Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
Сколько мои подружки сидели,а потом срывались...еще больше вес набирали)

диеты вредны!!! лучший способ похудеть: физические нагрузки!
спорт!!!
я читала в интернете, что в москве поставили автоматы, которые определяют физически здоровых людей - тридцать приседаний за минуту.
только нормы у них какие то слабые, для пожилых людей)))

диеты вредны!!! лучший способ похудеть: физические нагрузки!
спорт!!!
я читала в интернете, что в москве поставили автоматы, которые определяют физически здоровых людей - тридцать приседаний за минуту.
только нормы у них какие то слабые, для пожилых людей)))

Надо было сделать 50 отжиманий за минуту от пола :D. Думаю, что и 90 процентов ХФ не сделали бы.

а ты сколько раз за минуту присядешь?

а шо тока по приседаниям фсе меряется:confused::D:D:D:D:D

Надо было сделать 50 отжиманий за минуту от пола :D. Думаю, что и 90 процентов ХФ не сделали бы.

или пресс качнуть:D:D:D:D:D:D злой ты:D:D:D:D:D:D

У меня рекорд 100 раз за подход пресс. Но не в минуту ... А вот 50 отжиманий я делал, но не сейчас. Дети, заботы :D..

не будем мерятся прессами;):D:D:D:D:D про отжимания не скажу не пробовала:rolleyes::D:D:D:D:D

давай я по соседски в чем то другом у тебя померяю? )))))

чем:rolleyes: соседушка:ги::D:D:D:D:D

такой же вес у меня был в 15 при таком же росте, и тогда я считала себя жирной. Наверное, совсем молоденькие девочки часто значительно "преувеличивают" свои параметры в своих же глазах..

аналогичная фигня! но я и выглядела в 15-16 лет потолще с таким же весом при таком же росте. Это то, о чем я тут пытаюсь говорить: возраст тоже стоит учитывать, как и ряд других факторов

расскажи это моделям

ну они костями на хлеб с черной икрой зарабатывают. че им рассказывать? они Вам еще расскажут)))

на язву и остальные сопутствующие болячки они зарабатывают

все мы чем-то жертвуем, выбирая ту или иную профессию. печально, когда ни денег, ни здоровья. в смысле когда ведутся на моду, придуманную мужчинами, которые женщин вообще не любят)))

Назад
Зверху Знизу