щас уже не наблюдает? ))как смешно было моей маме наблюдать тогда мои диеты и всякие шейпинги по 3 часа каждый день))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
щас уже не наблюдает? ))как смешно было моей маме наблюдать тогда мои диеты и всякие шейпинги по 3 часа каждый день))
не знаю на счет английских стандартов, но набор костей обтянутый кожным и волосяным покровами привлекает еденицы

я не сижу давно ни на каких диетах.щас уже не наблюдает? ))
умная девочка )я не сижу давно ни на каких диетах.
Сколько мои подружки сидели,а потом срывались...еще больше вес набирали)я не сижу давно ни на каких диетах.
Сколько мои подружки сидели,а потом срывались...еще больше вес набирали)
а ты сколько раз за минуту присядешь?только нормы у них какие то слабые, для пожилых людей
диеты вредны!!! лучший способ похудеть: физические нагрузки!
спорт!!!
я читала в интернете, что в москве поставили автоматы, которые определяют физически здоровых людей - тридцать приседаний за минуту.
только нормы у них какие то слабые, для пожилых людей)))
. Думаю, что и 90 процентов ХФ не сделали бы.а ты сколько раз за минуту присядешь?

Надо было сделать 50 отжиманий за минуту от пола. Думаю, что и 90 процентов ХФ не сделали бы.

злой ты

или пресс качнутьзлой ты
![]()
..давай я по соседски в чем то другом у тебя померяю? )))))а шо тока по приседаниям фсе меряется
У меня рекорд 100 раз за подход пресс. Но не в минуту ... А вот 50 отжиманий я делал, но не сейчас. Дети, заботы..

про отжимания не скажу не пробовала

давай я по соседски в чем то другом у тебя померяю? )))))
соседушка

а чем ты хочешь?
такой же вес у меня был в 15 при таком же росте, и тогда я считала себя жирной. Наверное, совсем молоденькие девочки часто значительно "преувеличивают" свои параметры в своих же глазах..
расскажи это моделям
шошо? ))марадинки
на язву и остальные сопутствующие болячки они зарабатываютну они костями на хлеб с черной икрой зарабатывают.
на язву и остальные сопутствующие болячки они зарабатывают
это ты про педигов дольче и габану которые учат быть красивыми женщин? ))))в смысле когда ведутся на моду, придуманную мужчинами, которые женщин вообще не любят
это ты про педигов дольче и габану которые учат быть красивыми женщин? ))))
и прочих модельеров)