда то как понесло по проспекту Ленина от коня на Научку...фсё,думала конец мой пришел
зимой полегче,снег хоть,падать мягче![]()
должен же кто то хорошим настроением заряжать; )
а когда оно есть, почему бы не поделитьсяя не жадная
![]()
и мне не разрешали ни коньки ни роликиЯ на ролики ниразу не становилась, мне в детстве не разрешали, а теперь поздно.
А вот коньки на троечку![]()
Зато зима и на улице красиво![]()
воооот!!! вот тут ты полностью права!!! прямо приятно посмотреть вокруг...не то что слякоть...
привет!![]()
и мне не разрешали ни коньки ни ролики
мама всегда говорила,что я и в ботинках спотыкаюсь,шо мне только роликов не хватало шоб ноги поламатьпришлось учится уже когда выросла
![]()
Показывай ******.![]()
Ну конечно, Вам хорошо, родная стихия как-никак. А нам, простым людям, что делать?![]()
ой,а шо такое? чего настроение плохое,Ташечка?привіт Кармашка-настрійпідіймашка.шо в вас гарненького та доброго тут є? а то щось сьогодні тільки погода добра.
![]()
оу, у тебя тоже такая? еще скажи что уши прокалывать не разрешалаКакие у нас мамы строгие![]()
оу, у тебя тоже такая? еще скажи что уши прокалывать не разрешала![]()
о, пришел заряжать подозрительностью..Как то Льдинка подозрительно с пятисантиметровым в один день явились.
Докладывайте, товарищ Льдинка.![]()
Как то Льдинка подозрительно с пятисантиметровым в один день явились.
Докладывайте, товарищ Льдинка.![]()
та сатри,чо мне жалко что ли...бачыв? а теперь иди расслабляйся
![]()