Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
воооот!!! вот тут ты полностью права!!! прямо приятно посмотреть вокруг...не то что слякоть...:D:D:D
привет!:пиво::пиво::пиво:

Если бы до выходных дотерпело можно было на лыжах прокатиться, ну или на санках в Саржином яру, детство вспомнить, я там так любила кататься.
Привет:)

Если бы до выходных дотерпело можно было на лыжах прокатиться, ну или на санках в Саржином яру, детство вспомнить, я там так любила кататься.
Привет:)
это точно..надеюсь,что не растает и не раскиснет в слякоть...я тоже уже давно на попени не каталась:)
а я на косогорах катаюсь...но только на санках;) на лыжах не умею:незнаю:

это точно..надеюсь,что не растает и не раскиснет в слякоть...я тоже уже давно на попени не каталась:)
а я на косогорах катаюсь...но только на санках;) на лыжах не умею:незнаю:

Я на лыжах тоже не умею, но зовут попробовать и обещают научить, вот хочется рискнуть:) не получится, возьму санки

Я на лыжах тоже не умею, но зовут попробовать и обещают научить, вот хочется рискнуть:) не получится, возьму санки

ну молодец,не боишься;)
я побаиваюсь честно говоря.судя по тому,как катаюсь на роликах,мне безопаснее только на своих двоих:D:D:D тормозить то не умею:D:D:D
когда то как понесло по проспекту Ленина от коня на Научку...фсё,думала конец мой пришел:D:D:D:D
зимой полегче,снег хоть,падать мягче:D

ну молодец,не боишься;)
я побаиваюсь честно говоря.судя по тому,как катаюсь на роликах,мне безопаснее только на своих двоих:D:D:D тормозить то не умею:D:D:D
когда то как понесло по проспекту Ленина от коня на Научку...фсё,думала конец мой пришел:D:D:D:D
зимой полегче,снег хоть,падать мягче:D

Я на ролики ниразу не становилась, мне в детстве не разрешали, а теперь поздно.
А вот коньки на троечку:D

Я на ролики ниразу не становилась, мне в детстве не разрешали, а теперь поздно.
А вот коньки на троечку:D
и мне не разрешали ни коньки ни ролики:D:D
мама всегда говорила,что я и в ботинках спотыкаюсь,шо мне только роликов не хватало шоб ноги поламать:D:D:D пришлось учится уже когда выросла:)

воооот!!! вот тут ты полностью права!!! прямо приятно посмотреть вокруг...не то что слякоть...:D:D:D
привет!:пиво::пиво::пиво:

привіт Кармашка-настрійпідіймашка. ;) шо в вас гарненького та доброго тут є? а то щось сьогодні тільки погода добра.:(

и мне не разрешали ни коньки ни ролики:D:D
мама всегда говорила,что я и в ботинках спотыкаюсь,шо мне только роликов не хватало шоб ноги поламать:D:D:D пришлось учится уже когда выросла:)

Какие у нас мамы строгие:D

привіт Кармашка-настрійпідіймашка. ;) шо в вас гарненького та доброго тут є? а то щось сьогодні тільки погода добра.:(
ой,а шо такое? чего настроение плохое,Ташечка?:rolleyes::rolleyes: у нас всё отлично вроде бы:)
Какие у нас мамы строгие:D
оу, у тебя тоже такая? еще скажи что уши прокалывать не разрешала:D:D:D

Как то Льдинка подозрительно с пятисантиметровым в один день явились.
Докладывайте, товарищ Льдинка. :D

Как то Льдинка подозрительно с пятисантиметровым в один день явились.
Докладывайте, товарищ Льдинка. :D

Каким пятисантиметровым, я не в курсе?:confused:
В свое ледяное царство последние дни я никого незабирала, так что не наговаривайте:D

Назад
Зверху Знизу